Review Film Logan (2017)



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Yo yo yo!
Apakabar yo?
Semoga kita semua selalu dalam keadaan Sehat dan selalu dalam lindungan Allah Swt, Aamiin.

Entah saya harus sedih atau senang, karena saya akan me-review sebuah film dari seorang Superhero Legend yang kehadirannya takkan pernah tergantikan dengan Aktor-aktor lain. (kagak kayak spiderman yang udah 3 kali ganti aktor)
Yaitu siapa lagi kalau bukan ittsss LOGAN (Wolverin).

Sedihnya ya karena dikabarkan ini Film terakhirnya Logan.
Karena dalam film ini dia tuh udah lumayan Tua, jadi tenaganya udah gak kayak dulu pas masih sangar-sangarnya.
Dan senangnya ya karena film ini udah rilis dan udah bisa ditonton. Karena ini tuh salah satu film yang paling saya tunggu di tahun 2017.

Dari film pertamanya, sampai film Logan ini, karakter Wolverine yang diperankan oleh Hugh Jackman ini takan pernah tergantikan.
Karena karakter seorang Woverine tuh udah nempel banget sama diri seorang Hugh Jackman.
Semua orang juga pasti berpikiran sama seperti saya.

Tapi yaudahlah, seorang Superhero juga manusia.
Suatu saat pasti mati, dan bakal muncul superhero-superhero penerus lainnya.

Okelah, untuk mengetahui lebih lanjut mengenai si Logan, silahkan baca hingga akhir ya sobat!

Bismillahirrahmanirrahim.


Tentang Film
  • Nama : LOGAN
  • Dirilis Pada : 17 Februari 2017
  • Negara : United States
  • Bahasa : English
  • Genre : Action, Thriller, Adventure, Sc-Fi
  • Sutradara : James Mangold
  • Penulis : James Mangold
  • Rating IMDb : 8.3/10
  • Rating AwCyber : 8.9/10
  • Rating Usia : 15+

Pemeran
  1. Hugh Jackman sebagai James Howlett / Wolverine
  2. Patrick Stewart sebagai Charles Xavier / Professor X
  3. Boyd Holbrook sebagai Donald Pierce
  4. Stephen Merchant sebagai Caliban
  5. Richard E. Grant sebagai Zander Rice


Sinopsis

Film ini menceritakan mengenai seorang Logan (Wolverin) yang sudah semakin Tua dan kehilangan masa-masa kejayaannya.
Ia telah Pensiun untuk menjadi seorang Wolverin dan berganti profesi menjadi seorang supir mobil sewaan.

Tetapi ternyata ada sebuah organisasi yang membuat Mutan, yaitu manusia super.
Mereka menggunakan anak-anak sebagai bahan percobaan. Dan ingin menggunakan anak-anak super tersebut untuk menjadi senjata perang yang sangat mengerikan.
Dan anak Logan yang memiliki cakar baja seperti Wolverin juga salah satu dari anak-anak yang digunakan untuk bahan percobaan.

Karena itulah, Logan diperintahkan untuk menyelamatkan anaknya yang bernama Laura tersebut untuk lari dan bersembunyi dari kejaran para penjahat yang mengejar anak-anak mutan lainnya.
Mereka diperintahkan untuk pergi ke suatu tempat yang bisa melindungi para Mutan seperti Laura.

Tempat dimana anak-anak mutan lainnya telah kabur dan pergi kesana.

Akankah Logan yang sudah Tua berhasil mengantarkan dan melindungi anaknya sampai ke tempat tujuan para anak-anak Mutan tersebut?

Screenshot :






Video Trailer :


Penilaian

Setelah menonton film ini saya agak bingung, antara harus Sedih atau Senang.

Tetapi yang pasti film Logan ini sangat Fantastis.
Jalan Ceritanya sangat menarik dan Action nya bener-bener mantap dah pokoknya.

Melihat Logan yang beraksi dengan Cakar Bajanya yang berduet dengan Anaknya yang juga memiliki Cakar Baja membuat saya terfokus dan terbengong.
Keren abis!

Pokoknya WAJIB nonton ya!
Apalagi buat yang udah ngikutin cerita Wolverin yang lalu-lalu, harus nonton filmnya yang mungkin jadi film terakhir ini.

________________________________________________________

Yeah, berakhir sudah Review film pada kesempatan yang lumayan indah kali ini. (Muehehe)

Walaupun Logan mungkin akan pergi dari dunia superhero Marvel, tetapi karakter Wolverin yang diperankan oleh aktor terbaik Hugh Jackman akan selalu ada di hati.
Karakter yang sangat menyatu dengan Logan. Dan mungkin tidak akan ada yang bisa menggantikannya.

Terima kasih sudah mau membaca artikel saya ini hingga Akhir.
Jangan lupa Komen dulu sebelum pergi ya!
Dan Share juga artikel ini jika sobat suka!

Sekian dulu untuk kali ini, see you again!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Review Film Logan (2017)"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^