Lirik Lagu Apink - Kok Kok dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Sekarang ini, masih banyak aja orang yang memperdebatkan apakah bentuk bumi sebenarnya. Apakah Bulat seperti Bakso? Ataukah Datar seperti wajah hantu muka rata?
Padahal jawabannya udah sangat jelas, kalau Bumi itu berbentuk bulat, tetapi tidak bulat sempurna. Agak sedikit lonjong, ya begitulah kalau tidak salah.

Tapi entah kenapa, masih banyak aja para Remaja yang kebanyakan makan Micin yang masih bilang kalau Bumi itu Datar, Cuma karna ikut-ikutan orang doang.
Duh duh... kalau emang bumi itu datar, coba dah cari ujung bumi ini. Kalau udah sampe di ujung, coba lompat sambil teriak : “Akuuuu Jeniuuss Kawaaaaaaan...

Yoweslah, jangan bicarain masalah Datar atau Bulat lagi.
Mending sekarang langsung simak aja nih lirik lagu yang ente cari.

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : Kok Kok
  • Artis : Apink
  • Album : Pink Up (2017)


Lirik Lagu

Mikkeulmikkeul binumanyang
Seperti sabun yang licin
Kkok jwilsurok ppajyeonaga
Keluar dan keluar
Aseuraseul geopumcheoreom
Seperti gelembung yang mendebarkan
Geondeurimyeon tok teojyeobeoryeo
Jika kau menyentuhnya

Beire ssain chae
Terselubung
Modeun ge bimiltuseongim
Semuanya rahasia
Mijiui byeoreseo naraon ai
Anak yang terbang di sebuah bintang yang tidak diketahui
Seori kkin changmun neomeo jamdeun sonyeoncheoreom
Seperti anak laki-laki tertidur lebih buram dari jendela
Boil deut mal deut Oh Boy
Oh Boy oh boy

Kok-kok mami ssusyeo
Kok-kok aku sakit
Jeomjeom nega gunggeumhaejyeo
Kau mendapatkannya lebih dan lebih
Huljjeok naraga saljjak sumeoseo
Terbang jauh dan bersembunyi
Garyeojin neol yeotbogo sipeo
Aku ingin mengintipmu
Kok-kok neoreul jjilleo
Menyodok kok-koker
Soksokdeuri algo sipeo
Aku ingin mengetahui secara intim
Ttokttok dudeurimyeon kkokkkok dadadun
Jika kau mengetuk
Ne mam yeolligil maeil gidohae
Aku selalu mendoakanmu setiap hari

Kok-kok kok-kok
Kok-kok kok-kok
Kok-kok kok-kok
Kok-kok kok-kok

Ppyojokppyojok gasimanyang
Berujung tajam
Kkachilhaeseo naman apa
Aku sakit karena aku lelah
Saeljjuksaeljjuk aimanyang
Aku sedih
Utdagado ssok sumeobeoryeo
Kau bisa tertawa dan bersembunyi

Gwansim ttuk kkeuneumyeon dallajilkka haetjiman
Aku takut jika aku berhenti tertarik
Amuryeom geuri swipge doel ri eopji
Itu tidak mudah mendapatkan apapun dengan mudah
Ssik utdaga inae hwik sarajimyeon naman
Jika aku tertawa dan lenyap
Deonggeureoni maennal ige mwoji
Apa semua ini?

Kok-kok mami ssusyeo
Kok-kok aku sakit
Jeomjeom nega gunggeumhaejyeo
Kau mendapatkannya lebih dan lebih
Huljjeok naraga saljjak sumeoseo
Terbang jauh dan bersembunyi
Garyeojin neol yeotbogo sipeo
Aku ingin mengintipmu
Kok-kok neoreul jjilleo
Menyodok kok-koker
Soksokdeuri algo sipeo
Aku ingin mengetahui secara intim
Ttokttok dudeurimyeon kkokkkok dadadun
Jika kau mengetuk
Ne mam yeolligil maeil gidohae
Aku selalu mendoakanmu setiap hari

Pyojeongdo jal eopseo pyohyeondo jal eopseo
Aku tidak mempunyai ekspresi yang bagus
Dodaeche museun saenggakaneunji
Apa yang kau pikirkan?
Geu sogeul jal moreugesseo
Aku tak tau apa yang ada didalamnya
Mami pyeonhajiga ana isanghage
Aku tidak merasa nyaman
Mwonjineun mollado nareul ginjangsikyeo
Aku tak tahu apa ini
Geureonde wae jakkuman
Bagaimanapun
Wae jakkuman jakkuman
Kenapa kau tetap melakukannya?
Nan nan nan
Aku adalah aku

Kok-kok mami ssusyeo
Kok-kok aku sakit
Jeomjeom nega gunggeumhaejyeo
Kau mendapatkannya lebih dan lebih
Huljjeok naraga saljjak sumeoseo
Terbang jauh dan bersembunyi
Garyeojin neol yeotbogo sipeo
Aku ingin mengintipmu
Kok-kok neoreul jjilleo
Menyodok kok-koker
Soksokdeuri algo sipeo
Aku ingin mengetahui secara intim
Ttokttok dudeurimyeon kkokkkok dadadun
Jika kau mengetuk
Ne mam yeolligil maeil gidohae
Aku selalu mendoakanmu setiap hari

Kok-kok kok-kok
Kok-kok kok-kok
Kok-kok kok-kok
Kok-kok kok-kok
Kok-kok kok-kok
Kok-kok kok-kok
Kok-kok kok-kok
Kok-kok kok-kok

_____________________________________________

Itulah tadi lirik lagu Apink – Kok Kok beserta Terjemahan Indonesianya. Semoga bisa bermanfaat untuk ente semuanya. Dan mohon maaf jika ada kesalahan dalam lirik, tolong silahkan laporkan di Komen.
Oke mblo?

Silahkan nyanyi-nyanyi gak jelas.
Tapi ingat, jangan nyanyi lewat jam 12 malam. Entar suara ente berubah jadi tangisan si Kunti.
Hiiiiiiiiii......

Dah dulu yeeeeee!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat : www.mbbyks.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Apink - Kok Kok dan Terjemahan Indonesia"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^