Lirik Lagu Girls' Generation (SNSD) – Holiday dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyberNan deska oppa ikeh ikeh yamatte yo?
Terjemahan : Apakabarnya buat ente para jomblo semua?

Seperti biasanya mblo, pada kesempatan kali ini ane bakalan shering lirik lagu yang bakal menemani hari-hari ente dari kegalauan tanpa ujung yang membuat hidup ente merana dan sengsara akibat putus cinta.
Muehehehehehehe

Tenang aja ya bagi yang putus cinta.
Masih banyak kok cowok atau cewek lain diluar sana yang cantik dan genteng.
Tapi itupun kalau masih ada sih yang mau sama ente, kalau kagak ada yang mau, yasudahlah.

Okelah, silahkan langsung nyanyi-nyanyi gak jelas ya mblo!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Holiday
  • Artis : Girls' Generation (SNSD)
  • Album : Holiday Night (2017)


Lirik Lagu

Ho-ho-holiday ho-ho-holiday
Liburan liburan
Ho-ho-holiday ho-ho-holiday
Liburan liburan

I’m feeling good inareul gidaryeowasseo
Aku merasa bahagia
Cheoeum mannan geu sungancheoreom dasi mannan neowa na
Kau dan aku lagi, seperti saat pertama kali kita bertemu
I’m feeling cool ijeya wanbyeoghaejyeosseo
Aku merasa dingin
Ne gyeote issneun I sungan modeun ge dallajyeosseo yeah
Semuanya jadi terasa berbeda

Baby baby neol modu boyeojwo jom deo dagaollae
Sayang tunjukkanlah semuanya
Georeumeul olmgyeo eodideun joha let’s go party
Ayo pergi kemana saja, mari berpesta
Taoreuneun jeo bulbicc araeseo ijen jeulgyeobollae
Aku akan menikmatinya di bawah kilau cahaya
Meori sogeun biugo modeun geol naege deonjyeo
Aku kosongkan semua pikiran dalam kepalaku

Hey oneuri uri holiday
Hei hari ini adalah liburan kita
Meotjin nari on geoya hancham gidarin sungan
Ini adalah hari yang indah
Hey teugbyeolhae uri holiday
Hey spesial kita liburan
Neowa namaneul wihan haruga doel su issge
Ini adalah hari untukmu dan untukku
Jichyeossdeon mameun deonjyeobeoryeo
Buanglah hatimu yang lelah itu
Yeogi neowa na hamkke jeulgimyeon dwae
Kini kita bisa menikmatinya

Ho-ho-holiday ho-ho-holiday
Liburan liburan
Ho-ho-holiday ho-ho-holiday
Liburan liburan

Volumeeul nopyeobwa feel the beat
Rasakan iramanya
Jigeum I rhythmeul neukkyeobwa feeling good
Rasakan iramanya sekarang, rasanya menyenangkan
You know I’m hot hot hot hot
Kau tahu, aku panas panas panas
Jom deo tteugeowojineun neowa naui daylight
Kau dan siangku semakin panas
Hey modeun geol deonjigo nawa party
Hei lupakan semuanya dan berpestalah
I haengbogi yeongwonhalgeora mideo honey
Aku yakin kebahagiaan ini akan berlangsung selamanya sayang

Baby baby nan meomchuji anha gyesok dallyeogallae
Sayang aku takkan berhenti aku kan terus berlari
Rhythmeul ttara gibuneul naebwa shake your body
Ikuti iramanya goyangkan tubuhmu
Tteugeowojin I mudae wieseo gati norabollae
Aku kan bermain denganmu di panggung yang panas ini
Bokjabhan geon jiugo modeun geol naege matgyeo
Lupakan masalahmu dan bersenang-senanglah denganku

Hey oneuri uri holiday
Hei hari ini adalah liburan kita
Meotjin nari on geoya hancham gidarin sungan
Ini adalah hari yang indah
Hey teugbyeolhae uri holiday
Hey spesial kita liburan
Neowa namaneul wihan haruga doel su issge
Ini adalah hari untukmu dan untukku
Jichyeossdeon mameun deonjyeobeoryeo
Buanglah hatimu yang lelah itu
Yeogi neowa na hamkke jeulgimyeon dwae
Kini kita bisa menikmatinya

Ho-ho-holiday ho-ho-holiday
Liburan liburan
Ho-ho-holiday ho-ho-holiday
Liburan liburan

(hot hot hot) nunbusin neowa naui jinan yaegi
(panas panas panas) kau dan pembicaraan terakhirku
(hot hot hot) deo tteugeowojin uri sai
(Hot Hot Hot) semakin panas
(hot hot hot) kkok jabeun du son neukkyeojini
(Hot Hot Hot) aku bisa merasakan kedua tanganmu
(hot hot hot) oh yeah hii hah
(Hot Hot Hot) oh ya hii hah

Hey urideulmanui holiday
Hei liburan kita
Jichin harul beos-eona jjalishame nal matgyeo
Aku buang rasa lelah dan aku keluarkan semangatku
Hey neomu wanbyeokhan holiday
Hei terlalu sempurna, liburan
Oneuri gagi jeone jom deo jeulgineun geoya
Aku sangat menikmatinya
Idaero mami ganeun daero teugbyeolhan nareul mandeureo neowa na
Buatlah hari spesial yang kau suka, dan kita berdua

Ho-ho-holiday ho-ho-holiday
Liburan liburan
Ho-ho-holiday it’s a holiday yeah
Liburan ini adalah liburan yeah

__________________________________________________

Gimana mblo, satenya enak gak?
*eh maksud ane Lirik sama Terjemahannya enak gak?
Bisa buat hati ente yang kesepian jadi rame gak?
Muehehehehehe

Yasudahlah, lupakan semua memory tentang si mantan mblo. Ini saatnya meraih masa depan untuk dapatkan yang lebih baik darinya.
Itupun kalau masih ada yang mau sama ente. :v
Muehehehehehe

Ane pamit dulu yah!
Jangan pergi mblo, baca artikel-artikel lain yang menarik di blog keren ini.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat : www.mbbyks.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Girls' Generation (SNSD) – Holiday dan Terjemahan Indonesia"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^