Tidak Ketawa Dia Gila – Episode 1



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Selamat datang kembali di blog yang adminnya ‘tamvan sekali sehingga membuatku tak bisa tidur’ ini.
Semoga kalian semua dalam keadaan sehat selalu, dan selalu berada di dalam lindungan Allah Swt.
Aamiin.

Nah, jika kalian masuk ke dalam artikel ini, maka kalian telah menjadi pembaca pertama dalam artikel jenis baru yang saya buat ini.
Yap, saya memutuskan untuk membuat sebuah artikel berjenis baru. Berarti bukan artikel Info Unik ataupun Tips N Trik.

Tetapi di artikel ini saya akan memberikan sebuah tantangan untuk sobat pembaca blog ini. Karena saya juga suka sekali tantangan.
Misalnya tantangan balikan sama mantan, yang selalu kalah saya ikutin. Tapi gapapa, jomblo juga enak kok rasanya.

Padahal sering nangis sendirian pas lagi galau. (Hiks.. Hiks..)

Nah, jadi saya memutuskan untuk membuat sebuah artikel Tantangan. Yang saya beri nama Tidak Ketawa Dia Gila.
Yang artinya, jika kamu tidak ketawa sampai tantangan dari saya ini selesai, berarti kamu benar-benar hebat. Sangking hebatnya, kamu bisa-bisa disebut sudah gila.

Jadi nanti dibawah ini saya akan memberikan kalian sebuah Video dari Youtube yang berisikan adegan-adegan lucu dan gokil banget yang bisa membuat kalian ketawa santai hingga ngakak setengah mati. (Tapi gak sampe mati)

Gak lama-lama kok, videonya cukup 10 menit lebih dikit aja.

Jadi sebelum masuk ke sesi menonton video, kalian harus baca dulu beberapa peraturannya berikut ini.


1. Peraturan

Ada beberapa peraturan yang harus kalian ikuti dalam tantangan ini. Jika kalian melanggar satu atau semua peraturan dibawah ini, maka kalian resmi dinyatakan Gagal.

Tetapi walaupun gagal, kalian tetap bisa menonton video hingga selesai. Dan boleh ikut lagi tantangan di Episode 2 nanti yang akan saya share setelah artikel ini di posting.

Inilah beberapa peraturannya :
  1. Ketawa kelihatan gigi dia gagal.
  2. Dilarang nutup mulut agar tidak ketawa.
  3. Ngakak dia gagal.
  4. Ngakak dua kali juga gagal.
  5. Tersenyum berlebihan gagal.
  6. Senyum dikit mending gak usah.
  7. Ketawa dia gagal.
  8. Ketawa dalam hati juga gagal.
Nah, itulah 8 peraturan yang harus kalian ikuti selama menonton video tantangan dari saya.

Ingat ya, jangan melanggar peraturan. Jika kalian melanggar peraturan. Maka sudah dinyatakan gagal, dan dinyatakan LEMAH.

Baiklah, sudah siap?


2. Mari Mulai Tantangan!

Video tantangan pertama ini bedurasi 10 menit. Persiapkan waktu yang tepat, dan di tempat yang tepat. Agar jika kalian ngakak, gak bakal dikira orang gila.
Pastikan kuota kalian cukup untuk menonton video. (ya paling Cuma puluhan MB lah. Tergantung kualitas video. Jangan pelitlah, sekali-sekali doang.)

Dan jika ada adegan yang tidak pantas atau garing, silahkan lewati saja ya!

Jika sudah siap, maka silahkan mulai video dibawah ini :

TIDAK KETAWA DIA GILA EPS. 1

https://www.youtube.com/watch?v=KqTGuHTK5K8
(Jika video kurang jelas, sobat bisa memperbesar video dan mengatur kualitas video di tombol pengaturan Jika video tidak bisa diputar, silahkan Refresh Halaman. Jika video Eror, silahkan Lapor di Komen/Kontak Admin.)


3. Apakah Anda Gila?

Nah, apakah sobat sudah menonton video diatas hingga selesai?
Atau mungkin kamu gagal sebelum video berakhir?

Tetapi, jika kamu tidak tertawa sama sekali, tidak ngakak, bahkan tidak tersenyum sama sekali. Sudah dipastikan kamu GILA.

SELAMAT BUAT YANG GILA!!

Dan buat yang gagal Gila, jangan risau, jangan nangis, dan jangan minta balikan sama mantan. Karena masih ada episode berikutnya yang bisa kalian ikuti.

Dan Insya Allah jika saya sudah punya modal, maka nanti akan saya berikan hadiah untuk orang yang berhasil menang mengikuti tantangan ini.
Karena itu, ikuti terus ya tantangan ini. Dan selalu lihat kategori : Tidak Ketawa Dia Gila.

Mungkin saya akan memposting artikel ini seminggu sekali, atau seminggu beberapa kali. Tergantung bahan video yang saya dapatkan.
Karena video yutub yang saya ambil gak sembarangan. Yang saya ambil yang benar-benar bisa membuat saya ngakak.

Jadi, Dadaaaaah!!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Tidak Ketawa Dia Gila – Episode 1"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^