Kumpulan Ebook Hacking Belajar Menjadi Hacker Gratis!


Hacking

Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Banyak orang yang salah membedakan arti seorang Hacker dan Cracker. Jika dikatakan Hacker, pasti semua orang memikirkan hal-hal yang buruk. Seperti mencuri uang dari internet, mencuri data, dan juga mencuri identitas seseorang untuk merusak nama baiknya. Padahal hal tersebut tentu tidak semuanya benar.

Yang sering melakukan kejahatan di internet adalah Cracker, yang memang suka mencuri data dan menyalahgunakannya untuk keuntungan pribadi. Sedangkan Hacker sendiri, ia tau apa yang ia perbuat, dan ia tau bagaimana harus bertanggung jawab. Tidak seperti Cracker yang tidak mau bertanggung jawab, dan hanya merusak.

Jadi, menjadi seorang Hacker bukanlah sebuah dosa atau kesalahan. Karena Hacker berarti mempelajari sistem-sistem keamanan komputer, dan juga bisa memperbaikinya.
Bisa membuat sebuah program yang bermanfaat, dan juga bisa menghancurkan program yang merusak.

Untuk menjadi seorang Hacker yang handal juga butuh perjuangan yang cukup keras. Zaman sekarang sudah kebanyakan bocah-bocah yang ngaku jadi Hacker. Ngakunya bisa Nge-Hack Facebook, terus pake topeng Anonymous.

Sedangkan Hacker yang sesungguhnya lebih banyak diam, dan lebih suka menyembunyikan identitasnya.
Ia juga bukan orang sembarangan, tetapi orang yang memiliki pemikiran yang cerdas dan juga selalu belajar setiap harinya.

Di dunia ini tidak ada yang tidak bisa, manusia hanyalah makhluk yang sering kali malas. Jika saja rajin belajar dan mencari ilmu, tentu saja seseorang bisa menjadi seorang Hacker yang handal. Bahkan hanya dengan belajar secara Otodidak, tidak sekolah atau tidak belajar dengan guru sama sekali.

Saya sendiri juga bukan seorang Hacker, dan tujuan saya pada artikel kali ini hanya untuk berbagi. Insya Allah yang saya bagikan pada kesempatan kali ini, bisa bermanfaat untuk sobat semua. Terutama untuk yang benar-benar ingin belajar, yang penting gunakan ilmunya dengan baik dan bijak.

Nah, pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan sebuah Buku Elektronik atau Ebook yang bertemakan Hacking.
Ebook ini bisa menjadi panduan untuk kamu yang ingin menjadi seorang Hacker.

Untuk mendapatkan ebooknya secara gratis, silahkan baca dulu ulasannya hingga akhir ya sobat!

Bismillahirrahmanirrahim.


Tentang Ebook

Ebook yang akan saya bagikan pada kesempatan kali ini berjudul Kumpulan Ebook Hacking Belajar Menjadi Hacker yang berbentuk RAR.

Nah, di dalam file RAR ini, ada cukup banyak ebook-ebook tentang Hacking yang bisa sobat pelajari dengan mudah. Karena banyak juga ebook yang akan mengajarkan teknik Hacking mulai dari awal, hingga sampai bisa meretas sebuah jaringan.

Ebook-ebook ini saya dapatkan kebanyakan dari Group WhatsApp. Karena Alhamdulillah saya cukup banyak bergabung di group Hacker WhatsApp. Jadi di group tersebut, banyak para member yang membagikan ebook-ebook untuk belajar Hacking.

Dan ada juga beberapa ebook yang saya dapatkan dari sebuah blog, dan juga dari group-group lainnya.
Jadi sudah jelas, bukan saya yang buat ebooknya. Kan saya bukan Hacker, tapi saya adalah seorang Hekel.

Muehehehehehehe.


Pembahasan Ebook

Di dalam file RAR ini, ada sekitar 21 Ebook Hacking yang telah saya masukkan, yaitu :
  1. Belajar Hacking dari Nol dalam 5 hari
  2. Belajar Hacking Website Dari Nol
  3. Belajar Menjadi Hacker
  4. Buku Hacker
  5. Buku Sakti Hacker
  6. Cara Deface Di Android Menggunakan DroidSQLI
  7. Cara Deface Menggunakan Metode FCKEDITOR
  8. Cara Instan Menjadi Hacker
  9. Carding Book For Newbie
  10. Deface Ajax FileManager [Fresh Dork]
  11. Deface Dengan Teknik Bypass Admin Login Dengan SQL Inject
  12. Deface Dengan Upload Button
  13. Deface For Newbie Part 1
  14. Forgot Facebook password - How to Hack Facebook Password
  15. Google Dorks List 2017
  16. Hacking Email Accounts
  17. Hacking The Art Of Exploitation
  18. Tutorial Carding Via Android Method Amazon
  19. Wi-Fi Hacking For Beginners
  20. Windows Hacking
  21. Wireless Hacking - How To Hack Wireless Network
Jadi saya akan membagikan 21 Ebook untuk belajar menjadi seorang Hacker secara gratis.

Ada beberapa Ebook yang menggunakan bahasa Inggris, tapi sobat tidak pelu khawatir. Karena kebanyakan Ebook yang saya bagikan di atas buatan orang indonesia dan menggunakan bahasa indonesia.

