Lirik Lagu Highlight - Calling You dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Kira-kira banyakan jumlah Jomblo di Korsel atau di Indonesia ya mblo?
Kalau menurut perhitungan ane yang gak masuk akal ini sih, kayaknya dari sensus para jomblo beberapa bulan yang lalu. Indonesia masuk peringkat ke 3 besar dalam peringkat Jomblo terbanyak sepanjang beberapa meter ke indomaret.

Tapi yah, mungkin di Indonesia ini memang banyak jomblo, tapi siapa tau di Korsel jumlah jomblo ternyata lebih banyak dari di indonesia. Why not?
Yaaah, walaupun jomblo-jomblo indonesia itu kebanyakan masuk ke dalam kelas Jomblo Yang Menyedihkan dan sering merasakan Galau yang berkepanjangan.

Ya tapi begtulah.
Mari kita doakan saja jumlah jomblo di negara ini semakin berkurang dengan cara mendorong pemerintah untuk memberikan calon-calon istri gratis kepada para jomblo.
Terutama untuk seorang Jomblo yang sudah terlalu lama sendiri.

Wokelah, silahkan simak dulu lirik lagu berikut ini yee!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Calling You
  • Artis : Highlight
  • Album : CALLING YOU


Lirik Lagu

Neujeun sigane jakku jeonhwahaeseo mianhae
Maaf karena aku terus memanggilmu di malam hari
Jogeum chwihaessjiman jeongsineun maljjanghae
Aku agak mabuk, tapi aku masih sadar
Now I’m calling you, calling you
Kini aku memanggilmu, memanggilmu
Daedap eopsneun neojiman
Tapi kau tak menjawab

Ajik bakkwiji anheun neoui coloringcheoreom
Seperti warna yang tak berubah
Nae maeumdo ajik yeojeonhae
Pikiranku juga masih belum berubah
Now I’m calling you, calling you
Kini aku memanggilmu, memanggilmu
Neol bureugo isseo
Aku memanggilmu

Jogeumman deo chaewojwo my friend
Tolong tuangkan lagi, sobat
Oneulttara oerowoseo geurae
Aku merasa kesepian hari ini
Haneure dareun balkeunde
Bulan di langit bersinar cerah
Nae mamkkaji bichwojujin anhne
Tapi tak menyinari pikiranku

Gajima, it’s not time to go, man
Jangan pergi, belum waktunya pergi, bung
Seulpeumeul jogeum nanwoga jullae
Maukah kau membuang kesedihanku?
Amuri pihaeboryeo haedo
Meskipun aku berusaha menghindar
Geu aega jakku tteoolla
Aku tak bisa berhenti memikirkannya

Neon jigeum mueol haneunji
Aku ingin tahu kau sedang apa
Imi jago isseulleonji
Apakah sudah tidur?
Hoksi naega piryohanji
Apakah kau tak membutuhkanku
Kkamahge da ijeossneunji
Ataukah kau sudah melupakanku?

Han sungando meomchuji anhgo
Tak pernah berhenti sedetik pun
Nae modeun ge da neoreul hyanghae isseo
Semua milikku hanyalah untukmu
Eoneusae nan tto neoui
Sebelum aku menyadarinya
Beonhoreul nureugo isseo
Aku kembali menekan nomor teleponmu

Neujeun sigane jakku jeonhwahaeseo mianhae
Maaf karena aku terus memanggilmu di malam hari
Jogeum chwihaessjiman jeongsineun maljjanghae
Aku agak mabuk, tapi aku masih sadar
Now I’m calling you, calling you
Kini aku memanggilmu, memanggilmu
Daedap eopsneun neojiman
Tapi kau tak menjawab

Ajik bakkwiji anheun neoui coloringcheoreom
Seperti warna yang tak berubah
Nae maeumdo ajik yeojeonhae
Hatiku juga masih belum berubah
Now I’m calling you, calling you
Kini aku memanggilmu, memanggilmu
Neol bureugo isseo
Aku memanggilmu

Sasil museun mareul haeya halji
Sebenarnya aku tak tahu harus berkata apa
Hanado jeongriga an dwae geujeo eodingae issneun neoui
Aku juga tak bisa berbuat apa-apa
Sumgyeori neomu geuriwo
Aku hanya merindukan napasmu
Nega neomu bogo sipeo
Aku sangat merindukanmu

