Lirik Lagu Gisel – Indah Pada Waktunya



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Adakah dari ente yang lagi ngalami sebuah masalah yang membuat ente putus asa?
Terutama masalah cinta, pasti sangat membuat kita tak berdaya dan merasa menjadi orang paling kesepian di seluruh dunia ini, seperti jomblo-jomblo yang berterbangan, dan jones-jones yang berkeliaran malam minggu untuk mencari mantan yang telah lama hilang.

Et, tapi jangan nyerah gitu aja mblo. Jangan terlalu tenggelam dalam keputusasaan. Setiap hidup pasti memiliki masalah, setiap hubungan pasti mendapatkan masalah atau ujian yang akan membuat hubungan itu semakin erat jika mereka bisa melewatinya bersama. Ciaaaa....

Jadi ini lagu cukup bagus nih di dengerin buat orang yang lagi ada masalah, karena lagu ini membawa kita untuk selalu berpikir positif.
Bahwa semua akan indah pada waktunya, kayak ending film sinetron, pasti indah pada akhirnya. Kalau gak indah bisa-bisa para penonton ngamuk dan ngebakar tipinya entar.

Okelah, silahkan langsung simak aja yee!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Indah Pada Waktunya
  • Penyanyi : Gisel
  • Album : Single


Lirik Lagu

Hidup ini adalah misteri
Yang tak kan bisa dimengerti
Kadang Hujan badai datang menakutkan
Namun adakala pelangi hadir memberi harapan

Hanya Dia yang bisa menentukan
Jalan hidup kau dan aku
Percaya dan tetap berjuang

Belajarlah mengikhlaskan sebuah ujian
Yang pernah terjadi dalam hidupmu
Dan yakinlah ada rencana yang indah
Tersembunyi dibalik setiap doa dan air mata
Semua indah pada waktunya

Kadang Hujan badai datang menakutkan
Namun adakala pelangi hadir memberi harapan

Hanya Dia yang bisa menentukan
Jalan hidup kau dan aku
Percaya dan tetap berjuang

Percaya tetap berjuang

Belajarlah mengikhlaskan sebuah ujian
Yang pernah terjadi dalam hidupmu
Dan yakinlah ada rencana yang indah
Tersembunyi dibalik setiap doa dan air mata

Tersembunyi dibalik setiap doa dan air mata
Semua indah pada waktunya
Pada waktunya
indah pada waktunya

_____________________________________________________

Gimana bro/sis perasaan ente setelah mendengar lagu ini?
Apakah sudah mendingan? Atau malah makin galau?
Kalau masih galau juga, saran ane sih mending dengerin lagu-lagu Opick aja dah, terutama yang judulnya Khusnul Khotimah. Ane jamin dah, ente bakal ingat mati. Tapi ya bagus kan?

Tenang aja, dibalik setiap masalah ente, selalu ada orang-orang dekat yang selalu menjadi teman ente dan penghibur ente.
Santee aja boy. Hidup jangan terlalu diratapi, tapi cukup ditangisi aje. Muehehehehe

Okedah, Byeee!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Gisel – Indah Pada Waktunya"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^