Jadi untuk yang tidak terlalu pandai bahasa inggris, tidak perlu khawatir.
Tetapi kamu harus tetap belajar bahasa inggris. Karena bahasa program juga menggunakan bahasa inggris.

Pelajari saja pelan-pelan tapi pasti.

Dan saya hanya ingin memberitahu, bahwa semua ebook yang saya bagikan kali ini belum sempat saya baca semua. Karena ebook saya cukup banyak, dan hanya baru beberapa ebook hacking saja yang sempat saya baca.

Tetapi saya sudah melihat seluruh isi 21 ebook diatas secara cepat. Dan menurut saya ebook-ebook tersebut pantas untuk dibagikan.

Karena itu, untuk yang udah gak sabar, silahkan langsung saja download ebooknya berikut ini.


Download Ebook

Perlu saya ingatkan terlebih dahulu, bahwa ilmu Hacking bukanlah ilmu biasa. Dan tentu saja, semua ilmu pasti memiliki tanggung jawab bagi penggunanya.

Jadi saya ingatkan, gunakanlah ilmu di dalam ebook ini dengan baik dan sebijak mungkin. Dan jangan memperjual-belikan ebook ini, ataupun membajak isinya.
Sobat boleh share artikel ini jika ada teman yang ingin mendownload ebooknya.

Selamat mendownload.

Detail Download

(Harap laporkan kepada kami jika link di atas eror melalui kontak/komentar blog ini)

______________________________________________________________________________

Sekian sudah, sampai disini dulu artikel berbagi Ebook Hacking pada kesempatan kali ini. Semua ebook yang saya bagikan dalam paket diatas adalah semua ebook yang sampai saat ini saya simpan. Jika nanti saya dapat ebook hacking lain, maka Insya Allah akan saya bagikan di Part kedua.

Karena itu, jangan bosan-bosan untuk selalu mengunjungi blog AwCyber ini, dan jelajahi lebih dalam. Karena banyak ebook yang telah saya bagikan, dan artikel-artikel lainnya yang mungkin bisa bermanfaat untuk sobat.

Jangan lupa Komen sebelum pergi, berikan kritik atau saran dari sobat untuk blog saya.
Dan Share artikel ini kepada teman-teman sobat lainnya.

Sekian dan terima kasih, semoga bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

39 Responses to "Kumpulan Ebook Hacking Belajar Menjadi Hacker Gratis!"

  1. Mantap deh no tipu2 semoga sukses selalu sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin.
      Terima kasih banyak telah berkunjung sob :)

      Delete
  2. Om gue mau belajar Jagan PHP dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah nanti di kesempatan lain saya akan share ebook tutorial belajar bahasa pemrograman sob ^_^

      Delete
  3. om buat ebook tutor termux dong...tp ksih pnjlasan tentang fungsiny dan cara pakekny...trimakasi mastah!! sy tunggu ebookny:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, ditunggu ya gan, dan makasih udah mampir

      Delete
  4. bang, ada bbrp ebook yg halamannya ga bisa kebaca. knp ya?padahal downloadnya selesai

    ReplyDelete
  5. dan bisa ga bagi bagi grup wa nya bang, agak susah klo belajar sendiri rada pusing klo ada yg salah ga tau mau nanya ke siapa wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe
      Memang iya gan, belajar otodidak memang puyeng. Semua masalah harus kita hadapi sendiri. Lebih enak kalau ada mentor yang memang udah senior.

      Kontak saya aja gan kalau ada apa2.

      Delete
  6. Replies
    1. Campur gan. Tapi tenang aja, kebanyakan yang pake bahasa indonesia kok.

      Delete
  7. Ingin brtanya om. Tpi pnjang pertnyaan sya.. ��

    ReplyDelete
  8. Thanks infonya gan, dunia pemograman memang luas...thanks info yg berguna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan bener, dunia hacker dan pemrograman memang luas. Semoga bermanfaat ya gan

      Delete
  9. Replies
    1. Di saya sekarang masih bisa gan. Coba ente ganti browser buat downloadnya. Atau coba pake IDM biar mudah.

      Delete
  10. makasih yak...di saya bisa kebuka...

    ReplyDelete
  11. bang boleh minta bimbingan private gak wkwkwk, sumpah pusing bgt kalo otodidak gini +_+

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba belajar dulu sama Om yutub gan, biar lebih mudah :v

      Delete
  12. suhu mau tanya waktu proses esktrak kok yang keluar malah kode2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kode2 gmna gan?
      Coba cek winrarnya gak eror kan?

      Delete
  13. bro di buku learn 1-5 day have lost paper no complete

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang ada beberapa halaman yang hilang gan, tapi cuma beberapa kok

      Delete
  14. This site was... how do you say it? Relevant!! Finally I
    have found something which helped me. Many thanks!

    ReplyDelete
  15. saya download ukuran file sih 70mb an tapi ko bablas ke 90mb dan masih terus. kenapa ya?

    ReplyDelete
  16. Kok gak bisa di buka yah gan?? Kenapa gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eror dibagian mananya ya gan?
      Silahkan kontak saya, supaya lebih jelas, thanks.

      Delete
  17. Ini yang saya inginkan tanks semoga ilmunya betmanfaat amin

    ReplyDelete

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^