Lirik Lagu Taeyang - WAKE ME UP dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Kira-kira di Korea Selatan ada orang yang kagak takut gak ya sama yang namanya The Legend of Kecoa Terbang?
Ah, mustahil lah ada orang di dunia ini yang kagak takut sama Kecoak Terbang. Apalagi orang Korea Selatan, yang nyalinya ciut banget. Sedangkan orang-orang Korea Utara yang keras juga pun sangat takut dengan The Legend of Kecoak Terbang.

Kalau di indonesia mah mungkin ada orang yang gak takut sama Kecoak Terbang.
Yah, kita tau sendirilah, orang indonesia itu gimana. Orangnya kan banyak yang greget-gereget akibat belajar sama om Mad Dog.
Tapi kalau urusan Kecoak Terbang, ini tuh bukan urusan biasa. Tapi urusan dengan Ketakutan dan Ancaman yang paling mematikan.

Jadi gak sembarang orang bisa menghadapi ketakutan yang lebih ngeri daripada menjadi seorang Jomblo.

Yoweslah, ntar aja mikirin bgtuan. Silahkan langsung saja simak liriknya yeee!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : WAKE UP ME
  • Artis : Taeyang
  • Album : -


Lirik Lagu

Nege nae yeojaramyeon
Jika kau adalah gadisku
Jeongmal geureol su itdamyeon
Jika kau bisa
I eumagi kkeutnagi jeonkkajiman nae soneul jabajullae
Bisakah kau menggenggam tanganku sampai lagu ini berakhir?

Hoksi da kkumiramyeon no
Jika ini semua adalah mimpi, tidak
Jeoldae kkaego sipji anha
Aku tak pernah mau bangun
Geu sesangeun jiruhago muryohae gyesok nal wirohaejwo
Dunia membosankan dan melelahkan kumohon, tetaplah menghiburku

Is it love?
Apa ini cinta?
I sigani yeongwonhagil barandamyeon
Jika aku ingin momen ini bertahan selamanya
Ni modeun geosi areumdawo boindamyeon
Jika semua tentangmu tampak begitu indah

Is it love?
Apa ini cinta?
If there ain’t nobody
Jika tak ada seorangpun
But you in my head
Kecuali dirimu yang ada di kepalaku

Don’t wake me up, up, up
Jangan bangunkan aku
Don’t wake me up, up, up
Jangan bangunkan aku
Don’t wake me up, up, up
Jangan bangunkan aku
oh no achimi ojil ankil nan gidohae
oh tidak, aku berdoa agar pagi takkan datang

Jeomjeom deo duryeowojyeo
Aku semakin takut
I modeun geotdeuri got sarajil geot gata
Tampak seperti semua ini akan segera hilang
Jamsirado nege nuneul ttego
Jika aku mengalihkan pandanganku sebentar saja
Kkamppakhamyeo kkaebeoril geotman gata
Merasa seperti ini semua akan hancur

And I don’t know what it is
Dan aku tak tahu apa ini
Ireon neukkimeun cheoeumin geol
Aku belum pernah merasa seperti ini sebelumnya
Neowa na danduri i sesang sogeseo
Kau dan aku, hanya kita berdua
Gyesok chumeul chugo sipeo
Aku terus ingin berdansa denganmu di dunia ini

Is it love?
Apa ini cinta?
I sigani yeongwonhagil barandamyeon
Jika aku ingin momen ini bertahan selamanya
Ni modeun geosi areumdawo boindamyeon
Jika semua tentangmu tampak begitu indah

Is it love?
Apa ini cinta?
If there ain’t nobody
Jika tak ada seorangpun
But you in my head
Kecuali dirimu yang ada di kepalaku

Don’t wake me up, up, up
Jangan bangunkan aku
Don’t wake me up, up, up
Jangan bangunkan aku
Don’t wake me up, up, up
Jangan bangunkan aku
oh no achimi ojil ankil nan gidohae
oh tidak, aku berdoa agar pagi takkan datang

Neol pum ane ango du nuneul gama
Denganmu di pelukanku, aku memejamkan mataku
Ni moseubi deo seonmyeonghaejyeo mal an haedo
Kau semakin jelas bahkan jika kau tak mengatakan apapun
I feel you loud and clear
Aku merasakanmu keras dan jelas
Kkeuchi anigil please don’t wake me up
Aku harap ini bukan mimpi, tolong jangan bangunkan aku

Don’t wake me up, up, up
Jangan bangunkan aku
Don’t wake me up, up, up
Jangan bangunkan aku
Don’t wake me up
Jangan bangunkan aku

______________________________________________________________________

Itulah tadi Lirik Lagu WAKE UP ME by Taeyang beserta Terjemahan Indonesianya.

Jangan lupa buat Komen dibawah artikel ini ya mblo, jika ada Lirik ataupun Terjemahan lagu diatas yang salah. Agar bisa segera saya bereskan dengan menyewa beberapa Preman terkenal dan yang paling kejam.

Ingat ya, jangan suka makan malam-malam.
Entar ente kenyang.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Taeyang - WAKE ME UP dan Terjemahan Indonesia"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^