Lirik Lagu Rizky Febrian – Cukup Tau



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Yo yo wat sap yo?
Apakabarnya semua para pecinta AwKarin?
Yo, semoga semua dalam keadaan baik yo!

Disini ada yang pecinta Yonglek juga kagak?
Kwokwokwokwokwok

Nah, pada kesempatan yang penuh kegalauan dari ane ini, ane bakalan ngasih sebuah lirik lagu yang terutama dikhususkan untuk para Jomblo yang selalu di campakkan dan gak dianggap sama Gebetannya.
Apakah anda juga termasuk mblo?

Yah, lagu ini tuh emang pas banget di dengerin waktu lagi lomba panjat pinang, *eh maksud ane enak di denger pas lagi galau mikirin mantan yang terbang kesana kemari tanpa menerima tanda-tanda cinta darimu. Hahahahah Tsadeeestt..!

Yoweslah, dari pada ane ledekin mulu, ntar pada di keroyok pula ane.
Langsung aja mblo, selamat bernyanyi dan galau!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Cukup Tau
  • Penyanyi : Rizky Febrian (Anaknya Sule Prikitiew)
  • Album : Cukup Tau


Lirik Lagu

Sungguh percuma saja
Ku mencintainya, tapi tak dicintai
Gerak tubuhnya seolah berkata
Tak cinta padaku dan tak suka padaku
Aku pun mulai berfikir
Ku sakit hati dan mulai ku merasa

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi bersamamu kasih
Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku ganggu kamu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi, sayang

Gerak tubuhnya seolah berkata
Tak cinta padaku dan tak suka padaku
Aku pun mulai berfikir
Ku sakit hati dan mulai ku merasa

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi bersamamu kasih
Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku ganggu kamu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi, sayang

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi bersamamu kasih
Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku ganggu kamu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi, sayang

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi bersamamu kasih
Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku ganggu kamu lagi
Ku tak mau lagi, tak mau lagi, sayang

______________________________________________________

Gimana mblo, perasaan ente yang gak karuan setelah mendengar lagu ini?
Apakah tambah gak karuan? Atau mungkin ente gak punya hati mblo?
Muehehehehehe

Ya ane juga turut prihatin ya mblo, kalau Gebetan ente kagak pernah peka sama perasaan ente. Dan dia kagak pernah mau di dekati ente, karena dia selalu bilang “Jangan deket2 gue deh! Najis tau!” mungkin dia memang bukan jodohmu mblo. Mending nunggu halal ajadah, kagak usah pake acara pacar2an segala.

Kalau galau ane ada saran nih buat ente, coba aja nonton film Spongebob, pasti suasana hati ente nanti pulih lagi. Muehehehehe

Sekian dan terima kasih, semoga kagak galau mblo!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Rizky Febrian – Cukup Tau"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^