DEEP WEB AREA - Area Semua Informasi Mengenai Deep Web!

area informasi deep web bahasa indonesia

Selamat datang di Halaman Deep Web Area.

Halaman ini sengaja saya buat untuk orang-orang yang sangat penasaran dengan Deep Web (Dunia Gelap Internet). Karena pada Deep Web Area inilah saya akan membagikan semua hal tentang Deep Web yang saya ambil langsung melalui Pengalaman Pribadi saya, dan juga beberapa sumber terpercaya yang telah saya baca.


Siapakah Saya?

Apakah saya seorang Hacker? jawabannya : Jelas Bukan!
Apakah saya seorang Master Deep Web? jawabannya : Jelas Bukan!
Lalu siapa saya?
Mengapa saya berani membuat halaman tentang Deep Web ini jika saya bukan seorang Ahli tentang Deep Web?

Jawabannya, justru karena saya masih Newbi lah, saya berani untuk membagikan pengalaman-pengalaman saya tentang Deep Web kepada sobat semua. Karena saya seorang Newbi lah, saya ingin berbagi banyak hal untuk sobat semua. Karena semua yang saya bagikan bukan cerita Hoax yang saya karang-karang, melainkan sesuai dengan Pengalaman dan Pengetahuan saya yang sudah valid.

Jadi mohon maaf jika ada Master yang membaca Deep Web Area ini dan menemukan kesalahan dalam artikel saya. Jangan Bully saya, karena saya cuma seorang Newbi yang ingin berbagi. Tetapi bantulah saya untuk memperbaiki hal yang salah, agar saya bisa semakin semangat untuk terus berbagi.


Apa yang ada di Deep Web Area?

Seperti yang saya katakan tadi. Deep Web Area ini adalah sebuah Halaman di dalam Blog yang sengaja saya buat untuk menjadi tempat daftar artikel-artikel mengenai Deep Web yang sudah saya tulis dan saya terbitkan di blog ini. Agar para pengunjung bisa lebih mudah mendapatkan artikel tentang Deep Web.

Dan setiap ada artikel baru, saya akan langsung menambahkannya ke dalam Deep Web Area ini. Karena itu halaman ini akan menjadi tempat pengetahuan tentang Deep Web yang saya tulis sendiri melalui pengalaman menjelajahi Deep Web.


Selamat membaca!

Okelah, itu tadi beberapa penjelasan mengenai siapakah saya ini dan apa itu Deep Web Area. Karena jika kalian sudah mengetahui saya dan tujuan saya, kalian akan lebih mudah dan tenang untuk lanjut membaca seluruh artikel yang saya tulis.

Hal Yang Perlu Di Ingat adalah, saya tidak menyarankan anak-anak berusia 17 Tahun kebawah untuk memasuki Deep Web Area ini. Dan disini saya hanya ingin berbagi untuk memuaskan rasa penasaran sobat. Bukannya mengajak atau memberikan dorongan kepada sobat untuk menjelajahi Deep Web.

Manfaatkanlah informasi ini sebaik mungkin, dan jangan disalahgunakan. Saya tidak bertanggung jawab atas hal-hal buruk yang terjadi pada sobat karena menjelajahi Deep Web setelah membaca artikel-artikel saya. Dan memang sebaiknya sobat tidak perlu menjelajahi Deep Web jika tidak ada tujuan yang memang sangat penting.

Selamat membaca!

Jangan lupa Bookmark halaman ini sob!
Untuk bisa selalu mengunjungi dan membaca artikel terbaru tentang Deep Web!


Daftar Artikel

Update Terbaru: (12 September 2019)



3. Video Tentang Deep Web & Distrubing :
  1. 8 VIDEO DEEP WEB
  2. 8 VIDEO DEEP WEB (Episode 2) (video dalam perbaikan)
  3. 8 VIDEO DEEP WEB (Episode 3) (video dalam perbaikan)
  4. Kumpulan Video Creepy dan Adegan-Adegan Paling Mengerikan
  5. 10 DEEP WEB VIDEOS (video dalam perbaikan)

4. Ngobrol Dalam Deep Web (New!)

  1. Chattingan Dengan Orang di Dalam Deep Web (New)

______________________________________________________________________________

Itulah beberapa artikel yang saya tulis mengenai Deep Web, dan Insya Allah Akan Terus Bertambah. Jadi jangan lupa untuk selalu mengecek di Deep Web Area ini.

Mohon maaf jika artikel masih sedikit sekali. Karena saya memang sangat jarang untuk bisa menulis artikel mengenai Deep Web. Karena sebelum menulis, saya harus meriset dulu, lalu membuat artikel. Jadi membutuhkan waktu yang cukup lama, ditambah kesibukan saya lainnya.

Ajak juga teman kamu yang sangat penasaran dengan Deep Web untuk memasuki Deep Web Area ini. Dengan meng-Share Halaman ini dengan URL diatas.

Silahkan Komen dibawah jika ada Kritik dan Saran seputar Deep Web Area.

NB: Bagi yang ingin berdonasi untuk kelangsungan blog ini dan juga penjelajahan Deep Web, bisa mengirimkan pulsa ke nomor ini : 081397849234 (Tsel).
Sekecil apapun bantuan yang sobat berikan, akan sangat bermakna bagi saya. :)

Untuk menghubungi saya, silahkan melalui :
Facebook : Muhammad Mu'az
WhatsApp : 0897 2924 301
Email : mdforever007@gmail.com

13 Responses to "DEEP WEB AREA - Area Semua Informasi Mengenai Deep Web!"

  1. Terima kasih artikel anda sangat membantu menghilangkan rasa penasaran saya untuk membuka deep web. Terus berkarya saya tunggu artikel berikutnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, terima kasih komentarnya gan :)

      Insya Allah saya akan terus menerbitkan artikel-artikel yang bisa bermanfaat untuk orang lain. :D

      Delete
  2. kak, ada ga si aturan dari pemerintah tentang deep web?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau saya gak ada sih mbak, apalagi di indonesia. Karena Deep Web dibuat memang untuk kebebasan di internet.

      Tapi yang namanya ILEGAL, ya pasti bakal di larang sama Pemerintah.

      Delete
  3. Suka banget sama website ini. Saya yang terus terang masih awam dan penasaran sama deepweb jadi sedikitnya paham. Terimakasih hehe. Sukses terus dan jangan berhenti post hal- hal yang bisa menambah wawasan baru yah hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak gan atas dukungannya. Itu sangat berharga buat saya. :)

      Semoga saya bisa terus memberikan artikel terbaik untuk semua pengunjung :D

      Delete
  4. Hati-hati dengan Deep Web gan. Karena jika dijelajahi semakin dalam, hingga terdapat banyak situs-situs Dark Web yang berbahaya. Maka mungkin bisa sangat berbahaya.

    ReplyDelete
  5. ane dah sering denger tentang dep web terus ane gabing juga di grup fb depweb indonesia tp sampai sekarang ane belum berani masuk depweb gan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gpplah gan kalau belum berani masuk. Setidaknya agan kan udah tau apa itu deeep web, dan juga isinya.

      Delete
  6. deepweb dengan darkweb itu beda ya?

    ReplyDelete

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^