Saya Minta Maaf Kepada Semua Pembaca Setia Blog AwCyber



Assalamu'alaikum Wr Wb.

Pada kesempatan kali ini, saya ingin meminta maaf yang sebesar-sebarnya, karena akhir-akhir ini blog AwCyber sudah sangat jarang menerbitkan artikel baru.

Disini akan saya sampaikan beberapa alasan kenapa saya jarang memposting artikel baru.

1. Kesibukan
Saya saat ini sedang mencari pekerjaan, karena menjadi seorang blogger bukanlah pekerjaan utama saya. Karena itu, untuk bisa mendapatkan uang, saya harus bekerja secata nyata dahulu.

2. Semangat
Yang kedua adalah faktor semangat.
Jujur saja, semangat saya untuk ngeblog akhir-akhir ini semakin menurun. Apalagi melihat visitor blog ini yg kian hari malah semakin menurun.

Saya sedih, walaupun masih banyak yang memberikan dukungan. Tetapi rasa semangat tidak seperti dulu lagi.

Itulah alasan yang utama. Saya mohon maaf sekali lagi kepada sobat semua.

Tetapi ingat, bukan berarti saya mentelantarkan blog ini. Karena blog AwCyber ini adalah separuh jiwa saya. Nanti saya pasti akan kembali menulis dan menerbitkan artikel baru yang menarik.

Jika ada pertanyaan atau saran, sobat bisa menghubungi saya melalui WA : 0897 2924 301. Atau DM saya via Instagram : @muaz0806

Sekian informasi singkat ini. Jangan sungkan untuk menghubungi saya, walaupun hanya mengatakan salam.

Wassalamu'alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

2 Responses to "Saya Minta Maaf Kepada Semua Pembaca Setia Blog AwCyber"

  1. ane sih, bukan pengunjung setia, cuma, kalo liat artikel ente, makin lama makin asyik, hehe, naikin PV ente, deh, hmm, btw, disini kaga dipasang adsense kang ?


    ane pantau blog ente selalu :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lagi vakum pake adsense gan, doain aja nanti lanjut lagi.

      Betewe, makasigh banyak ya udah mau naikin PV ane :v

      Delete

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^