Lirik Lagu Girls' Generation (SNSD) - All Night dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Yaa, selamat datang di blog yang keren dan populer ini semuanya.
Seperti biasanya, saya akan kembali menghibur para Jomblo dan Jones yang lagi menggalau dengan lirik lagu yang mungkin bisa membuat perasaan mereka lebih baik lagi, dan bisa melupakan mantan ataupun gebetannya yang tidak bisa mereka miliki.

Walaupun begitu, jomblo tetaplah manusia, punya rasa punya hati, tapi sayangnya gak punya Pasangan!
Muehehehehehehehehe

Ya gapapalah jadi jomblo, yang penting jangan suka sama AuKarin sama Yonglek. Karena kalau suka sama dua orang itu, hidup kalian lebih buruk dari hidup seorang Jomblo!

Ingat bung!
NKRI Harga MATI!

Kok jadi gini ya?
Yowes lah, langsung aja nih simak lirik lagunya.

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : All Night
  • Artis : Girls' Generation (SNSD)
  • Album : HOLIDAY NIGHT (2017)


Lirik Lagu

I like to party
Aku suka berpesta

A, algo issjanha
Oh, kau tahu
All night urin bamsaedorok
Semalaman, kita semalaman
Alright usgo nolgeoya
Baiklah aku akan tertawa dan bermain
Cause we hot & sweet baby
Karena kita seksi dan manis

Yeoreumui jeonlyu gwireul ganjileobhil ttae (alright)
Ketika menggelitik telinga musim panas (baiklah)
Ne nune bichin bulkkochnori heundeullil ttae (alright)
Ketika kembang api di matamu bergetar (baiklah)
Babocheoreom dasi neol saranghage dwae
Aku akan mencintaimu lagi seperti orang bodoh
All night all night all night
Semalaman semalaman

Eotteohge jinaesseo mudgo sipeunde
Apa kabar?
Neon jeongmaliji joha boyeoseo
Kau tampak bahagia
Nado geunyang useobeolyeosseo (smile together)
Aku hanya tertawa (tersenyum bersama)

If we get it on sarange ppajimyeon
Jika kita jatuh cinta lagi
Mumohan I ibmajchum gyesokdoemyeon
Jika ciuman ini terus berlanjut
Geojismalcheoreom seoro noga deureo
Dan meleleh bagai kebohongan
All night all night all night
Semalaman semalaman
Sarangiran geon jeonghaejin geot eopseo
Tak ada cinta
Heulleo neomchineun daero gaja heoni
Ayo luapkan sayang
I bamui fever heumppeok deurimasyeo
Minumlah demam malam ini
All night all night all night
Semalaman semalaman

Hey check check check check it let it go
Hei lihat
I bam pati chillin’ gipi jeomjeom tteugeowojigo
Pesta santai malam ini semakin panas dan seru
Eojjihal bareul moleun urideuldo
Kita yang tak tahu harus berbuat apa
Seororeul maemdolgiman hago issgo
Mereka hanya berjalan-jalan kesana-kemari
So drop it, just drop it on the floor
Jadi menarilah, menarilah di lantai dansa

Geu nalgwa ttoggateun neomanui beibi peiseu
Wajah imutmu persis seperti hari itu
Johahaessdeon seupaisi udi geu hyanggie
Aku suka aroma kayu pedas
Al su eopsneun gibun magu kkeullyeogane
Aku suka dengan suasana hati yang aneh
All night all night all night
Semalaman semalaman

Isanghae deo gakkawojin geot gatji
Ini aneh
Cham manheun il isseosseo uri sai
Kita sudah melakukan banyak hal
Bamsae da yaegihago sipeo (smile together)
Aku ingin berbicara semalaman (tersenyum bersama)

If we get it on sarange ppajimyeon
Jika kita jatuh cinta lagi
Mumohan I ibmajchum gyesogdoemyeon
Jika ciuman ini terus berlanjut
Geojismalcheoreom seoro noga deureo
Dan meleleh bagai kebohongan
All night all night all night
Semalaman semalaman
Sarangiran geon jeonghaejin geot eopseo
Tak ada cinta
Heulleo neomchineun daero gaja heoni
Ayo luapkan sayang
I bamui fever heumppeok deurimasyeo
Minumlah demam malam ini
All night all night all night
Semalaman semalaman

Hamkkeramyeon chwihan deut urin bulgeun seogyang wireul nara
Seolah kita terbang di atas matahari terbenam
Dasi sarange ppajija I bam kkok jabgo
Mari jatuh cinta lagi

If we get it on sarange ppajimyeon
Jika kita jatuh cinta lagi
Mumohan I ibmajchum gyesogdoemyeon
Jika ciuman ini terus berlanjut
Geojismalcheoreom seoro noga deureo
Dan meleleh bagai kebohongan
All night all night all night
Semalaman semalaman
Sarangiran geon jeonghaejin geot eopseo
Tak ada cinta
Heulleo neomchineun daero gaja heoni
Ayo luapkan sayang
I bamui fever heumppeok deurimasyeo
Minumlah demam malam ini

All night all night all night
Semalaman semalaman

_____________________________________________________

Okayleh, itu tadi lirik lagu si Yonglek, *eh salah salah, maksudnya lirik lagu si Girls' Generation (SNSD).

Silahkan nyanyi-nyanyi gak jelas, dan teriak-teriak gak jelas.
Tapi Plisss, jangan nyanyi-nyanyi gak jelas di kamar mandi. Entar ente diserbu para Kecoak Terbang loh!

Sekian dan terima kasih, semoga bagi yang jomblo gak galau lagi!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat : www.mbbysk.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Girls' Generation (SNSD) - All Night dan Terjemahan Indonesia"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^