7 Jenis Situs Berbahaya Yang Ada Di Dalam Deep Web


7 Jenis Situs Berbahaya Deep Web

Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Kenapa Deep Web lebih dikenal sebagai tempat yang jahat dan menyeramkan?
Padahal kan masih banyak situs-situs biasa di dalam Deep Web, bukan hanya situs yang berbahaya saja?

Jadi ibaratnya gini, manusia itu memang memiliki sifat alami yang lebih suka mencari keburukan suatu hal dari pada kebaikannya.
Manusia lebih mudah untuk menemukan kekurangan orang lain, dari pada memperlihatkan kelebihan orang tersebut.

Jadi itulah sifat alami manusia.
Kita lebih fokus pada hal-hal yang buruk saja, dan terkadang hal yang baik jadi terlewatkan. Karena itulah banyak orang yang hanya mengenal Deep Web sebagai tempat yang jahat serta penuh kejahatan yang harus diwaspadai.

Tetapi kenyataannya gak begitu berlebihan.
Tujuan dibuatnya Deep Web hanya untuk menjaga Privasi seseorang. Jadi kita bisa internetan dengan nyaman, tanpa takut alamat kita dilacak ataupun idenditas kita diketahui orang lain.

Tetapi kelebihan ini malah disalahgunakan bagi sebagian orang.

Nah, disini bukan maksud saya juga untuk selalu menjelek-jelekkan Deep Web. Kemarin saya juga telah menulis artikel tentang 7 Manfaat atau Sisi Positif Dari Deep Web (Sisi Gelap Internet), sobat bisa baca nanti.

Jadi saya bukan hanya menjelek-jelekkan Deep Web, tetapi saya hanya memberikan kebenaran. Dan saya juga pernah membuat artikel tentang manfaat Deep Web dan juga fakta-fakta dari Deep Web, agar orang lain tidak salah menilai.

Namun pada kesempatan kali ini, saya akan memberikan 7 Jenis Situs Berbahaya Yang Ada Di Dalam Deep Web.
Mungkin next time saya juga akan menulis artikel tentang situs-situs Deep Web yang aman dan menarik.

Jadi silahkan baca dulu artikel kali ini hingga selesai.

Bismillahirrahmanirrahim.


1. Pornografi

Pedobox
(Screenshot sebuah situs pedofil di dalam Deep Web)

Pornografi adalah salah satu jenis yang paling berbahaya yang ada di dalam Deep Web.

Loh, sobat pasti bertanya-tanya. Kenapa pronografi itu berbahaya dalam Deep Web?
Kan di internet biasa juga banyak tuh situs porno, dan sampai sekarang malah biasa-biasa aja kayaknya?

Yang harus sobat ketahui adalah, jenis porno yang ada di dalam Deep Web dengan porno yang ada di internet biasa itu sangat jauh berbeda.
Karena jenis pornografi yang ada di dalam Deep Web bukanlah porno yang biasa, tetapi sangat mengerikan dan juga mengandung penyiksaan.

Contoh beberapa jenis porno yang Deep Web yang saya tahu adalah :

1. Pornografi Kekerasan
Jenis porno ini membuat seorang wanita disiksa hanya demi kepuasan seksual para lelaki. Bahkan ada porno yang menyiksa wanita hingga mati, lalu diperkosa.

Waras tidak?

2. Pornografi Anak
Pornografi anak di seluruh dunia itu sudah sangat dilarang, bahkan di facebook sudah banyak orang-orang yang ditangkap karena membuat group pedofil.

Sedangkan di dalam Deep Web, pornografi anak sudah sangat banyak tersebar, dan bisa dengan mudah di akses orang-orang.
Itulah yang membuat Deep Web penuh dengan para Predator anak yang sangat mengerikan dan menjijikkan.

3. Pornografi Menyiksa Hewan
Dan yang ini juga bukan hanya mengerikan, tapi tidak berperikehewanan.

Hewan-hewan di siksa, seekor anak kucing di injak dengan sepatu hingga ususnya keluar, dan ini malah menjadi kepuasan seksual?
Waras gak tuh orang?

Jadi jangan pikir porno yang ada di dalam Deep Web itu adalah hal biasa. Karena hal itulah yang bisa mengubah kalian menjadi seorang Monster.
Bisa mengubah kalian menjadi iblis, mengilangkan hati nurani.


2. Penjualan Narkoba

Narkoba Deep Web
(Screenshot dari Produk Narkoba yang dijual dalam Deep Web)

Jenis situs yang paling berbahaya dalam Deep Web berikutnya adalah situs Penjualan Narkoba.

Kalau kita ngobrol masalah jual-beli narkoba di dalam Deep Web, maka bisa saya katakan obrolan itu gak akan ada habisnya.
Karena di dalam Deep Web itu ada banyaaaaaaaaak sekali situs penjualan narkoba. Dan jenis-jenis narkoba yang dijual pun beragam.

