Lirik Lagu Red Velvet - Russian Roulette dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Pertama-tama, sebelum ente masuk ke bagian Lirik Lagu dan Nyanyinyanyi gak jelas, ane mau tanya sesuatu yang sangat penting dan mendesak. Sesuatu yang akan membuat hidup ane berubah dan ane juga bisa mengubah seluruh dunia ini.
Agak lebay ye?
Muehehehehehehehe

Jadi pertanyaannya gini, apa ente bisa bedain antara muka personil Boyband Korea?
Maksud ane, itu muka anggota boyband korea sama semua. Mukanya sama-sama di Lapisi Plastik semua, jadi agak susah gimana gitu buat bedainnya.
Kadang begadang sampe tengah malam juga masih belom bisa bedain tuh anggota boyband korea.

Apakah mungkin mereka semua kembar?
Muehehehehehehehehe

Et, tapi soal di lapisi plastik itu fakta emang. Di korea hampir seluruh artis dan model yang cantik pasti pernah melakukan operasi plastik buat mempercantik wajahnya.
Gak percaya?
Yowes.

Langsung saja nih lirik lagunya.

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Russian Roulette
  • Artis : Red Velvet
  • Album : Russian Roulette


Lirik Lagu

La la la la la
La la la la la

Nalkaroun secret dulleossan
Dikelilingi oleh rahasia menyakitkan
Yaegin beil soge
Dibalik tabir
Jeomjeom deo gipeun, hush
Semakin dalam dan semakin dalam, ssst
Mameul gyeonwo ije
Tengah mengincar hatimu
Yeogin ontong eoduun bam haneulsaek
Tempat ini gelap gulita
Geurimjajocha gireul ilhge hae
Bahkan bayangan pun tersesat

Oh neon hangsang Love is game
Oh kau selalu menganggap cinta adalah permainan
Swipge jeulgineun gabyeoumil ppunirago
Kau bilang itu enteng dan mudah di nikmati
Mwo ireohge mosdoen yaegiro jakku
Mengapa kau selalu mengatakan hal-hal buruk itu
Pihae garyeogoman hani wae
Mencoba tuk menghindar dariku?

Keojineun heart beat
Tumbuh, jantung berdebar
Ppallajineunde
Semakin cepat
Neodapji anhge heart beat
Tak seperti mu, jantung berdebar
Georyeo nareul bol ttae
Setiap kali kau melihatku
Majimak nameun sungankkaji
Sampai saat-saat terakhir
Jeomjeom dagaoji, crazy
Datang mendekat dan mendekat, gila
Ajjilhage gyeonun reosian rullet
Incaran berbahaya, Russian Roulette
Ah ah ah, yeah
Ah ah ah ya
La la la la la
La la la la la
Heart beat
Hati berdebar
Neon imi majimak nameun sungankkaji
Sampai saat-saat terakhir
Naege matgige doel geoya neon
Kau harus percaya padaku
Dalkomhan neoui reosian rulles
Akulah Russian Roulette manismu

Banjjagin secret
Sebuah rahasia yang mempesona
Deo isang oemyeonhajin mot hae
Kau tak bisa berpaling lagi
Beoteuneun naega push
Kan ku tekan tombolnya
Badadeuryeo ije
Terimalah sekarang
Ne mam ontong nae moseup chaewojige
Hatimu akan ku isi
Kkum kkul ttaejocha nareul chajge dwae
Kau akan mencariku bahkan ketika kau sedang bermimpi

Oh ajik neon love is game
Oh kau masih mengatakan bahwa cinta adalah permainan
Naege malhaedo heundeullyeo ne moksorido
Kau mengatakannya tapi suaramu gemetar
Jangnanseure seuchin nunbit neomeoro
Melalui mata bahagia
Eojjeol jul moreuneun ne moseup
Aku melihatmu, tak tahu harus bagaimana

Keojineun heart beat
Tumbuh, jantung berdebar
Ppallajineunde
Semakin cepat
Neodapji anhge heart beat
Tak seperti mu, jantung berdebar
Georyeo nareul bol ttae
Setiap kali kau melihatku
Majimak nameun sungankkaji
Sampai saat-saat terakhir
Jeomjeom dagaoji, crazy
Datang mendekat dan mendekat, gila
Ajjilhage gyeonun reosian rullet
Incaran berbahaya, Russian Roulette
Ah ah ah, yeah
Ah ah ah ya
La la la la la
La la la la la
Heart beat
Hati berdebar
Neon imi majimak nameun sungankkaji
Sampai saat-saat terakhir
Naege matgige doel geoya neon
Kau harus percaya padaku
Dalkomhan neoui reosian rulles
Akulah Russian Roulette manismu

Itorok gipeun kkumi neon cheoeumil geol
Kau tak pernah mengalami mimpi sedalam ini sebelumnya
Nae mami i bami areungeorineun game
Hatiku dan malam ini membuat permainan ini berkedip-kedip
You can’t control
Kau tak mampu menguasainya

Keojineun heart beat
Tumbuh, jantung berdebar
Ppallajineunde
Semakin cepat
Teojildeushan heart beat
Segera meledak, jantung berdebar
Keyneun naega jwilge
Aku akan memegang kuncinya
Majimak nameun sungankkaji
Sampai saat-saat terakhir
Jeomjeom dagaoji, crazy
Datang mendekat dan mendekat, gila
Ajjilhage gyeonun reosian rullet
Incaran berbahaya, Russian Roulette
Ah ah ah, yeah
Ah ah ah, ya
La la la la la
La la la la la
Heart beat
Jantung berdebar
Neon imi machimnae ppaenael sudo eopsge bakhyeo
Tlah terukir di dalam dirimu, tak bisa kau buang
Ne simjang deo gipeun gos
Mendalam di hatimu
Dalkomhan neoui reosian rulles
Akulah Russian Roulette manismu

Keojineun heart beat
Tumbuh, jantung berdebar
Ppallajineunde
Semakin cepat
La la la la la
La la la la la
Keojineun heart beat
Tumbuh, jantung berdebar
Ppallajineunde
Semakin cepat
La la la la la
La la la la la
Heat beat
Jantung berdebar

___________________________________________________________

Yaaach..
Itulah tadi Lirik Lagu Russian Roulette by Red Velvet beserta Terjemahan Indonesianya. Mohon berikan Komen ente ya, jika ada Lirik atau Terjemahan yang salah. Agar bisa langsung ane nikahi, *eh maksudnya langsung ane perbaiki.

Makhlum lah, dah kelamaan jomblo.
Muehehehehehe

Sekian dulu yeeeee!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat : www.mbbyks.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Red Velvet - Russian Roulette dan Terjemahan Indonesia"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^