Lirik Lagu EXO - The Eve dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber Nani kaseyo oppa ninca cuha heyo?
Terjemahan : Apakabarnya mblo di hari yang galau ini?

Semoga ente selalu dalam keadaan sehat, yaa walaupun hati ente dalam keadaan sepi yang sangat tak berdaya di terpa angin cinta.
Muehehehehehe

Seperti biasanya mblo, ane kembali lagi dengan wajah yang ganteng ini dan penuh dengan kekarismaan yang menggoda para wanita sexy diluar sana.
Bukannya sombong nih mblo, cuma ane ini emang mudah banget kalau emang pengen dapetin cewek. Karena pelet ane bukan pelet biasa, ini tuh pelet asli made in bikini bottom, jadi dijamin bakal ampuh sama semua cewek.
Tapi gak bakal mempan sama Waria, jadi tenang aja mblo.

Yaudah, kalau gtu langsung aja nanyi-nyanyi gak jelas ya!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : The Eve
  • Artis : EXO
  • Album : The War (2017)


Lirik Lagu

Ttokbaro bwa what’s the situation
Lihatlah secara langsung, bagaimana situasinya?
Danghwanghan neoui siseon neomeo
Di ujung pandangan bingungmu
Kkeutnae muneojineun seongbyeok
Adalah dinding kastil yang runtuh
Chacheum balkaoneun saebyeok yeah uh
Malam perlahan sirna, yeah uh

Kkeuteopsi ieojigo isseo
Terus berlanjut tanpa henti
Mudin kalnal kkeute jallanaeji moshae
Tak bisa memotongnya dengan pisau tumpul kita
Gyesok banbokdoeneun munje yeah
Masalah terus berulang, yeah
Micheo pulji moshan sukje
Tugas yang belum bisa kita selesaikan

Nopeun byeok ape seureojideon
Dengarkan suara angin yang lemah
Jakgo yakhan baram soriga
Yang terpecah di depan tembok tinggi
Dwieongkyeo pokpungcheoreom morachineun
Kusut dan meliuk-liuk
Soril deureobwa
Bagai badai yang ganas

Kkaego budijchyeoya hae
Kau harus menerobosnya
Uril bol su issdorok
Agar kau bisa melihat kita
Keuge sorichyeoya hae
Kau harus berteriak keras
Meolli beonjyeogadorok
Agar bisa terdengar dari jauh

Yeorin biccdeuri beonjyeoga
Ketika cahaya mulai menyebar
Gin eodumeul da moranaen sungan
Dan mengusir kegelapan
Dasi kkaeeonaya hae
Kau harus bangun
Saerowojin achime
Di pagi yang baru

Omanhan siseondeullo nal bwa
Mereka menatapku dengan tatapan sombong
Imi dareun chulbalseon wie anja
Duduk di garis start lain
Kkamadeukhan geori yeah
Di jalanan yang gelap, yeah
Dahji anheul deushan oechim
Teriakan itu tak sampai pada mereka

Jisbalphin chaero jaranadeon
Impian yang kandas terus tumbuh
Ganjeolhan sumanheun kkumdeuri
Bahkan ketika sedang melangkah
Boran deut damjang neomeo piwonaen
Melihat keadaan di sisi dinding lain
Punggyeongeul barabwa
Untuk dilihat semua orang

Kkaego budijchyeoya hae
Kau harus menerobosnya
Uril bol su issdorok
Agar kau bisa melihat kita
Keuge sorichyeoya hae
Kau harus berteriak keras
Meolli beonjyeogadorok
Agar bisa terdengar dari jauh
Yeorin biccdeuri beonjyeoga
Ketika cahaya mulai menyebar
Gin eodumeul da moranaen sungan
Dan mengusir kegelapan
Dasi kkaeeonaya hae
Kau harus bangun
Saerowojin achime
Di pagi yang baru

Waegokdoeneun jinsil gareuchyeojin geojis
Fakta diputar balikkan dan kebohongan diajarkan
Byeonhwaui moksori padoga ireo
Suara perubahan berubah menjadi ombak
Jeonbu jibeosamkil badareul mandeun geon, it’s you
Dan membentuk lautan yang akan membereskan segalanya, itulah dirimu

Kkaego budijchyeoya hae
Kau harus menerobosnya
Uril bol su issdorok
Agar kau bisa melihat kita
Keuge sorichyeoya hae
Kau harus berteriak keras
Meolli beonjyeogadorok
Agar bisa terdengar dari jauh
Yeorin biccdeuri beonjyeoga
Ketika cahaya mulai menyebar
Gin eodumeul da moranaen sungan
Dan mengusir kegelapan
Dasi kkaeeonaya hae
Kau harus bangun
Saerowojin achime
Di pagi yang baru

__________________________________________________

Itulah tadi mblo, lirik lagu yang ente cari.

Ingat ya mblo, jangan suka nyanyi-nyanyi gak jelas sendirian di kamar mandi. Kalau berdua atau rame-rame gapapa.
Tapi ingat, kalau mandi rame-rame, entar jadinya bukan mandi, tapi perang sabun.
Muehehehehehehe

Okelah, jangan lupa terus kunjungi blog yang keren ini ya mblo.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat : www.mbbyks.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu EXO - The Eve dan Terjemahan Indonesia"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^