Lirik Lagu VIXX – Take Your Hand dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyberNani Okka ting ting lalilu naggiang kimochi oppa!
Terjemahan : Selamat datang di blog yang adminnya ganteng mblo!

Betewe, ane mau cerita dikit nih, gapapa kan?
Entar kan juga bisa langsung nyanyi-nyanyi gak jelas pake lirik dibawah ini, tapi dengerin dulu cerita singkat ane yang penuh makna cinta ini.

Jadi begini ceritanye, kemaren kan ane tidur, terus pas tidur ane mimpi, di dalam mimpi itu, ane mimpi lagi, nah didalam mimpi yang ada di dalam mimpi itu, ane juga mimpi lagi. Jadi di dalam mimpi yang ada di dalam mimpi yang ada di dalam mimpi itu, ane lagi tidur mblo.

Jadi kira-kira, apa ya makna dari mimpi ane itu mblo?
Muehehehehehehe :v
Just Kidding deh :v

Yaudah lah, langsung aja yeee!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Take Your Hand
  • Artis : VIXX
  • Album : Man to Man


Lirik Lagu

I byeogeul neomeoseomyeon
Di dinding ini
Geu dwien mueosi ittneunji?
Apa yang ada di belakangnya?
I sungan dwien mwoga gidarilji?
Apa yang sedang menungguku setelah saat ini?
Han sunganeul sarado nan
Meskipun aku hidup untuk sesaat
Eonjena neoyeosseo wo
Itu selalu kau

My Yesterday jakku dwidorabomyeonseo
Hariku kemarin
Mangseoryeosseo uwoeo
Aku terus melihat ke belakang dan ragu
But We’re on today
Tetapi kita di hari ini
Jeo neomeoreul kkumkkuge haejungeon
Satu-satunya yang mengizinkanku bermimpi
Naui son jabajun baro neo
Adalah kau, yang menggenggam tanganku
(You’re changing me yeah)
(Kau mengubahku)

You Y-You set me free
Kau membuatku bebas
Gipi gamchwojin
Mencari diriku
Sumanheun gamyeon sogui nareul chaja
Yang sangat tersembunyi dalam topeng yang tak terhitung

Pring Memoriet back
Membawa kenangan-kenangan kembali
Irheottdeon geu sungane
Akankah kau membawaku
Nareul deryeogajullae
Ke saat yang telah hilang
I’ll take your hand
Aku akan menggenggam tanganmu
You and The man in me
Kau dan pria dalam diriku

Gwageoe sarojaphyeo oneulgwa mirael mot bodeonna
Aku berpegang pada masa lalu, tak dapat melihat hari ini atau masa depan
Ppareuge dallimyeo dwidorabwado geunarui naega boilligaeoptji
Aku berlari dengan cepat dan melihat ke belakang namun
Hyeonjaeboda meotjin gwageoneun eoptji maja isungando heulleogajanha
Tak ada jalan yang dapat kulihat tentang aku yang lalu
Moduui sigani ganeunde naman yasokhancheok haettdeon naega baboyeottnabwa ireonnal
Aku berpura-pura seperti aku satu-satunya yang berjuang, aku bodoh
Jabajwottdeon neon areumdawo ijenan neowa hamkkera geobinaneunge eopseo
Sekarang aku denganmu dan aku tak memiliki sesuatu untuk ditakuti

My Yesterday jakku dwidorabomyeonseo
Hariku kemarin
Deo naeun oneureul mandeulji mothaesseo
Aku terus melihat ke belakang dan tak dapat membuat hari yang lebih baik
But We’re on today
Tetapi kita di hari ini
Jeo neomeoreul kkumkkuge haejungeon
Satu-satunya yang mengizinkanku bermimpi
Naui son jabajun baro neo
Adalah kau, yang menggenggam tanganku
(You’re changing me yeah)
(Kau mengubahku)

You Y-You set me free
Kau membuatku bebas
Gipi gamchwojin
Mencari diriku
Sumanheun gamyeon sogui nareul chaja
Yang sangat tersembunyi dalam topeng yang tak terhitung

Pring Memoriet back
Membawa kenangan-kenangan kembali
Irheottdeon geu sungane
Akankah kau membawaku
Nareul deryeogajullae
Ke saat yang telah hilang
I’ll take your hand
Aku akan menggenggam tanganmu

Ijen al suga isseo
Sekarang aku tahu
Api eodinjireul
Di mana masa depanku
Nawa neoui du soneul butjaba
Aku menggenggam tanganmu

Nunmuri nal geot gateul ttaen
Saat aku merasa air mata datang
Miryeon eopsi heullyeobeoryeo
Aku akan membiarkannya tanpa penyesalan
Forget the yesterday
Melupakan hari yang lalu

I want to be brave
Aku ingin menjadi berani
Nareul majuhal ttae
Jadi saat kau melihatku
Jinsimeul dahae anajul su issge
Aku dapat memilikimu dengan seluruh hatiku

Ijen neowa hamkke
Sekarang dengan mu
Gateun gireul galge
Aku akan menjadi sesuatu yang sama
Deo naeun naeirui nareul mannagi wihae
Untuk menemui aku yang lebih baik di hari yang lebih baik

You Y-You set me free
Kau membuatku bebas
Gipi gamchwojin
Mencari diriku
Sumanheun gamyeon sogui nareul chaja
Yang sangat tersembunyi dalam topeng yang tak terhitung

Pring Memoriet back
Membawa kenangan-kenangan kembali
Irheottdeon geu sungane
Akankah kau membawaku
Nareul deryeogajullae
Ke saat yang telah hilang
I’ll take your hand
Aku akan menggenggam tanganmu

You and The man in me
Kau dan laki-laki dalam diriku

______________________________________________________

Itulah tadi mblo, Lirik Lagu Take Your Hand dan Terjemahan Indonesia.

Ane sendiri juga tadi sempet memerbaiki beberapa Terjemahan yang salah mblo, jadi jika masih ada beberapa terjemahan yang kurang pas atau salah, mohon bantuannya dengan Komen dibawah ya mblo. Supaya bisa cepat ane perbaiki lagi.

Dan kalau ada lirik romanzinya yang salah atau kebalik, silahkan Komen juga ya mblo.

Maap ajadah, ane kan manusia biasa, maap kalau banyak salah.

Cukup pusing juga sih kalau disuruh nerjemahin bahasa Korea. Soalnya ane kan udah biasa tinggal di Amerika.
Muehehehehehe

Sekian dulu yee!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat : chocoyeppeokpopers.wordpress.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu VIXX – Take Your Hand dan Terjemahan Indonesia"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^