Lirik Lagu Red Velvet - Red Flavor dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyberNaggeyiou hanji oppa, sarangheyo nandatteyo jikko?
Terjemahan : Apakabar hari ini mblo, apakah udah dapat geberan baru?

Akhir-akhir ini ane mimpi buruk mblo. Di dalam mimpi ane, ane jumpa sama mantan terindah ane yang selama ini telah membuat hati ane selalu tersakiti.
Iya, mantan ane itu emang udah ane putusin, tapi enta kenapa dia masih ngarep terus sama ane. Cuma anenya aja yang udah gak sanggup sama dia.

Et dah, malah jadi curhat ane.
Muehehehehehe :v

Yaudah deh, saran dari ane buat ente yang udah sering tersakiti, mending gak usah pacaran dulu deh.
Entar langsung datang aja kerumahnya buat ngelamar. Dan berdoa aja bapaknya mau nerima ente jadi menantunya.

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Red Flavor
  • Artis : Red Velvet
  • Album : The Red Summer (2017)


Lirik Lagu

Ppalgan mat gunggeumhae honey
Rasa merah, aku penasaran sayang
Kkaemulmyeon jeomjeom nogadeun seuteuroberi geu mas
Rasanya seperti stroberi yqng meleleh ketika aku menggigitnya
Koneo kaendi syap chaja bwa baby
Carilah toko permen sayang
Naega jeil johahaneun geon yeoreum geu mas
Yang paling aku suka adalah rasa musim panas

Yajanamu geuneul arae jolgo sipgo
Aku ingin tidur di bawah pohon palem
Tteugeoun yeoreumbamui barameun bulgo
Saat angin musim panas bertiup
Neomu swipge sarang ppajyeo beoril naintin
Kita 19 tahun, mudah jatuh cinta
Urin jebeop eoulligo tto meojyeo
Kita berdua lucu dan keren juga

Joha cheosnune banhae beorin
Aku menyukaimu, cinta pada pandangan pertama
Nega jakkuman saenggakna
Aku terus memikirkanmu
Nae bangsikdaero gallae
Aku ingin pergi kemamapun aku mau

Ppalgan mat gunggeumhae honey
Rasa merah, aku penasaran sayang
Kkaemulmyeon jeomjeom nogadeun seuteuroberi geu mas
Rasanya seperti stroberi yqng meleleh ketika aku menggigitnya
Koneo kaendi syap chaja bwa baby
Carilah toko permen sayang
Naega jeil johahaneun geon yeoreum geu mas
Yang paling aku suka adalah rasa musim panas

Ilgop gaeui mujigaesbit muneul yeoreo
Aku membuka pintu dengan tujuh warna pelangi
Neoui sesangeun jjarishae meosisseo
Duniamu mengagumkan, keren sekali
Taeyangboda ppalgan ne sarangui saekkkal
Warna cintamu lebih merah dari matahari
Naega gajillae nae meosdaero hallae
Aku akan menerimanya, aku ingin melakukan apa yang aku mau

Nal bwa neon mwol saenggakhaneunde
Lihatlah aku, apa yang kau pikirkan?
Oneul mwol hal su isseulkka
Apa yang bisa kita lakukan hari ini?
Nae mamdaero sangsanghae
Aku bayangkan apa yang aku mau

Ppalgan mat gunggeumhae honey
Rasa merah, aku penasaran sayang
Kkaemulmyeon jeomjeom nogadeun seuteuroberi geu mas
Rasanya seperti stroberi yqng meleleh ketika aku menggigitnya
Koneo kaendi syap chaja bwa baby
Carilah toko permen sayang
Naega jeil johahaneun geon yeoreum geu mas
Yang paling aku suka adalah rasa musim panas

Boksunga juseu seuwit aen sawo mikseu mood
Jus persik, manis campur asam
Nege jugopeun kakteireul brew red
Koktail yang ingin kuberikan padamu, aku memerah
Gwissogi jjaeng koga maeng
Telingaku berdengung dan hidungku mati rasa
Sangsang geu isang gibun up and bang red
Perasaan ini lebih dari apa yang aku bayangkan, sangat merah

Bet you wanna
Aku yakin kau mau
Bet you wanna dance like this
Aku yakin kau mau menari seperti ini
Oechyeoboja johahaeyo soljikhi
Teriakan, aku menyukaimu sejujurnya
Ginjanghae ttami ttukttuk gwiyeopji
Kau tampak gugup san berkeringat, kau lucu
Sarange ppajyeo geueullyeo urin red red ah
Kita terbakar sinar matahari karena jatuh cinta, kita merah merah ah

Mal an haedo arajumyeon an dwae
Bisakah kau tau perasaanku meskipun tak aku ungkapkan
Nae mameun deo keojyeo ganeunde
Hatiku terus tumbuh
Da heullyeobeorin aiseukeurimgati
Seperti es krim yang jatuh
Ireoda nogeulji molla
Aku mungkin akan mencair

Geureoni malhae geurae geurae malhae
Jadi katakanlah padaku, yeah yeah katakan padaku
Geureoni malhae geurae geurae malhae
Jadi katakanlah padaku, yeah yeah katakan padaku
Neoui saekkkallo
Dengan warnamu
Nal muldeuryeojwo deo jinhage gangryeolhage
Warnai aku, lebih gelap dan lebih mencolok

Ppalgan mat gunggeumhae honey
Rasa merah, aku penasaran sayang
Kkaemulmyeon jeomjeom nogadeun seuteuroberi geu mas
Rasanya seperti stroberi yqng meleleh ketika aku menggigitnya
Koneo kaendi syap chaja bwa baby
Carilah toko permen sayang
Naega jeil johahaneun geon yeoreum geu mas
Yang paling aku suka adalah rasa musim panas
Naega jeil johahaneun geon yeoreumui neo
Yang paling aku suka adalah kamu di musim panas

___________________________________________________

Nandatteyo lah kinco naro naro sik koncono.
Terjemahan : Okayleh kalau begitu sampai disini dulu.

Silahkan nyanyi-nyanyi gak jelas ya mblo!

Tapi jangan lupa loh, kita hidup di dunia yang penuh dengan rahasia dan teka taki yang dibuat oleh Tuhan. Dan kitah hidup di zaman perbuatan zina sudah dianggap biasa. Kau harus tau sesuatu kan, Jangan Lupa Baca Doa Sebelum Makan!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat : www.mbbysk.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Red Velvet - Red Flavor dan Terjemahan Indonesia"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^