Lirik Lagu Lee Taemin – I’m Crying dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Korea Selatan memang sebuah negara yang sangat Populer dan juga Unik. Disana juga banyak cewek-cewek dan juga cowok-cowok yang cantik dan tamvan sekali. Walaupun saya belom tau berapa jumlah Jomblo dan Jones yang ada disana. Tetapi memang sangat banyak sekali orang indonesia yang ngepans sama cowok-cowok korea selatan.

Tapi sebenernya ente tau gak sih, kencantikan dan kegantengan orang korea selatan itu kebanyakan di dapat dari Operasi Plastik?
Yap, mungkin karena untuk mengurasi Limbah Plastik, maka orang-orang korea selatan memutuskan untuk melapisi mukanya dengan pelastik. Tindakan mereka ini memang cukup menjaga kebersihan alam.

Tetapi gima coba, kalau plastik yang dipake buat operasi muka itu plastik Kresek?

Yah begitulah, kita harus menghormati negara korea selatan karena telah membantu bumi untuk mengurangi limbah plastik.
Muehehehehehehe

Langsung aja nih, simak lirik lagunya!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : I’m Crying
  • Artis : Lee Taemin
  • Album : Flame of Love


Lirik Lagu

Karappo no heya seijaku ni tada kikoeru kodou
Sebagian besar ruang-ruang, aku mendengarnya dalam diam
Sabishisa o utatte naite iru no hibiku amaoto
Nyanyian kesendirian dan menangis, suara hujan bergema
Mō kimi wa inai kimi wa inai iikikasete wa
Kau tidak di sini lagi, kau tidak di sana
Kienai zanzō o oikake teru
Aku mengejar gambar yang tidak akan hilang
Ā ame ni uta rete furueru kimi
Oh, kau gemetar karena hujan
Sono hosoi kata ni fureta ano hi
Saat itu saat aku menyentuh bahunya yang tipis
Mada kinō no koto mitaide
Seperti masih kemaren
I'm Crying I'm Crying I'm Crying Cause I miss you
Aku Menangis Menangis Aku Menangis Karena aku merindukanmu

Sono hitomi wa mō boku o miteinai
Mata itu tidak lagi melihatku
Garasu no yō ni sukitōtta mama de, ā
Transparan seperti gelas, Ah
Onegaidakara-gawa ni kite omoikiri semete kuretanara
Tolong jika kau datang padaku dan menuduh mu pengkhianat
Akirame rarerunoni
Kau bisa menyerah
Kimi no kokoro wa itsu demo amefuri
Hati mu akan hujan kapan saja
Boku wa kimi no kasa ni narenakatta nda
Aku tidak bisa menjadi payung mu
Ori yamanaiame ni utau Aishiteru
Aku akan bernyanyi dalam hujan, aku akan bernyanyi dalam, aku mencintai mu

Kimi no namida ni kidzukanai furi shi teta anogoro
Pada masa itu, aku berpura-pura tidak memperhatikan air mata mu
Katte ni kaita mirai dake ni mui teta kokoro
Hati yang pas hanya untuk masa depan yang digambar sendiri
Mō kimi igai kimi igai nani mo iranai
Selain kau, aku tidak butuh apapun selain kau
Imanara wakaru yo kimi no omoi
Sekarang aku bisa menceritakan pikiran mu
Ā atarimaeda to omou keshiki
Pemandangan yang ku anggap alami
Zutto hidariude ni aru nukumori
Kehangatan di lengan kiri selamanya
Sō, kokoro ga oboete iru
Ya, aku ingat pikiranku
I'm Trying I'm Trying I'm Trying
Aku Mencoba Aku Mencoba Aku Mencoba
To forget you
Untuk melupakanmu

Kono kioku o mune ni shimatte okitai
Aku ingin menyimpan ingatan ini di hatiku
Nureta kami no kaori futo sugiru yo, ā
Aroma rambut basah tiba-tiba perg, ah
Onegaidakara mōichido sono-te o totte aruki dasetara
Tolong pegang tangan itu sekali lagi dan pergi
Kawareru to chikaunoni
Aku bersumpah, aku akan berubah
Boku no kokoro mo itsushika amefuri
Hatiku akan hujan sekali
Eien ni omoeru hodo no toki o
Suatu saat yang tampak abadi
Ori yamanaiame ni utau Aishiteru
Aku akan berhenti jatuh, aku akan bernyanyi dalam hujan, aku mencintai mu

Kimi mo doko ka de onaji sora mi teru
Kau juga melihat langit yang sama di suatu tempat
Ai ni mo nita yasashī ame ga furisosogu
Hujan lebat mirip jatuh cinta
Kanashimi kōkai sotto nagashite kureru no
Kesedihan dan penyesalan akan membuatku menyesal dengan lembut
I'm Crying I'm Crying I'm Crying
Aku Menangis Aku Menangis Aku Menangis
Cause I missing you
Karena merindukan mu

Kono namida mo itsuka wa kareru no sonotokimade
Sampai air mata itu kadang layu
Sono hitomi wa imanani o mi teru no
Apa yang sedang mata itu lihat sekarang ?
Garasu no yō ni sukitōtta mama de, ā
Seakan transparan seperti gelas, ah
Onegaidakara-gawa ni kite omoikiri
Tolong datang dan datanglah ke sisi jadi lakukanlah
Semete kuretanara akirame rarerunoni
Kau bisa menyerah jika kau menyalahkan ku
Kimi no kokoro wa itsu demo amefuri
Hatimu akan hujan kapan saja
Boku wa kimi no kasa ni naritakatta nda
Aku tidak bisa menjadi payung mu
Ori yamanaiame ni utau Aishiteru
aku akan bernyanyi dalam hujan, aku mencintai mu

_____________________________________________________________________

Itulah tadi Lirik Lagu I’m Crying by Lee Taemin beserta Terjemahan Indonesianya.
Mohon bantuannya dengan Komen dibawah ya mblo, jika ada Lirik ataupun Terjemahan dari lagu diatas yang salah. Agar bisa segera saya perbaiki, dan ente juga bisa segera nyanyi-nyanyi gak jelas.

Ingatlah satu hal, yaitu jangan pernah tidur sambil melek!

Dah dulu yeeee!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Lee Taemin – I’m Crying dan Terjemahan Indonesia"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^