Lirik Lagu Trisouls - Terbawa Perasaan



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Adakah dari para pembaca hari ini yang jatuh cinta dengan Sahabatnya sendiri?
Yang udah lama temenan, terus sahabatan, udah sama-sama setiap saat, dalam suka maupun duka, dan pada akhirnya kamu malah jatuh cinta dengan dia karena kebiasaan bersama tersebut?
Kalau ada, pasti menarik banget tuh.

Tapi yang namanya Pacaran itu gak selalu berakhir baik, malah kebanyakan akan berakhir dengan rasa sakit dan perpisahan.
Jadi kalau yang tadinya sahabatan dan pengen lanjut ke pacaran, mending gak usahlah. Kalau pacaran terus ntar putus, malah pisah jadinya.

Beda dengan sahabat yang gak ada kata putus, dan selalu bisa bersama kapan pun juga.

Nah, sama dengan tema lagu yang akan saya share pada kesempatan kali ini. Lagu yang berjudul Terbawa Perasaan yang dibawakan oleh Trisouls ini menceritakan tentang seseorang yang punya perasaan cinta dengan sahabatnya sendiri.

Karena itu, buat yang pengen nyanyiin liriknya silahkan langsung simak saja berikut ini ya!

Bismillahirrahmanirrahim.


Info Lagu
  • Judul : Terbawa Perasaan
  • Penyanyi : Trisouls
  • Album : Single


Lirik Lagu

Wajahmu slalu ada
Kala ku memejamkan mata
Indah paras lugumu
Hadirkan sejuta hayalan

Tak pernah terbayangkan
Punya perasaan begini
Kau mengganggu pikiranku

Dan dengarlah laguku
Aku mulai terbawa rasaku padamu
Meski kau sahabatku

Tak mungkin milikimu
Ku hanya mencumbu bayangmu
Senandungku berlari
Mengejar hebusan nafasmu

Tak pernah terbayangkan
Punya perasaan begini
Kau mengganggu pikiranku

Dan dengarlah laguku
Aku mulai terbawa rasaku padamu
Meski kau sahabatku

Tak pernah terbayangkan
Punya perasaan begini
Kau mengganggu pikiranku

Dan dengarlah laguku
Aku mulai terbawa rasaku padamu
Meski kau sahabatku

Ku tak mungkin pungkiri hatiku
Yang terlalu mudah terbawa perasaan
Saat kusadari tak mungkin kau menjadi milikku
Saat kusadari tak mungkin kau menjadi milikku
Saat kusadari mungkin saja kau jadi milikku

________________________________________________________________________________

Nah, selesai sudah postingan pada kesempatan kali ini.

Ingat ya, untuk mengungkapkan rasa cinta itu gak harus pacaran. Sahabat tetaplah menjadi hubungan terbaik. Ya kalau memang kalian jodoh, nanti kalau udah waktunya juga pasti bakal jadi suami istri yang sah, jadi gak perlu pacaran lagi dan kena dosa juga.

Jangan lupa Komen sebelum pergi!
Dan Share artikel ini kepada teman-teman sobat lainnya.

Sekian dan terima kasih, semoga menarik dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Trisouls - Terbawa Perasaan"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^