Jameseo kkaeeonamyeon
Ketika aku bangun
Manhi huhoe hagessjiman
Aku akan menyesalinya
Geugeol almyeonseodo eogimeopsi
Tapi terus aku lakukan
Now I’m calling you, I’m calling you
Kini aku memanggilmu, aku memanggilmu

Amu yeojana mannaseo
Sambil bertemu dengan wanita lain
Neol ijeoboryeo haessjiman
Aku coba melupakanmu
Geureolsurok neol chajge dwae
Tapi aku semakin aku menginginkanmu
Deouk deo nega geuripgi manhae
Aku sangat merindukanmu

Bappeuge jinaeda bomyeon
Kalau aku sibuk
Gwaenchanheul jul arassjiman
Kupikir tak akan masalah
Maeumi nae tteusdaero andwae
Tapi aku tak bisa mengendalikan pikiranku
Tto neoreul chajgo issjanha
Aku mencarimu lagi

Neon jigeum mueol haneunji
Aku ingin tahu kau sedang apa
Imi jago isseulleonji
Apakah sudah tidur?
Hoksi naega piryohanji
Apakah kau tak membutuhkanku
Kkamahge da ijeossneunji
Ataukah kau sudah melupakanku?

Han sungando meomchuji anhgo
Tak pernah berhenti sedetik pun
Nae modeun ge da neoreul hyanghae isseo
Semua milikku hanyalah untukmu
Eoneusae nan tto neoui
Sebelum aku menyadarinya
Beonhoreul nureugo isseo
Aku kembali menekan nomor teleponmu

Neujeun sigane jakku jeonhwahaeseo mianhae
Maaf karena aku terus memanggilmu di malam hari
Jogeum chwihaessjiman jeongsineun maljjanghae
Aku agak mabuk, tapi aku masih sadar
Now I’m calling you, calling you
Kini aku memanggilmu, memanggilmu
Daedap eopsneun neojiman
Tapi kau tak menjawab

Ajik bakkwiji anheun neoui coloringcheoreom
Seperti warna yang tak berubah
Nae maeumdo ajik yeojeonhae
Pikiranku juga masih belum berubah
Now I’m calling you, calling you
Kini aku memanggilmu, memanggilmu
Neol bureugo isseo
Aku memanggilmu

Sasil museun mareul haeya halji
Sebenarnya aku tak tahu harus berkata apa
Hanado jeongriga an dwae geujeo eodingae issneun neoui
Juga tak bisa berbuat apa-apa
Sumgyeori neomu geuriwo
Aku hanya merindukan napasmu
Nega neomu bogo sipeo
Aku sangat merindukanmu

Jameseo kkaeeonamyeon
Ketika aku bangun
Manhi huhoe hagessjiman
Aku akan menyesalinya
Geugeol almyeonseodo eogimeopsi
Tapi terus aku lakukan
Now I’m calling you, I’m calling you
Kini aku memanggilmu, aku memanggilmu

Ajik neol bonaejuji moshae mianhae
Maaf aku terus menahanmu
Maeil chwihaeya apeumeul beotyeonae
Aku harus mabuk untuk melupakan kesedihanku
Now I’m calling you, calling you
Kini aku memanggilmu, memanggilmu
Nega deureojwosseum hae
Semoga kau mendengarkan kata-kata ku

Ije geumanharan marirado joha
Tak apa meskipun kau mengatakan 'berhenti'
Eotteon marirado nan gwaenchanha
Apa pun yang kau katakan, tak masalah
Now I’m calling you, calling you
Kini aku memanggilmu, memanggilmu
I’m calling you
Aku memanggilmu

_________________________________________________________________________

Itulah tadi Lirik Lagu Calling You by Highlight beserta Terjemahan Indonesianya.

Jika ente menemukan Lirik ataupun Terjemahan yang salah pada lagu diatas, silahkan Komen dibawah ya mblo. Agar bisa segera saya perbaiki dan kembali menjalankan hidup ini seperti sedia kala bersama si Dia yang telah berubah menjadi seseorang yang tidak kukenal.
Hiks... Hiks...

Yaudah deh, jadi galau ane.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat: www.mbbyks.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Highlight - Calling You dan Terjemahan Indonesia"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^