Foto-Foto Gong Yoo Si Pemeran Goblin Terbaik dan Terbaru!



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Beberapa bulan yang lalu film yang berjudul Goblin sempat sangat marak di indonesia, dan menjadi salah satu Drama Korea yang paling banyak di tonton dan paling banyak penggemarnya. Karena memang filmnya menarik, dan jalan ceritanya juga cukup bagus. Ditambah lagi dengan aktor-aktornya yang lumayan dan aktingnya yang sangat baik.

Dan yang memerankan karakter utama sebagai Goblin adalah si Gong Yoo, aktor korea selatan yang sangat populer dan sering bermain di film-film yang populer juga.
Terutama pada film favorit saya, yaitu Train to Busan. Film Zombie yang bener-bener bagus banget dan endingnya bikin nyesek.

Buat kalian para penggemar Gong Yoo si Goblin, pastinya selalu menonton semua film yang ia perankan.
Karena memang sih, walaupun Gong Yoo seorang aktor yang sudah sangat dewasa, tetapi dia tetap tampil keren dan membuat para cabe2an berteriak Oppaaaa!!!!!

Nah, buat kalian yang ingin melihat lebih banyak foto-fotonya, maka pas sekali kalian membaca artikel ini.
Karena saya akan membagikan Foto-Foto Gong Yoo (Goblin) Terbaik dan Terbaru khusus untuk semua penggemarnya.

Foto-fotonya berikut ini saya ambil dari instagramnya, yaitu GONG YOO (@gongyoo7010). Dan yang pastinya hanya foto-foto pilihan saja yang akan saya tampilkan.

Karena itu, silahkan lihat hingga akhir dan jangan lupa komen dibawah ya!

Bismillahirrahmanirrahim.


Foto - Foto Gong Yoo Si Pemeran Goblin Terbaik dan Terbaru


































Gimana?
Udah buat mata melek belom buat yang cabe2an?
Muehehehehehe

Tapi ingat ya, dia udah nikah, jadi jangan di mantra-mantra’in lagi, entar kasian loh kalau istrinya jadi janda kembang.

________________________________________________________________________________

Okelah, berakhir sudah artikel pada kesempatan kali ini. Dan buat yang ingin Request foto-foto artis lainnya, jangan sungkan-sungkan. Silahkan Komen aja di bawah, entar juga paling kagak saya balas.
Muehehehehehehe.

Becanda-becanda.

Jangan lupa juga untuk Share artikel ini kepada teman-teman lainnya ya!

Sekian dan terima kasih, semoga menarik dan bermanfaat!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Foto-Foto Gong Yoo Si Pemeran Goblin Terbaik dan Terbaru!"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^