Review Film Kong - Skull Island (2017)



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Hayoooo..
Siapa diantara sobat yang suka dengan film Jadul yang berjudul King Kong?

Ituloh film yang menceritakan Gorilla Raksasa yang disebut King Kong, yang ternyata jatuh cinta pada seorang wanita. Dan akhirnya dia Rela mati terjatuh dari Menara yang tinggi banget demi menyelamatkan wanita tersebut.

Kisahnya itu loh, sampai sekarang saya gak akan pernah lupa. Dan satu lagi film yang paling populer dulu. Yaitu Titanic.

Nah, pada tahun 2017 ini, film King Kong kembali lagi dirilis. Tetapi film yang berjudul Kong – Skull Island ini gak ada kaitannya dengan film King Kong yang dulu kita lihat.
Jalan ceritanya udah beda. Dan tempatnya juga udah beda. Musuh-musuhnya juga udah beda.

Cuma latar belakang sama musuhnya agak mirip sama Dinosaurus T-Rex yang dulu jadi musuh si King Kong. Walaupun sudah ada sedikit perubahan pada bentuk Dinosaurusnya.

Jadi yang suka banget sama film King Kong yang dulu selalu di tunggu-tunggu di TV. Maka kali ini kalian harus Tonton film terbaru King Kong ini yang berjudul Kong – Skull Island.

Silahkan lanjut baca untuk mengetahui lebih lanjut mengenai film ini ya sobat!


Tentang Film
  • Nama : Kong – Skull Island
  • Dirilis Pada : 28 Februari 2017
  • Negara : United States
  • Bahasa : English
  • Genre : Fantasy, Action, Adventure, Sc-Fi
  • Sutradara : Jordan Vogt-Roberts
  • Penulis : John Gatins
  • Rating IMDb : 6.8/10
  • Rating AwCyber : 8.8/10
  • Rating Usia : 15+

Pemeran
  1. Tom Hiddleston sebagai James Conrad
  2. Samuel L. Jackson sebagai Preston Packard
  3. John Goodman sebagai William
  4. Brie Larson sebagai Mason Weaver
  5. Jing Tian sebagai San Lin


Sinopsis

Film ini menceritakan mengenai 2 Lelaki yang mempunyai pekerjaan sebagai Peneliti tempat-tempat baru yang belum pernah dijelajahi Manusia. Dan yang dianggap memiliki hal-hal baru dan misterius.

Jadi mereka telah menemukan sebuah Pulau yang sangat berbahaya. Pulau tersebut dikelilingi oleh badai yang sangat besar disertai dengan Petir yang mengerikan.
Karena itulah pulau tersebut tidak pernah dikunjungi, karena sangat berbahaya untuk mendarat di pulau tersebut.

Lalu kedua lelaki ini telah merencanakan untuk pergi menjelajahi pulau misterius tersebut, dengan meminta bantuan dan bekerja sama dengan kelompok Tentara Perang.
Mereka memutuskan untuk pergi ke pulau tersebut dan menjelajahinya. Untuk mengetahui apa yang ada di dalam Pulau tersebut.

Tetapi ketika Helikopter mereka baru saja sampai di pulau itu, mereka langsung mem-Bom pulau. Dan sang Penguasa pun keluar.
King Kong yang telah berkuasa di pulau tersebut.

Akhirnya mereka terjebak di pulau itu, dengan King Kong.

Tapi sebenarnya musuh mereka bukanlah King Kong. Melainkan ada Makhkluk lain yang lebih mengerikan dan sangat berbahaya yang masih bersembunyi dan telah membunuh banyak King Kong lain.

Screenshot :







Video Trailer :


Penilaian

Film ini bisa dikatakan tidak kalah keren dengan film King Kong yang dulu. Atau bahkan banyak orang yang menganggap bahwa film ini lebih keren dari film King Kong yang dulu.

Kalau menurut saya sendiri sih, masih milih film King Kong yang dulu.
Walaupun itu film yang udah lama banget.

Tapi film Kong – Skull Island ini benar-benar Seru!
Jalan Ceritanya menarik, dan Aksi-Aksi si King Kong yang kita kangenin akan kembali membuat para penonton tegang dan tercengang.

Sang King Kong akan kembali berhadapan dengan Makhluk yang mengerikan, dan kembali menyelamatkan manusia.
Pokoknya harus nonton deh. Karena film ini juga termasuk salah satu film yang mendapatkan keuntungan yang sangat besar!

____________________________________________________________

Yowes lah.
Sampai sini dulu ya Artikel tentang Review Film pada kesempatan kali ini. Insya Allah kedepannya saya akan terus menulis artikel review film yang menarik lainnya!

Ingat ya sobat, Kata Mermedmen Beli Kartu Lagi!!
Dan jangan lupa untuk selalu membuang sampah pada tempatnya! (Muehehehe)

Sekian dan terima kasih, semoga menarik dan bermanfaat!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Review Film Kong - Skull Island (2017)"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^