Ada jenis narkoba lama, narkoba baru, ada jenis narkoba yang lemah, dan ada narkoba yang sangat berbahaya untuk manusia.
Dan semua itu bisa dengan mudah di beli melalui Deep Web.

Ini juga yang menjadi alasan banyak orang untuk menjelajahi Deep Web. Karena mereka ingin membeli narkoba, dan tidak ingin identitas mereka terungkap dan tertangkap. Jadi mereka memutuskan untuk membeli narkoba melalui Deep Web.

Padahal Sepandai-pandainya tupai melompat, lebih pandai lagi polisi menangkap.

Polisi tetap bisa melacak mereka, dan mereka akan segera tertangkap.

Contohnya saja adalah situs penjualan narkoba yang dulunya sangat populer di dalam Deep Web. Situs ini bernama Silk Road.
Dan saya lupa pada tahun berapa, polisi berhasil menangkap pemilik situs ini. Bagi sobat yang sudah pernah menonton film berjudul Deep Web pasti juga tau cerita ini.

Jadi bisa dikatakan bahwa narkoba menjadi salah tujuan para penjahat memasuki Deep Web dan Dark Web.

Okelah, silahkan lanjut ke pembahasan selanjutnya sob.


3. Senjata ILEGAL

Senjata Ilegal
(Senjata ILEGAL yang dijual dalam Deep Web)

Bukan hanya situs penjualan narkoba yang ada di dalam Deep Web, tetapi situs Penjualan Senjata ILEGAL juga sudah cukup banyak di dalam Deep Web.

Saya sudah pernah beberapa kali menjelajahi situs toko online Deep Web yang menawarkan senjata api, yang sudah pasti itu senjata ILEGAL.
Saya sendiri tidak tau pasti apakah benar senjata itu bisa dibeli, karena saya juga kan belom pernah mencoba membelinya.

Ntar malah ditangkap sama FBI pulak.
Muehehehehehehehe

Jadi kalau sudah menyelam terlalu dalam di Deep Web, pasti kita bisa menemukan situs penjualan senjata ilegal.
Karena tidak terlalu sulit untuk mencarinya, dan mungkin saja para mafia diluar sana banyak yang membeli senjatanya melalui Deep Web.

Walaupun itu hanya dugaan saya, belom ada kepastian.

Yang pasti jenis situs penjualan senjata ilegal menjadi salah satu jenis yang paling berbahaya di dalam Deep Web.


4. Pembunuh Bayaran

Pembunuh Bayaran
(Jasa Pembunuh Bayaran dalam Deep Web)

Mungkin buat yang punya dendam saya mantannya, bisa menggunakan jasa Pembunuh Bayaran yang ada di dalam Deep Web.
Tapi kalau gak mampu bayar, malah kamu yang bakal jadi sasaran pembunuh bayarannya.

Muehehehehehehehehe

Mungkin hal ini terdengar seperti dalam film-film mafia, tetapi di dalam Deep Web itu beneran ada situs yang menyediakan jasa pembunuh bayaran.
Saya juga telah menjelajahinya beberapa waktu yang lalu.

Walaupun sama saja seperti kebanyakan situs Deep Web lain, saya belom tau pasti kalau itu situs beneran bisa menyewakan pembunuh bayaran atau tidak. Karena kan saya sendiri belom pernah nyoba.

Dan kalaupun memang benar, pasti membutuhkan biaya yang sangat besar untuk satu kali pembunuhan saja.
Tetapi kalau di indonesia, saya rasa tidak ada deh jasa pembunuh bayarannya.

Karena situs yang ada di dalam Deep Web itu kebanyakan dari Amerika dan Rusia yang saya tahu.

Sedangkan untuk di indonesia sendiri Alhamdulillah masih aman.

Lah, orang kita menyelesaikan masalah politik sama masalah kemiskinan rakyat aja kagak kelar-kelar. Malah mau buka usaha pula di dalam Deep Web.

Menyelesaikan urusan tilang sama polisi aja masih maen sogok, malah sok-sok’an mau nyewa pembunuh bayaran.

Muehehehehehehehe


5. Forum Terlarang

Forum Tabooless
(Situs forum pada Pedofil dalam Deep Web)

Sobat tau kan situs forum Kaskus?
Itu adalah sebuah situs forum terbesar yang ada di Indonesia.

Nah, di dalam Deep Web juga ada banyak sekali situs-situs forum, tetapi bedanya adalah di dalam Deep Web itu ada banyak situs forum yang sangat berbahaya, bukannya bermanfaat.
Tujuan utama membuat forum kan untuk berbagi kebaikan, kalau di dalam Deep Web malah untuk berbagi kejahatan.

