Review Film The Fate of the Furious (2017)



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Yeah, akhirnya film gabungan antara Balapan Mobil dan Aksi yang banyak orang botaknya rilis juga yang ke 8. (bener kan 8?)

Film ini juga sudah menjadi salah satu film yang paling banyak ditunggu pada tahun 2017. Yaitu The Fate of the Furious.
Karena orang udah pada penasaran, bagaimana kelanjutan dari film balap yang memberikan aksi-aksi yang keren dan menegangkan banget.

Walaupun masuk dalam kategori film balap, The Fate of the Furious ini lebih banyak menghadirkan aksi-aksi keren. Bukan hanya balapan.
Dan katanya sih, filmnya yang baru ini, orang botaknya malah makin banyak aja. Sampe-sampe jadi bahan perbincangan di group-group Facebook. (Muehehehehe)

Tapi walaupun begitu, film ini tetap keren banget sih menurut saya.
Action-nya itu yang buat saya terpukau dan terkagum.
Karena film The Fate of the Furious ini kalau udah bikin adegan Aksi, itu gak nanggung-nanggung.
Bakalan buat penonton tegang dan adegannya bener-bener keren abis.

Jadi buat yang pengen tau lebih lanjut tentang nih film, silahkan baca artikel ini hingga akhir ya sobat!

Bismillahirrahmanirrahim.


Tentang Film
  • Nama : The Fate of the Furious
  • Dirilis Pada : 4 April 2017
  • Negara : United States
  • Bahasa : English
  • Genre : Action, Adventure, Crime
  • Sutradara : F. Gary Gray
  • Penulis : Chris Morgan
  • Rating IMDb : 6.9/10
  • Rating AwCyber : 9.0/10
  • Rating Usia : 17+

Pemeran
  1. Vin Diesel sebagai Dominic Toretto
  2. Dwayne Johnson sebagai Luke Hobbs
  3. Jason Statham sebagai Deckard Shaw
  4. Michelle Rodriguez sebagai Letty Ortiz
  5. Tyrese Gibson sebagai Roman Pearce
  6. Chris "Ludacris" Bridges sebagai Tej Parker
  7. Scott Eastwood sebagai Eric Reisner / Little Nobody


Sinopsis

Dalam film ini akan diceritakan mengenai si Dom dan kawan-kawan yang akan kembali bekerja sama dengan The Rock untuk menangkap gerombolan Hacker yang akan mencuri kunci Nuklir yang bisa mengakibatkan kehancuran dan peperangan dunia.
Para hacker ini juga akan mencuri kapal selam yang menyimpan nuklir.

Karena itulah, The Rock sebagai Polisi meminta bantuan kepada Dom dan Teman-temannya untuk membantu menyergap dan merebut kembali benda berharga yang sudah dicuri oleh kelompok Hacker.
Awalnya mereka kembali bekerjasama dan Dom berhasil merebut benda berharga yang dicuri oleh kelompok Hacker.

Tetapi hal yang tidak disangka malah terjadi.

Dom yang tadinya bekerja sama dengan The Rock dan kawan-kawannya malah berkhianat dan membawa lari barang yang harus diserahkan kepada polisi.
Ia telah mengkhianati The Rock dan kawan-kawan setianya.

Tentu saja kawan-kawan Dom sempat tidak percaya dan bingung.
Dan kini Dom malah menjadi musuh kawan-kawannya, beserta kelompok Hacker yang ingin merebut kunci nuklir.

Screenshot :








Video Trailer :

(Jika video kurang jelas, sobat bisa memperbesar video dan mengatur kualitas video di tombol pengaturan saat video diperbesar. Jika video tidak bisa diputar, silahkan Refresh Halaman. Jika video Eror, silahkan Lapor di Komen/Kontak Admin.)


Penilaian

Ya ya ya, menurut saya sih film ini lumayan keren.
Jalan Ceritanya juga menarik. Dan yang paling membuat saya menyukai film ini adalah adegan Actionnya yang kagak nanggung-nanggung.
Bener-bener habis-habisan dan keren abis. Sampe membuat saya kagum dan sedikit tercengang.

Endingnya juga keren banget, dan awal pembukaan filmnya juga keren banget.

Pokoknya untuk adegan aksi-aksinya yang menegangkan, saya kasih 2 jempol deh!

_________________________________________

Yap, begitulah cerita kali ini mengenai Review Film The Fate of the Furious ini.
Semoga menarik dan bisa menjadi pacuan untuk sobat yang penasaran mengenai film ini.

Buat yang belom nonton, ayo segera tonton. Apalagi yang doyan banget sama film Balap dicampur Aksi.
Dan buat yang udah nonton, coba Komen dibawah pendapatnya mengenai film ini. Dan kalau suka dengan artikel ini, monggo di Share ke Social Media sobat.

Sekian dan terima kasih. Semoga bermanfaat!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Review Film The Fate of the Furious (2017)"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^