Lirik Lagu Jaz – Kasmaran



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Hayooo, siapa yang lagi Kasmaran disini?
Kalau lagi Kasmaran hati-hati saja ya mblo saran saya. Karena ada tuh tetangga saya lagi kasmaran, besoknya Mati!
Mueheheheheeh, becanda ane Mblo, kagak usah dibawa serius juga. :v

Semua orang, termasuk para jomblo-jomblo ngenes, jomblo kagak stabil, dan jomblo kece, pasti pernah merasakan yang namanya Kesurupan, *eh maksud ane Kasmaran.
Iya, kasmaran adalah masa-masa yang paling indah saat pertama kali jatuh cinta. Berasa ente kagak bisa hidup tanpa dia. *Hueeeek! *maaf-maaf, masuk angin ane.

Iya, Kasmaran emang masa-masa yang paling membahagiakan, rasanya seperti terjun ke kolam yang penuh Coklat dan ente kagak bisa berenang.
Hmmm.... kira-kira begitulah.

Yaudah deh, dari pada ane digebukkin entar gara-gara banyak cingcong, mending lanjut aja ye, simak lirik lagunya berikut ini!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Kasmaran
  • Penyanyi : Jaz
  • Album : Kasmaran


Lirik Lagu

Aku disini padamu
Sekali lagi padamu
Kubawakan rindu yang kau pesan utuh

Aku disini untukmu
Sekali lagi untukmu
Percayalah tak perlu lagi kau gundah

Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu

Hidup adalah tentangmu
Selalu saja tentangmu
Sepertinya kau adalah candu bagiku

Kau buat aku tak mampu
Selalu saja tak mampu
Menahan perasaanku atas dirimu

Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu

Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu

Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu

Pun aku merasakan getaranmu
Mencintaiku seperti ku mencintaimu
Sungguh kasmaran aku kepadamu
Kasmaranku kepadamu

___________________________________________________

Jadi gimana bro?
Nyatu gak lirik lagunya sama perasaan ente sekarang?

Ane sih cuman ngingetin aja ye, bukan soal tetangga ane yang kasmaran terus besoknya mati, tapi ini soal perasaan mblo.
Kasmaran adalah awal dari rasa sakit yang pasti bakal ente rasain. (Cieee.. yang udah pengalaman sering tersakiti :v)

Jangan terlalu berlebihan mblo kalau lagi kasmaran, ya sekucupnya aja, langsung bawa orang tua, siapin mas kawin, dan lamar dia.
Muehehehehe... itu pun kalau ente berani, kalau kagak ya jomblo aja terus, sampe Hulk jadi Penyabar.

Okelah, udahan dulu deh ngecincongnya, udah capek nih tangan ane ngetik. Belom lagi harus potong kuku, ngorek idung, sama pekerjaan lainnya yang harus menggunakan jari tangan. Karena itu sayangilah jari tangan anda sebelum anda kehilangannya. (Hiks... Hiks...)

Semoga menarik, bermanfaat, dan bikin galau!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Jaz – Kasmaran"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^