Lirik Lagu Apink – FIVE dan Terjemahan Indonesia



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Adakah dari ente yang kagak takut sama The Legend of Kecoak Terbang?
Jawab dengan jujur dah, mustahil banget kalau ada orang yang kagak takut sama Kengerian, Ketakutan, dan Ketegangan dari seekor hewan kecil mematikan yang bernama Kecoak, terutama pas dia lagi terbang.

Kalau emang ada orang yang kagak takut sama kecoak terbang, mari kita Puja dia ramai-ramai!
Kalau dia seorang jomblo, mari kita berikan jodoh yang terbaik untuknya! Mari kita jadikan dia Pemimpin, dan seorang guru!
Karena dia telah berhasil menghadapi ketakutan terbesar umat manusia, yaitu The Legend of Kecoak Terbang.

Muehehehehehehe.

Tapi ya kagak yakin ane ada yang kagak takut.
Kalau ane mah jujur aja, kalau tuh Kecoak udah terbang, ane langsung lari berontak-berontak kayak orang kesurupan.

Yokelah, langsung aja nih simak lirik lagunya!

Bismillahirrahmanirrahim

Info Lagu
  • Judul : FIVE
  • Artis : Apink
  • Album : Pink Up (2017)


Lirik Lagu

Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku

Neowa na jigeumbuteo jamsi 12345
Mulai sekarang kau dan aku 12345
Nuneul gamgo gamanhi seo 12345
Tutup matamu dan diamlah 12345
Jamsiman neowa naega ireohge swineun sigan
Kau dan aku beristirahat sejenak
Geudaero naege
Datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku

Hanchameul neowa naega
Kau dan aku, untuk sementara
Jamsido swiji anhgoseo yeogikkaji wassneunde
Kita sudah berusaha cukup keras
Han beondo gajji moshaesseossdeon
Aku tak pernah mengalaminya sebelumnya
Naega naro issdeon sigan soge
Itu membuatku...

Duriseo hamkke barabogo issdeon
Kita bermimpi bersama
Sesangeun jeomjeom meoreojigo isseo
Tapi kenyataan semakin jauh
Naega jichiji anhge dasin nohchiji anhge
Tolong bantu aku agar tak menyerah
Gijeogi piryohan chalnae
Aku membutuhkan sebuah keajaiban

Neowa na jigeumbuteo jamsi 12345
Mulai sekarang kau dan aku 12345
Nuneul gamgo gamanhi seo 12345
Tutup matamu dan diamlah 12345
Jamsiman neowa naega ireohge swineun sigan
Kau dan aku beristirahat sejenak
Geudaero naege
Datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku

Han beonjjeum neodo haebwassgessji
Mungkin kau pernah memikirkannya
Pogihamyeon pyeonhal georaneun saenggakdeureul
Menyerah akan lebih mudah
Han sigando anin jamsiman
Untuk sesaat
Ireohge meomchwoissneun sigan soge
Segalanya menjadi terasa berhenti

Duriseo neul kkumkkwowasseossdeon mankeum
Seperti yang telah kita impikan
Saeroumi issgessjiman
Akan ada sesuatu yang baru
Naega jichiji anhgo nega jichiji anhge
Tolong bantu kita untuk terus berjuang
Gijeogi piryohan chalnae
Aku membutuhkan sebuah keajaiban

Neowa na jigeumbuteo jamsi 12345
Kau dan aku, untuk sementara 12345
Nuneul gamgo gamanhi seo 12345
Tutup matamu dan diamlah 12345
Jamsiman neowa naega ireohge swineun sigan
Kau dan aku beristirahat sejenak
Geudaero naege
Datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku

Jigeum yeope issjanha
Aku berada di sampingmu
Naega malhan geo issjanha
Kau tahu apa maksudku
Geureohge himdeureohaessdeon siganeun biroso
Kita telah melewati masa-masa sulit
Nan nuneul gamgoseo
Aku pejamkan mata

Neowa na jigeumbuteo jamsi 12345
Mulai sekarang kau dan aku 12345
Nuneul gamgo gamanhi seo 12345
Tutup matamu dan diamlah 12345

Jamsiman neowa naega ireohge swineun sigan
Kau dan aku beristirahat sejenak
Geudaero naege
Datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku
Wayo wayo wayo wa
Kemarilah, datanglah padaku

__________________________________________________________

Itulah tadi Lirik Lagu dan Terjemahan FIVE by Apink.

Mohon Komen mblo kalau ada Lirik atau Terjemahannya yang salah, biar langsung ane kelarin.
Ya namanya juga Manusia, pasti penuh dengan kesalahan. Kecuali jika kau mencintaiku, itu bukanlah sebuah kesalahan.
Mueheheheheh

Inget yeee, jangan suka nyanyi-nyanyi gak jelas. Apalagi di depan Gebetan.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Makasih banyak buat : www.mbbyks.com

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Lirik Lagu Apink – FIVE dan Terjemahan Indonesia"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^