Lirik Lagu Aesar Mustafa – Ku Padamkan Semua



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Jomblo adalah sebuah kata yang menurut banyak orang sangat menyakitkan untuk disebut. Bahkan orang-orang sangat tidak suka jika disebut sebagai jomblo, dan langsung sakit hati jika disebut jomblo. Padahal pada hakikatnya manusia memang ditakdirkan untuk terus menjomblo dari lahir hingga menikah nanti. Setelah menikah, barulah manusia boleh memiliki pasangan.

Tetapi di zaman ironis saat ini, masih usia belasan pun orang-orang sudah harus memiliki pacar. Bahkan anak SD yang kencing aja belom lompat, eh udah pinter pacar-pacaran. Malah pacaran anak SD itu lebih ngeri dibangdingkan dengan pacaran yang sudah dewasa. Nah, orang yang udah dewasa malah kebalikannya tuh.

Mereka yang usianya sudah cukup untuk menikah, malah enggan untuk menikah. Alasannya karena belum mapan lah, padahal nikah itu gak perlu nunggu jadi mapan. Karena sesungguhnya pernikahan itu adalah pembuka pintu rezeki yang lebih luas, jadi bisa dikatakan rezeki orang yang sudah menikah itu jauh lebih banyak dibandingkan yang masih jomblo.

Itu tadi sedikit kata-kata pembuka dari saya, semoga bermanfaat. Dan berikut ini silahkan simak langsung Lirik Lagu Aesar Mustafa – Ku Padamkan Semua.

Bismillahirrahmanirrahim.


Info Lagu
  • Judul : Ku Padamkan Semua
  • Penyanyi : Aesar Mustafa
  • Album : Single


Lirik Lagu

Awan di langit kehitaman
Berarak mendung ke selatan
Awan menangis bawa hujan
Ku terus jalan seorang

Walau jiwa rasa kesakitan
Ku kuatkan minda ingat Tuhan
Kerna Dia ku mampu bertahan
Menepis semua kepayahan

Walau tak bisa aku lupakan semua
Kau kasari cinta dan bunuhkan rasa
Kau hancurkan semua tentang cinta
Ku terluka

Ku tinggalkan semua kenangan kita
Kerna kau telah gagal tuk fahaminya
Kau berubah dan hancurkan semua
Ku terluka

(Ku padamkan semua)
Kupadamkan semua
(Lupakan tentang kita)
Lupakan...
(Ku bersumpah tak akan)
Ku bersumpah
(Kembali lagi semula)

Puas sudah ku bersabar
Sikapmu yang menyakitkan
Jiwa hatiku mudahnya kau permainkan
Berjuta peluang telah ku berikan

Walau tak bisa aku lupakan semua
Kau kasari cinta dan bunuhkan rasa
Kau hancurkan semua tentang cinta
Ku terluka

Ku tinggalkan semua kenangan kita
Kerna kau telah gagal tuk fahaminya
Kau berubah dan hancurkan semua
Ku terluka

(Ku padamkan semua)
Kupadamkan semua
(Lupakan tentang kita)
Lupakan tentang kita
(Ku bersumpah tak akan)
Ku bersumpah
(Kembali lagi semula)

Ku padamkan semua...

_______________________________________________________________________________________

Oke, itu tadi Lirik Lagu Ku Padamkan Semua by Aesar Mustafa. Semoga menarik dan bisa bermanfaat untuk para pembaca.

Jangan lupa Komen sebelum pergi ya!
Dan Share artikel ini kepada teman-teman sobat lainnya!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Aesar Mustafa – Ku Padamkan Semua"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^