Review Film CHIPS (2017)



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Yo yo Wat sab Yo?
Pie kabare sobat?
Semoga semuanya dalam keadaan Sehat dan selalu dalam lingungan Allah Swt. Aamiin.

Sebelum lanjut nih, saya ingin bertanya dulu. Apakah sobat tahu apa itu Chips?
Sobat pernah gak nonton film-film Warkop DKI jaman dulu?
Jika sobat sudah sering menonton film Warkop, pasti sobat pernah nonton di salah satu ceritanya ada yang menceritakan Kasino, Indro, dan Dono bertugas menjadi seorang Chips.
Nah, dari film itu sobat pasti sudah bisa menangkap apa itu Chips.

Singkat cerita ajalah, Chips itu menurut saya sendiri adalah Organisasi Kepolisian Lalu Lintas. Sama seperti polisi-polisi lalu lintas lainnya. Chips juga bertugas di jalan-jalan.

Nah, pada kesempatan bahagia kali ini. Saya memutuskan untuk Me-Review film yang berjudul Chips yang dirilis pada Tahun 2017.
Tapi film ini bukan tentang Warkop lagi ya, karena film ini berasal dari US.

Film ini bergenre Comedy, jadi udah ketebak deh kalau film ini pasti lucu. Walaupun ada yang garing juga komedinya.

Okelah, untuk mengetahui lebih lanjut tentang film ini. Silahkan baca terus artikel ini hingga akhir ya sobat!

Bismillahirrahmanirrahim.


Tentang Film
  • Nama : Chips
  • Dirilis Pada : 20 Maret 2017
  • Negara : United States
  • Bahasa : English
  • Genre : Crime, Comedy
  • Sutradara : Dax Shepard
  • Penulis : Dax Shepard
  • Rating IMDb : 6.0/10
  • Rating (AwCyber) : 7,6/10
  • Rating Usia (AwCyber) : 17+ (R)


Pemeran
  1. Dax Shepard sebagai Officer Jon Baker
  2. Michael Peña sebagai Officer Frank "Ponch" Poncherello
  3. Vincent D'Onofrio sebagai Ray Kurtz
  4. Isiah Whitlock Jr. sebagai Peterson
  5. Adam Brody sebagai Clay Allen


Sinopsis

Film ini menceritakan mengenai dua orang aneh yang bertemu karena menjadi seorang Chips dan akhirnya mereka berdua menjadi sahabat.
Yang pertama adalah Jon, ia adalah seorang mantan Pembalap Cross yang suka melakukan aksi-aksi berbahaya dan sudah berkali-kali di Operasi. Akhirnya ketika ia pensiuan jadi pembalap, ia melamar untuk menjadi seorang Chips. Jon memiliki sifat yang cukup unik, tetapi sangat setia kawan.

Dan yang kedua adalah Ponch. Adalah seorang lelaki yang sangat suka berganti-ganti pacar, atau sangat suka seks dan agak gila.
Tetapi sebenarnya ia adalah Agen mata-mata yang sangat Professional di FBI. Dan ia memiliki misi untuk menyamar menjadi anggota Chips untuk menyelidiki sebuah kasus.

Karena itulah Jon dan Ponch bertemu dan akhirnya mereka berdua menjadi Rekan Patner.

Screenshot :







Video Trailer :

(Jika video kurang jelas, sobat bisa memperbesar video dan mengatur kualitas video di tombol pengaturan saat video diperbesar. Jika video tidak bisa diputar, silahkan Refresh Halaman. Jika video Eror, silahkan Lapor di Komen/Kontak Admin.)


Penilaian

Yaaah, menurut saya filmnya Lumayanlah.
Ada beberapa adegan yang cukup Lucu dan juga beberapa Aksi yang cukup keren untuk ditonton.

Jalan Ceritanya juga cukup menarik, dan kisah lucu persahabatan antara si Jon dan Ponch juga lumayan seru.
Walaupun sedikit gila, dan tidak boleh ditonton anak-anak yang masih dibawah umur.

Endingnya juga cukup keren dan gila.

Jadi buat yang penasaran, ya boleh aja dicoba.

____________________________________________

Yoweslah.
Sekian dulu pertemuan kita pada kesempatan kali ini. Baca juga artikel-artikel menarik lainnya yang ada di blog AwCyber ini ya sobat.

Jangan lupa Komen sebelum pergi!
Dan Share artikel ini jika sobat suka!

Semoga menarik.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Review Film CHIPS (2017)"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^