Lirik Lagu IU - Palette (ft. G-DRAGON) dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Biasanya yee, di setiap pembuka artikel lirik lagu kayak gini, ane selalu aja ngomongin para Jomblo dan juga para Jones, tapi untuk kesempatan kali ini, ane coba deh buat bahas sesuatu yang lain. Supaya gak terlalu mainstream amat, setiap hari ngomongin jomblo terus.
Padahal ane sendiri juga jomblo.
Hikss... Hiks... :’v

Ane mau tanya sesuatu boleh ya, sebelum ente pada ngelanjutin buat baca lirik dibawah?

Jadi gini nih pertanyaannya, gimana ya caranya supaya biar bisa tidur tanpa merem? :v
Ada yang bisa kagak? :v
Muehehehehehe

Soalnya kalau ada yang bisa, entar kita buat juga lombanya, judul lombanya “Lomba Tidur Tanpa Merem Live Di ErCeTei!
Nah, gimana? Ada yang mau ikutan kagak?
Pikir-pikir aja deh dulu, masalah hadiah entar kita omongin bareng-bareng. Oke? :v

Yaudah deh, langsung aja nih ane kasih lirik yang ente cari mblo!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Palette
  • Artis : UI ft. G-DRAGON
  • Album : Palette (2017)


Lirik Lagu

Isanghagedo yojeumen
Terasa aneh belakangan ini
Geunyang swiun ge joha
Aku suka sesuatu yang mudah
Hagin geuraedo yeojeonhi
Tapi tetap saja aku
Korin eumageun johdeora
Seperti lagu Corinne
Hot pinkboda
Daripada warna merah muda
Jinhan borasaegeul deo johahae
Aku lebih suka warna ungu tua
Tto mwodeora danchu issneun
Dan apa lagi, kancing
Pajamas, Lipstick
Piyama, lipstik
Pajamat, lipstick
Piyama, lipstik
Jom jisgujeun jangnandeul
Dan pranks lucu

I like it. I’m twenty five
Aku suka itu. Umurku dua puluh lima
I like it. I’m twenty five
Aku suka itu. Umurku dua puluh lima
Nal johahaneun geo ara
Aku tahu kau menyukaiku
I got this. I’m truly fine
Aku mengerti. Aku baik-baik saja
I got this. I’m truly fine
Aku mengerti. Aku baik-baik saja
Ije jogeum al geot gata nal
Kurasa kini aku sedikit mengenali diri sendiri

Gin meoriboda
Daripada rambut panjang
Bandeusi jareun danbari joha
Aku lebih suka rambut pendek
Hagin geuraedo
Tetapi tetap saja
Joheun nal bureul ttaen cham yeppeossdeora
Cantik kalau kau meneleponku pada hari yang indah
O wae geureolkka
Oh mengapa begitu?
Jogeum chonseureoun geol johahae
Aku suka sesuatu yang sedikit norak
Geurimboda ppaegokhi chaeun
Daripada gambar, aku lebih suka kumpulan
Palette, ilgi, jamdeureossdeon sigandeul
Palet, buku harian, dan waktu tidurku

I like it. I’m twenty five
Aku suka itu. Umurku dua puluh lima
I like it. I’m twenty five
Aku suka itu. Umurku dua puluh lima
Nal miwohaneun geo ara
Aku tahu kau menyukaiku
I got this. I’m truly fine
Aku mengerti. Aku baik-baik saja
I got this. I’m truly fine
Aku mengerti. Aku baik-baik saja
Ije jogeum al geot gata nal
Kurasa kini aku sedikit mengenali diri sendiri

Eoryeoseo modeun ge eoryeowo
Segalanya menjadi sulit karena aku masih muda
Jansorie, ‘mae’ seoreowo
Ketakutan, aku 'selalu' sedih
Kkujungman deutdeon cheolbuji, ‘ae’
Akulah anak kecil yang selalu dimarahi, seorang 'bocah'
Gyeou seumugogae neomeo
Aku baru saja mendapat lebih dari 20 pertanyaan
Gippeumdo jamsi eomeo?!
Dan kebahagiaan hanya sekejap, oh tidak?!
Apeunikka wen cheongchunirae
Inilah masa muda dan katanya ini adalah rasa sakit

Jieuna oppaneun mariya
Hei Jieun, kakak
Jigeum mak seoreuninde,
Sudah menginjak 30 tahun
Naneun jeoldaero aniya
Takkan pernah
Geunde mak eoreuni dwae
Tapi kau baru saja menjadi dewasa
Ajikdo hancham meoreossneunde
Aku masih harus menempuh perjalanan panjang
Neoboda daseot sal bakke an meogeossneunde
Aku hanya lima tahun lebih tua darimu
Seumul wi, seoreun arae.
Dua puluh lebih, tiga puluh kurang
‘gomamttae’ right there
'Tepat di antaranya' iya
Aedo eoreundo anin nai ttae
Ketika kau bukan anak kecil atau orang dewasa
Geujeo ‘na’il ttae
Ketika kau hanya 'dirimu'
Gajang chanranhage bicci na
Saat itulah kau yang paling bersinar
Eodumi deuriwojil ttaedo geopnaeji ma
Jangan takut ketika kegelapan tiba
Neomu areumdawoseo kkoccip hwaljjak pyeoseo
Kau sangat cantik, kelopak bungamu akan mekar
Eonjena sarangbatneun ai. YOU
Kau adalah anak yang selalu dicintai, DIRIMU

Palette, ilgi, jamdeureossdeon sigandeul
Palet, buku harian, dan waktu tidurku
I like it. I’m twenty five
Aku suka itu. Umurku dua puluh lima
I like it. I’m twenty five
Aku suka itu. Umurku dua puluh lima
Nal johahaneun geo ara
Aku tahu kau menyukaiku
I got this. I’m truly fine
Aku mengerti. Aku baik-baik saja
I got this. I’m truly fine
Aku mengerti. Aku baik-baik saja
Ije jogeum al geot gata nal
Kurasa kini aku sedikit mengenali diri sendiri
(Ajik hal mari manha)
(Masih ada banyak hal yang harus aku katakan)

I like it. I’m twenty five
Aku suka itu. Umurku dua puluh lima
I like it. I’m twenty five
Aku suka itu. Umurku dua puluh lima
Nal miwohaneun geo ara
Aku tahu kau menyukaiku
I got this. I’ve truly found
Aku mengerti. Aku benar-benar mengerti
I got this. I’ve truly found
Aku mengerti. Aku benar-benar mengerti
Ije jogeum al geot gata nal
Kurasa kini aku sedikit mengenali diri sendiri

____________________________________________________________

Itulah tadi Lirik Lagu Palette by UI ft. G-DRAGON beserta Terjemahan Indonesianya. Mohon laporannya jika ada maling semfak. Eh, maksud ane mohon Komen jika ada Lirik ataupun Terjemahan dari lagu diatas yang salah. Agar bisa saya perbaiki secepatnya.

Jangan suka mandi tengah malem!
Entar ente kedinginan.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat : www.mbbyks.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu IU - Palette (ft. G-DRAGON) dan Terjemahan Indonesia"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^