Lirik Lagu Nino ft Nagita - Benar Nyata



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Selamat datang di blog sederhana ini. Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan sebuah lirik lagu yang berjudul Benar Nyata yang dinyanyikan oleh dua artis populer, yaitu Nino dan Nagita.

Lagu yang bertemakan cinta ini menceritakan mengenai dua orang yang sedang PDKT dan merasa saling ada perasaan yang sama di antara mereka, yaitu perasaan cinta.
Jadi mungkin lagu ini sangat cocok di dengarkan untuk kamu yang lagi PDKT dengan si doi. Tapi kalau kamu punya gebetan, kalau enggak yaudah gpp.

Tapi menurut pengalaman pribadi saya sendiri sih, mending gak usah pacaran aja. Soalnya ujung-ujungnya kalau pacaran Cuma akan menumbulkan rasa sakit dan perpisahan.
Mending kalau emang suka, ya langsung lamar aja. Gak usah pake acara pacaran-pacaran segala, apalagi buat yang muslim.

Yaudah deh, silahkan langsung saja simak lirik lagunya berikut ini ya!

Bismillahirrahmanirrahim.


Info Lagu
  • Judul : Benar Nyata
  • Penyanyi : Nino ft. Nagita
  • Album : Single


Lirik Lagu

Adakah satu yang kau rasa
Sedikit berbeda dari yang biasa
Menjadi satu tanda tanya
Apa yang sedang terjadi kini

Kau buat aku tak bisa pungkiri rasa
Tak pernah kusangka akan adanya
Satu tanda tanya yang akan membawa kita kesana

Ada yang tak biasa diantara kita
Baru kurasakan adanya padamu
Kini aku mengerti

Samakah kau rasa ada yang berbeda
Diantara kita mungkin ada cinta
Katakan ini benar nyata

Tiada ada ragu bila memang benar kita haaa
Biarlah rasa ini benar, benar jadi nyata
Tiada alasan untuk menahan
Semua yang akan membawa kita kesana

Ada yang tak biasa diantara kita
Baru kurasakan adanya padamu
Kini aku mengerti

Samakah kau rasa ada yang berbeda
Diantara kita mungkin ada cinta
Katakan ini benar nyata

Coba katakan dengan pasti
Benarkah aku yang kau cari
Untuk menjadi yang terakhir di hatimu
Dan kau yang terakhir untukku

Katakan dengan pasti bila aku yang engkau cari
Kini aku mengerti

Samakah kau rasa ada yang berbeda
Diantara kita mungkin ada cinta
Katakan ini benar nyata

Tiada ada ragu bila memang benar kita
Biarlah rasa ini benar, benar jadi nyata
Kini aku mengerti

Tiada ada ragu bila memang benar kita
Biarlah rasa ini benar, benar jadi nyata
Katakan ini benar nyata

Ada yang tak biasa diantara kita
Baru kurasakan adanya padamu
Kini akupun mengerti

Samakah kau rasa ada yang berbeda
Diantara kita mungkin ada cinta
Kata Katakan ini benar nyata

________________________________________________________________________________

Sekian sudah lirik lagu Nino ft. Nagita – Benar Nyata pada kesempatan kali ini. Semoga menarik dan selamat bernyanyi!

Tapi ingat, jangan nyanyi di kamar mandi, apalagi di malam hari. Karena entar tetangga sebelah pasti teriak marah-marah, karena kamu mengganggu tidurnya.
Mueheheheheheheh.

Buat yang ingin Request lirik lagu, silahkan Komen aja dibawah ya!
Dan Share juga artikel ini kepada teman-teman sobat yang lainnya.

Sekian dan terima kasih. Semoga bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Nino ft Nagita - Benar Nyata"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^