Lirik Lagu Jung Eunji – You’re My Garden (Ost. Strong Woman Do Bong Soon) dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Apa yang buat ente suka sama sama artis-artis Korsel?
Kalau buat para cewek jomblonya sih ane tau apa yang membuat mereka suka banget sama artis-artis korsel. Ya, apalagi kalau bukan karena cowok-cowoknya yang mukanya putih banget dan dengan gaya mereka yang sok cool tapi tingkahnya agak kemayu gimana gitu.
Muehehehehehehe

Tapi kan emang ada benernya juga ane. Cowok korsel itu penampilannya hampir gak ada bedanya sama cewek. Sama-sama suka bedandan, dan sama-sama suka sesama jenis. *Eh sori sori, maksud ane sama-sama suka make up.
Liat aja tuh, muka mereka aja putih banget, kalau dibandingin sama artis indonesia, ya pasti kalah jauh lah.

Karena itu kali yah, makannya di Korsel yang Jomblo itu kebanyakan ceweknya dari para cowoknya.
Karena mungkin kelamin mereka sudah bertukar fungsi.
Kwokwokwokwokwokowk :v

Ane kabur dulu yeee :v
Silahkan simak langsung nih lirik lagunyee!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : You’re My Garden
  • Artis : Jung Eunji
  • Album : (Ost. Strong Woman Do Bong Soon)


Lirik Lagu

Haneure daeulmankeum nopeun geolyo
Itu sangat tinggi, bisa mencapai langit
Badareul pumeulmankeum neolbeun geolyo
Itu sangat lebar, bisa memeluk laut
Ireoke nae maeumeun
Seperti hatiku ini
Muldeureo gago isseoyo
Sudah diwarnai
Geudae-ui hyanggideullo
Dengan aromamu

Ireoke Love U Love U Love U saranghae
Seperti ini, mencintaimu, mencintaimu, mencintaimu, aku mencintaimu
Ttaseuhae neoman saenggakhamyeon haengbokhae
Itu hangat, kapanpun aku memikirkanmu, aku bahagia
Neoreul pumeun saenggakmaneuro misoga gadeuk beonjigo
Hanya berpikir tentang memelukmu membuat senyum menyebar di wajahku
Nae sesang muldeureo geudae
Kau mewarnani duniaku

Geudaeran jeongwone na kkochiramyeon
Seandainya aku setangkai bunga di tamanmu
Geudaeran haneure na gureumimyeon
Seandainya aku awan di langitmu
Geudae aneul yeppeuge
Di dalam dirimu yang cantik
Da kkumigo sipeungeolyo
Aku ingin hias dan membuatmu lebih cantik
Naman-ui geu saek-kkadeullo
Dengan warnaku sendiri

Ireoke Love U Love U Love U saranghae
Seperti ini, mencintaimu, mencintaimu, mencintaimu, aku mencintaimu
Ttaseuhae neoman saenggakhamyeon haengbokhae
Itu hangat, kapanpun aku memikirkanmu, aku bahagia
Neoreul pumeun saenggakmaneuro misoga gadeuk beonjigo
Hanya berpikir tentang memelukmu membuat senyum menyebar di wajahku
Nae sesang muldeureo geudae
Kau mewarnai duniaku

Nae somangin doen neo
Kau menjadi harapanku
Nae gippeumi doen neo
Kau menjadi kegembiraanku
Eodiseo mueolhadeonji
Dimanapun aku, apapun yang aku lakukan
Nan niga tteooreugo
Aku memikirkanmu

Gaseum beokchan nae sarangi
Kapan cintaku yang meluap-luap
Eonjejjeum ni mame boilkka
Akan terlihat di hatimu?
Tto daeulkka modu jugo sipda
Kapan itu akan mencapaimu?

I love U love U saranghae
Aku mencintaimu, aku mencintaimu, aku mencintaimu
Ttaseuhae neoman saenggak hamyeon haengbokhae
Hangat, kapanpun aku memikirkanmu, aku bahagia
Saranghanda malloneun nae mam
Aku tak bisa mengungkapkan seluruh perasaanku
Da pyohyeon hal suga eopjyo
Hanya dengan kata-kata, aku mencintaimu
Geudaero gadeukhan nae mam
Hatiku dipenuhi denganmu

Ireoke Love U Love U Love U saranghae
Seperti ini, mencintaimu, mencintaimu, mencintaimu, aku mencintaimu
Ttaseuhae neoman saenggakhamyeon haengbokhae
Itu hangat, kapanpun aku memikirkanmu, aku bahagia
Neoreul pumeun saenggakmaneuro misoga gadeuk beonjigo
Hanya berpikir tentang memelukmu membuat senyum menyebar di wajahku
Nae sesang muldeureo geudae
Kau mewarnani duniaku
Geudaeran jeongwone sallae
Aku ingin tinggal di tamanmu

____________________________________________________________________

Itulah tadi Lirik Lagu You’re My Garden by Jung Eunji beserta Terjemahan Indonesianya.

Jika ente menemukan kesalahan dalam Lirik ataupun Terjemahan diatas, mohon segera Komen dibawah ya mblo. Agar bisa segera saya perbaiki, dan ente juga bisa nyanyi-nyanyi gak jelas dengan baik dan benar.

Ingat ya, bernafaslah dengan benar agar hidup anda semakin berkualitas.

Dah dulu yeeee!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat : https://haebaragisun.wordpress.com/

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Jung Eunji – You’re My Garden (Ost. Strong Woman Do Bong Soon) dan Terjemahan Indonesia"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^