Misalnya saja dulu saya pernah menjelajahi sebuah situs Deep Web yang bernama Tabooless, sobat bisa membacanya di artikel ini : Penjelajahan Deep Web Part 1

Forum Tabooless yang ada di dalam Deep Web ini, isinya adalah para Pedofil.
Orang-orang yang memiliki kelainan akal, dan sudah gila. Orang-orang yang suka dengan pornografi anak. Itulah isi dari forum ini.

Di dalam forum tersebut, mereka saling berbagi foto-foto anak kecil yang tidak wajar, dan juga hal-hal lainnya yang pokoknya sangat mengerikan!

Ada juga kemarin situs Forum Kanibal yang ada di dalam Deep Web.

Di dalam forum ini, orang-orang berbagi cerita mengenai bagaimana rasa daging manusia.

Greget gak?

Dan masih banyak jenis forum terlarang lainnya yang ada di dalam Deep Web.

Tetapi walaupun begitu, banyak juga Forum bermanfaat yang ada di dalam Deep Web. Misalnya adalah forum berbagi ilmu pengetahun tentang Internet, dan dunia hacking.

Jadi jangan terlalu mikir keburukannya saja.


6. Situs Konten Gore

Pembunuhan
(Gambar mayat pembunuhan yang saya dapat dari Deep Web)

Nah, di dalam Deep Web juga banyak banget situs yang membagikan video-video atau foto-foto orang-orang yang dibunuh secara sadis, ataupun kecelakaan hingga hancur dan menjadi bubur. Tentunya sangat mengerikan untuk dilihat, dan sudah pasti dilarang untuk dibagikan.

Sebenarnya di internet biasa pun juga sudah banyak situs yang membagikan hal-hal yang mengerikan. Misalnya seperti pembunuhan secara sadis, bunuh diri, dan juga video-video tabrakan yang pasti bakal buat jijik. Tetapi di dalam Deep Web lebih banyak lagi, karena orang lebih bebas membagikannya melalui Deep Web.

Tanpa takut ketahuan identitas, dan tanpa takut dilacak polisi.

Saya juga sering melihat video-video isis yang sangat mengerikan dan brutal, yang katanya berasal dari dalam Deep Web.
Katanya sih, saya belum tau apakah konten penyiksaan isis itu beneran berasal dari Deep Web, atau hanya dari internet biasa.

Yang pasti ada begitu banyak video sadis dan mengerikan di dalam Deep Web.


7. Situs Aneh Lainnya

(Sebuah situs aneh Deep Web yang membagikan foto orang kencing)

Selain ke 6 jenis situs di atas, sebenarnya masih banyak lagi situs-situs Deep Web yang mengerikan, dan sangat aneh. Karena keanehannya, saya jadi tidak tau sebenarnya situs jenis apakah ini.

Karena ada sebuah situs Deep Web yang di dalam situs tersebut hanya ada foto seorang gadis yang lagi kencing.
Dan ada juga situs yang hanya berisikan kode-kode binnary. Dan ada juga situs yang sepertinya milik pengikut illuminati.

Saya tidak tahu sebenarnya apa tujuan pasti mereka membuat situs aneh seperti itu di dalam Deep Web.
Apakah hanya untuk bersenang-senang, atau hanya untuk menakut-nakuti orang?

Karena itulah saya selalu menyarankan agar sobat semua tidak sembarangan menjelajahi Deep Web terlalu dalam.
Karena masih banyak situs-situs aneh yang mungkin berbahaya, yang sebaiknya tidak pernah sobat kunjungi.

Apalagi untuk orang yang masih dibawah umur dan yang bermental lemah. Jangan sekali-sekali menjelajahi Deep Web dengan sembarangan.
Karena kalian bisa saja berubah dengan perlahan-lahan karena konten-konten mengerikan yang ada di pedalaman Deep Web.

Baca Juga :
______________________________________________________________________________

Sampai disini dulu pembahasan dari saya tentang 7 Jenis Situs Berbahaya Yang Ada di Dalam Deep Web.
Semoga menarik untuk sobat semua, dan juga bisa bermanfaat.

Mohon maaf jika ada kesalahan kata dalam artikel saya ini, dan saya mengucapkan banyak terima kasih telah mau membaca artikel saya hingga akhir.
Terutama untuk para pembaca setia blog AwCyber, saya ucapkan banyak terima kasih.

Jangan lupa Komen dulu sebelum pergi ya sobat!
Dan Share artikel ini kepada teman-teman lainnya.

Nantikan juga artikel saya selanjutnya yang mungkin akan membahas tentang situs-situs aman yang ada di dalam Deep Web.

Sekian dan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "7 Jenis Situs Berbahaya Yang Ada Di Dalam Deep Web"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^