Lirik Lagu EXO – Ko Ko Bop dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyberOppa, cangchi lie ne hey cuaheyo?
Kagak ngerti bahasa Korea ya mblo?
Yaudah deh, ane pake bahasa indonesia aje.
Muehehehehehe

Yah, selamat datang dan terima kasih telah mengklik artikel yang ane  tulis dengan rasa cinta yang sangat mendalam seperti kisah cina Spongebob dan Sandy, *eh anu, maksud ane seperti kisah cinta ironis si Juliet dan Oreo.
Jangan ditiru ya kisah cinta mereka berdua, masa iya mau mati gara-gara cinta. Mending mati gara-gara nonton Yonglek lah.
Huehehehehehehe

Pada kesempatan galau ini, ane mau share lirik lagu yang cukup populer buat ente para Jomblo semua. Biar hidup ente kagak kesepian amat, seperti layaknya burung yang tidak bisa terbang.

Yaudah deh, dari pada lama-lama entar Gebetan ente marah loh di cuekin.
Et.. emang ente punya gebetan mblo?
Muehehehehehehe :v

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Ko Ko Bop
  • Artis : EXO
  • Album : THE WAR (2017)


Lirik Lagu

[Baekhyun]
Shimmy shimmy Ko Ko Bop
Bergetar, Ko Ko Bop
I think I like it
Sepertinya aku menyukainya
Ginjangeun down down
Buanglah semua keraguanmu
Bukkeureo malgo
Jangan malu-malu

[Kyungsoo]
Eojireoun maeumsoge naega deureoga
Aku sedang berusaha masuk ke dalam hatimu
Iksukhan deut budeureopge nege beonjyeoga
Menyebar dengan lembut, seperti sesuatu yang tak asing

[Suho > Kai]
Ah woo goyohan bamiya
Ah woo, ini malam yang damai
Ah woo neol wihan bamiya
Ah woo, malam ini hanya untukmu
Chameul suga eopseo ppajyeoga yeah yeah
Tak tahan, aku jatuh cinta kepadamu, yeah yeah
Neoui momjise nan chwihaega yeah yeah
Aku suka dengan gerakanmu, yeah yeah

[Chanyeol]
Nega aldeon ppeonhan moseubui nareul ijeo oneul
Lupakan saja tentang diriku hari ini
Sumgyeodun bonneungi shimmy up
Naluri tersembunyiku muncul

[Chen > Kyungsoo > Suho]
It goet down down baby
Menarilah sayang
Rideume onmomeul
Biarkan tubuhmu mengikuti irama
It goet down down baby
Menarilah sayang
Matgigo sorichyeo oh urin oh
Lakukan dan berteriaklah, oh, kita, oh
We going Ko Ko Bop
Kita Ko Ko Bop

Hey!

[Xiumin]
Shimmy shimmy Ko Ko Bop
Bergetar Ko Ko Bop
I think I like it
Sepertinya aku menyukainya
Jogeumssik down down
Sedikit demi sedikit, menarilah
Sujubeo malgo
Jangan malu-malu

[Sehun]
Nuga mworaedo neon singyeong sseuji mareo
Jangan perdulikan ucapan orang lain
Jigeum idaero areumdapgiman hae
Cantiklah seperti apa adanya dirimu
Meomchwobeoryeosseum hae baby are you down?
Aku ingin waktu berhenti, sayang kau menyukainya?

[Chen > Suho]
Ah woo majimak bamiya
Ah woo, ini malam terakhir kita
Ah woo dulmanui bamiya
Ah woo, malam ini hanya untuk kita
Ginjanghaji malgo dagawa yeah yeah
Tak perlu gugup, mendekatlah padaku, yeah yeah
Ne modeun geol naege matgyeobwa yeah yeah
Berikan semuanya padaku, yeah yeah

[Chanyeol]
Jeomjeom pullyeo ganeun goppi deo naeryeonwa oneul
Perlahan kehilangan kontrol, lepaskan saja semuanya
Nunchi boji malgo shakin’ up
Tak peduli apa yang orang lain pikirkan

[Baekhyun > Chen]
It goes down down baby
Menarilah sayang
Rideume onmomeul
Biarkan tubuhmu mengikuti irama
It goes down down baby
Menarilah sayang
Matgigo sorichyeo oh urin oh
Lakukan dan berteriaklah, oh, kita, oh

[Sehun]
Break it down now
Lakukan sekarang
Hey!
Hei!
We go down now
Kita menari sekarang
(listen!)
(dengarkan!)

[Kyungsoo > Chen > Sehun]
Bameun gipeodo deo biccnaneun neo
Malam ini kau bersinar semakin terang
Neoui geu nunbichi da naege malhae
Matamu memberitahuku segalanya
Gibun joheun bam neon wonhago isseo
Aku menginginkanmu di malam yang indah ini
Ara it’s ok ije sijakhae
Aku tahu, tak apa, kita mulai
Let’s go!
Ayo!
It’s about to go go
Ini sudah waktunya

[Xiumin]
Down down baby
Menarilah sayang
Rideume onmomeul
Biarkan tubuhmu mengikuti irama
It goes down down baby
Menarilah sayang
Matgigo sorichyeo oh urin oh
Lakukan dan berteriaklah, oh, kita, oh
Going Ko Ko Bop
Kita Ko Ko Bop

[Xiumin > Chen]
Down down baby
Menarilah sayang
Gwisgae soksagyeo
Berbisik di telingaku
It goet down down baby
Menari sayang
Nae mameul bultaewo oh michyeo oh
Membakar hatiku, oh, aku menggila, oh
Going Ko Ko Bop
Kita Ko Ko Bop

________________________________________________

Oppa, chaiyo neryi ning sasayo nandatteyo?
Teranselet : Jadi gimana mblo, enak gak lagunya?

Ingat ya mblo, kalau lagi nyanyi di kamar mandi itu jangan kuat-kuat. Entar orang yang lagi pacaran terganggu jadinya.
Kan kasian mereka, jadi gak dapat dosa. Muehehehehe

Sampai disini dulu ya para pecinta Kepop.
Jangan lupa baca doa sebelum tidur, sama gosok gigi juga. Agar hidup ente gak seburuk kesendirian ente.
Mueheheheeh

Makasih banyak buat : www.mbbyks.com

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu EXO – Ko Ko Bop dan Terjemahan Indonesia"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^