Kumpulan Video Creepy dan Adegan-Adegan Paling Mengerikan


video creepy dan paling mengerikan

Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Apakah sobat salah satu tipe orang yang suka dengan video Creepy yang berisikan adegan-adegan mengerikan?
Atau malah sobat tipe orang yang paling takut dengan video yang creepy, dan tidak berani sama sekali melihatnya?

Kalau menurut saya sendiri sih, video Creepy itu cukup menarik dan juga keren. Apalagi kalau video tersebut disatukan dengan lagu yang enak buat di dengar, pasti akan menjadi sangat menarik. Terutama kalau video creepy tersebut banyak menampilkan adegan-adegan pembunuhan yang sadis dan paling menakutkan.

Sebenarnya, video-video Creepy kebanyakan adalah sebuah video yang dibuat dan di edit dari beberapa adegan-adegan di dalam film horor yang paling mengerikan.
Nah, jadi intinya video tersebut berisikan adegan-adegan dari berbagai film horor, yang pastinya adegan tersebut adalah adegan yang paling mengerikan.

Bukanlah adegan asli yang dibuat secara sengaja. Jadi sobat tidak perlu terlalu takut.
Tapi buat yang memang penakut, ya tetap takut aja sih.
Muehehehehe

Baiklah, pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan sesuatu yang berbeda dari biasanya. Sesuatu yang unik dan mengerikan, yang akan membuat kamu bermimpi buruk, bahkan paranoid. Karena yang akan saya bagikan di artikel kali ini adalah Kumpulan Video Creepy dan Adegan-Adegan Paling Mengerikan.

Semua video yang saya bagikan di dalam artikel ini saya dapatkan dari beberapa Group Deep Web di WhatApps.
Dan mungkin juga sebagian besar videonya berasal dari Deep Web.

Jadi silahkan langsung aja tonton ya sobat!
Jangan lupa sediain pop corn dan tontonnya harus malam-malam sendirian.

Bismillahirrahmanirrahim.


1. Creepy 1


Durasi : 1 menit 24 detik

Jujur saja, yang paling saya suka dari video Creepy yang pertama ini adalah Lagunya.

Yap, lagu di dalam video ini menurut saya benar-benar enak banget, walaupun nadanya cukup seram, apalagi kalau di dengerin malam-malam.
Tetapi video ini cukup mengerikan, ditambah lagi dengan efek lagu yang membuatnya makin Creepy.


2. Creepy 2


Durasi : 54 detik

Video Creepy yang kedua ini juga cukup mengerikan, walaupun tidak ada efek lagu, tetapi efek nada yang ada di dalam video ini semakin membuat tegang.
Ditambah lagi dengan adegan-adegan yang seram dan mengerikan, mungkin bisa jadi video sebelum tidur buat sobat.


3. Creepy 3


Durasi : 1 menit 1 detik

Nah, video Creepy yang ketiga ini juga memiliki efek lagu yang cukup enak untuk di dengar, tetapi juga membuat aura yang mengerikan.
Ada banyak juga adegan yang sama dalam video ini, tetapi banyak juga adegan yang baru, dan cukup mengerikan.


4. Creepy 4


Durasi : 27 detik

Sedangkan video yang berikutnya ini sangat singkat, dan menampilkan banyak adegan orang-orang bertopeng dan aksi boneka hidup (Chucky).
Musiknya juga enak banget menurut saya, tetapi sayang singkat sekali.

Menurut saya ini video masih ada sambungannya, alias versi fullnya. Tetapi hanya ini yang saya dapat dan bisa saya bagikan pada kesempatan kali ini.


5. Creepy 5

Durasi : 52 detik

Video Creepy yang ke 5 ini selain memberikan banyak adegan Creepy, juga banyak sekali adegan-adegan yang sangat aneh dan sulit dijelaskan dengan logika.
Banyak adegan-adegan di dalam video yang menampilkan kelompok-kelompok hitam, yang menambah keanehan dan kengerian video ini.


6. Creepy 6

Durasi : 50 detik

Video ini bukan hanya Creepy, tetapi juga cukup Distrubing untuk sebagian orang.

Jadi menurut sobat sendiri bagaimana?
Apakah video ini distrubing?


7. Creepy 7

Durasi : 1 menit 2 detik

Dengan musik dan suara yang mengerikan, ditambah dengan cuplikan adegan-adegan horor, yang buat video ini juga menjadi Creepy banget.


8. Creepy 8

Durasi : 3 menit 46 detik

Video Creepy yang ke 8 ini memiliki Durasi yang lebih lama dibandingkan video-video yang sebelumnya, dan juga menampilkan lebih banyak adegan-adegan mengerikan dan pembunuhan yang bisa membuat sobat mimpi buruk.

Tetapi dengan efek musik yang begitu keras, menurut saya malah membuat kengerian dari video ini berkurang.


9. Creepy 9

Durasi : 46 detik

Video yang ini juga sangat singkat, dan lagunya juga sama seperti lagi dari video Creepy sebelumnya.
Silahkan sobat tonton saja.


10. Bonus

Tadinya saya ingin bagikan 10 Video Creepy, tetapi ketika saya cek lagi ternyata ada beberapa video yang tidak masuk daftar creepy, lebih masuk ke dalam kategoti Aneh. Jadi dari pada cuma 9 video, lebih baik saya kasih bonus aja untuk video yang ke 10.

Nah, karena dari tadi udah nonton video-video yang serem mulu, untuk penutupan ini saya akan kasih video yang lucu.
Jadi bisa jadi penghibur untuk sobat yang sudah ketakutan, sampe-sampe gak bisa tidur 7 hari karena menjomblo.

Silahkan tonton saja videonya!

Durasi : 29 detik

Nah, gimana perasaan sobat sesudah menonton video yang kamvret ini?
Apakah ingin men-sleding anak-anak micin tersebut?

Sama!
Saya juga ingin sekali men-sleding kepala mereka satu per satu!

Jangan sampai biarkan adik-adik atau anak-anak yang ada di sekitar kita meniru hal kamvret seperti itu.
Saya yang sudah lama pacaran saja belum pernah pelukan. Hiks... hikss..

_______________________________________________________________________________

Jadi gimana sobat?
Sudah cukup kah 9 Video Creepy tadi?
Atau sobat mau saya buat artikel Kumpulan Video Creepy dan Adegan-Adegan Mengerikan Part 2?

Kalau sobat mau, silahkan komen dibawah ya.

Karena semakin banyak yang komen, maka saya akan semakin bersemangat untuk mengumpulkan lagi video-videonya, dan membagikannya untuk sobat semua!

Ingat!
Share artikel ini untuk teman-teman sobat penakut yang lainnya, supaya mereka gak bisa tidur.
Dan Komen yaa!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Kumpulan Video Creepy dan Adegan-Adegan Paling Mengerikan"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^