Lirik Lagu Heize – Don’t Know You dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Ane punya satu Problem nih, yaitu masalah membedakan wajah orang-orang dari beberapa negara.
Ane kadang bingung, bedain mana yang orang Jepang, Korea, dan China. Soalnya terkadang orang-orang dari 3 negara tersebut bener-bener mirip semua mukanya. Putihnya juga sama, jadi agak susah gimana gitu bedainnya.

Kadang ada orang yang mukanya China, rupanya dia orang Korea. Dan kadang ada yang mukanya Jepang, eh rupanya orang Korea.
Tapi yah, yang paling enak ngapal mukanya itu yah menurut ane orang China. Karena China orangnya memilik mata yang sipit-sipit.

Jadi tinggal orang Jepang sama Korea nih yang bener-bener hampir mirip. Tetapi tetap ada kok cara ane buat bedain mana yang orang Korea dan mana yang orang Jepang.
Yaitu, orang Jepang itu lebih Lembut dan Kecantikan/Ketamvanannya lebih Alami.

Yaudah, langsung aja nih simak lirik lagunya yeeee!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Don’t Know You
  • Artis : Heize
  • Album : You, Clouds, Rain


Lirik Lagu

Ijeneun ara mal haedo
Sekarang Aku tahu, bahkan jika kau tak mengatakannya
Wae irido swiun geol mollasseulkka
Mengapa Aku tak tahu hal semudah itu?
I otdeureul goreul sigane
Pada saat Aku memilih pakaianku
30bun deo neol anajulgeol
Seharusnya Aku menahanmu 30 menit lagi

Nan mollasseo neoye mamui keugido
Aku tak tahu ukuran hatimu
Ot saijeuneun arasseodo
Meskipun Aku tahu ukuran pakaianmu
Neol useum jitge haneun beopdo kkameokgo
Aku lupa bagaimana membuatmu tertawa
Tto heotjipeosseo
Dan Aku berpikir salah

Charari naege hwanaetdamyeon
Kalau saja kau marah padaku
Ssaineun geot eopsi malhaetdamyeon
Kalau saja kau memberitahuku tanpa menyimpannya dalam hati
Ireoke nega chagapjineun anasseulgeol
Kau tak akan menjadi begitu dingin
Kkeuchi nagoseoya kkaedanneun geol
Namun Aku menyadarinya setelah semua berakhir
Neol neomu moreugo
Aku tak cukup mengenalmu
Ne mamdo moreugo
Aku tak tahu hatimu
Nega naegeseo meoreojigo inneun juldo
Aku bahkan tak tahu kau semakin jauh dariku
Nan jeongmal moreugo
Aku benar-benar tak tahu
Ne seonmul goreugo
Aku hanya menerima pemberianmu
Nega wonhaetdeon geon ireon ge anieotdeongeol
Namun bukan itu yang kau inginkan

I wanna be a good girl
Aku ingin menjadi gadis yang baik
Batgiman haneun geo malgo juneun geol hago sipeotgo
Aku tak ingin hanya menerima, Aku juga ingin memberi
Ije nan dondo beoreonneunde
Sekarang Aku juga menghasilkan uang
Nareul boneun neoye simjangeun gumtteo
Hatimu yang menatapku tak mengerti

Byeonmyeongcheoreom deulligetjiman
Meskipun terdengar seperti sebuah alasan
Bujaejungil ttaedo naneun byeonhago itdeon geoya neoreul wihae
Meskipun kau jauh Aku telah berubah, untukmu
Neungnyeok itgo injeongbanneun girlfriend
Aku ingin menjadi pacar yang berkemampuan dan terhormat
Hyodomankeum jeolsilhan kkumieonneunde
Impian yang sama pentingnya dengan berbakti pada orang tua

Tteonamyeon eotteokae
Tapi bagaimana bisa kau pergi?
Nan neohante junge hana eomneunde
Aku belum memberi apapun padamu
Neoman jugo gam eotteokae
Kau memberi lalu pergi begitu saja, Aku bisa apa?
Neohante nameun nae heunjeogeun eopseul tende
Mungkin tak akan ada jejakku yang tertinggal bersamamu
Neoneun mworeul bomyeo nareul gieokae nareul chueokae
Apa yang akan kau ambil untuk mengingatku? Untuk mengenangku?
Dorabwasseum hae neoreul bureul ttae
Aku berharap kau akan kembali saat Aku menghubungimu
Nega naege jun mameul jeonbu gapeul su
Sehingga Aku bisa melunasi semua yang kau beri kepadaku
Haengbogeul jul su itge
Sehingga Aku bisa memberimu kebahagiaan

Neol neomu moreugo
Aku tak cukup mengenalmu
Ne mamdo moreugo
Aku tak tahu hatimu
Nega naegeseo meoreojigo inneun juldo
Aku bahkan tak tahu kau semakin jauh dariku
Nan jeongmal moreugo
Aku benar-benar tak tahu
Ne seonmul goreugo
Aku hanya menerima pemberianmu
Nega wonhaetdeon geon ireon ge anieotdeongeol
Namun bukan itu yang kau inginkan

I can't live without your love, love
Aku tak bisa hidup tanpa cintamu, cinta
I can't live without your love
Aku tak bisa hidup tanpa cintamu

Neol neomu moreugo
Aku tak cukup mengenalmu
Ne mamdo moreugo
Aku tak tahu hatimu
Nega naegeseo meoreojigo inneun juldo
Aku bahkan tak tahu kau semakin jauh dariku
Nan jeongmal moreugo
Aku benar-benar tak tahu
Ne seonmul goreugo
Aku hanya menerima pemberianmu
Nega wonhaetdeon geon ireon ge anieotdeongeol
Namun bukan itu yang kau inginkan

_____________________________________________________________

Itulah tadi Lirik Lagu Don’t Know You by Heize beserta Terjemahan Indonesianya. Jika ente menemukan Lirik ataupun Terjemahan yang salah pada lagu diatas, silahkan Komen yeee. Agar bisa segera ane beresin.

Dan jika ente menemukan kesalahan pada Pasangan ente, jangan bilang-bilang sama ane. Soalnya ane masih Jomblo.
Hikss... Hikss...

Dah dulu yeeee!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat: jadihiburan.blogspot.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Heize – Don’t Know You dan Terjemahan Indonesia"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^