Lirik Lagu Nella Kharisma – Bidadari Keseleo



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Dari judul lagunya sih, kayaknya menarik nih lagu. Baru tau juga saya, kalau Bidadari bisa Keseleo.
Hhmmm....
Ya mungkin tuh bidadari kagak fokus kali ya pas jalan, jadi dia kesandung batu dan akhirnya kaki jadi keselo.

Terus kalau tuh bidadari keseleo, kira-kira dia bisa pulang gak ke kayangannya?
Menurut saya bisa aja sih, kan dia masih punya sayap yang bisa dipake buat terbang pulang ke kayangan. Walaupun sayapnya juga patah, kan masih banyak tuh temen-temannya, kan dia bisa minta tolong gendongin sama teman-temannya.

Ya kecuali teman-temannya itu pada parah semua, kagak mau dimintain tolong, kayak teman-teman di dunia ini, yang kebanyakan Cuma baik di depan doang, taunya di belakang malah nusuk, bahkan nikung pacar sendiri.
Muehehehehehehehehe

Yaudah deh, udah cukup dulu basa-basi yang gak penting ini, buat yang udah gak sabar pengen baca lirik lagunya, silahkan langsung simak aja dibawah ini oke!

Bismillahirrahmanirrahim.


Info Lagu
  • Judul : Bidadari Keseleo
  • Penyanyi : Nella Kharisma
  • Album : -


Lirik Lagu

Untumu ono kawate
Ono lomboke, ono kangkunge
Yen mrenges ketok aslimu
Ketok wagumu, ketok mrongosmu

Bidadari keseleo mekso-mekso banget nganggo kawat abang ijo
Pupure medok mirok katon kandel separo
Dowo untune koyo sungai bengawan solo, solo

Bidadari kesleo ngempet-ngempet banget dadi pengen nduwe bojo
Opo mungkin samar yen ora keduman jodoh
Lan opo mungkin amung ngarep pengen mlekoto

Sing tenang ben iso mikir
Ra usah sumelang, ojo kuwatir
Sing penting lurus mlakumu
Ayu atimu, ayu sifatmu

Bidadari keseleo mekso-mekso banget nganggo kawat abang ijo
Pupure medok mirok katon kandel separo
Dowo untune koyo sungai bengawan solo, solo

Bidadari kesleo ngempet-ngempet banget dadi pengen nduwe bojo
Opo mungkin samar yen ora keduman jodoh
Lan opo mungkin amung ngarep pengen mlekoto

Bidadari keseleo mekso-mekso banget nganggo kawat abang ijo
Pupure medok mirok katon kandel separo
Dowo untune koyo sungai bengawan solo, solo, solo, solo

________________________________________________________________________________

Okelah, itu tadi Lirik Lagu Bidadari oleh Nella Kharisma.

Untuk yang ingin request lagu lainnya, silahkan Komen aja dibawah ya sobat!
Lagu apapun yang kamu request, pasti akan saya usahakan untuk mencari lirik lagunya, walaupun lagu luar negeri sekalipun.

Silahkan Share juga artikel ini kepada teman-teman kamu yang lainnya!

Sekian dan terima kasih, semoga bermanfaat!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Nella Kharisma – Bidadari Keseleo"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^