Review Film Cyborg Girl (2008)



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Apa yang terjadi jika di hidup sobat ada sebuah robot berbentuk wanita cantik yang dikirim dari masa depan untuk menemani hidup sobat?
Apakah sobat akan senang? Atau akan menjadikan robot tersebut sebagai pasangan hidup dari pada menjomblo terus?

Kalau saya sendiri sih, saya akan jadikan robot tersebut istri, terus punya anak dan hidup bahagia selamanya. (Muehehehehe)
Et, tapi tunggu dulu. Emangnya robot bisa melahirkan ya?
Kalau emang bisa, ntar anaknya jadi apa dong? Manusia setengah robot gitu? Kayak Ironman?
Entahlah.

Yang pasti pada kesempatan kali ini saya akan Me-Review sebuah film yang bertemakan robot.
Yap, seperti judulnya sendiri, yaitu Cyborg Girl yang artinya Robot Wanita. Film ini dirilis pada tahun 2008 lalu di Jepang. Udah lumayan lama juga ya filmnya sob.
Tapi menurut saya film ini tetap keren kok walau dibuat tahun 2000-an.

Pas banget buat orang yang suka film Robot dan Romantis. Karena di film ini kedua Genre tersebut akan digabungkan menjadi satu.

Penasaran gak sob?
Kalau gitu langsung saja simak infonya hingga akhir ya!

Bismillahirrahmanirrahim.


Tentang Film
  • Nama : Cyborg Girl
  • Dirilis Pada : 12 Mei 2008
  • Negara : Jepang
  • Bahasa : Japanese
  • Genre : Sc-Fi, Action, Romance,
  • Sutradara : Kwak Jae-yong
  • Penulis : Kwak Jae-yong
  • Rating IMDb : 7,0/10
  • Rating (AwCyber) : 8,2/10
  • Rating Usia (AwCyber) : 17+


Pemeran
  1. Haruka Ayase sebagai Girl
  2. Keisuke Koide sebagai  Jiro Kitamura
  3. Kenta Kiritani sebagai  Kenta Sato
  4. Naoto Takenaka sebagai  University professor
  5. Kazuko Yoshiyuki sebagai  Jiro's grandmother


Sinopsis

Film ini menceritakan mengenai seorang Pria yang tiba-tiba saja bertemu dengan seorang wanita yang ternyata wanita tersebut adalah sebuah Robot.
Robot wanita ini ternyata dikirim dari masa depan oleh si Pria itu sendiri, untuk menemani dirinya di masa lalu dan merubah jalan hidup si Pria tersebut yang berada di masa depan.

Si Pria yang ada di masa depan mengirimkan Robot Wanita ciptaannya untuk dirinya yang ada di masa lalu untuk menyelamatkan dirinya yang ada di masa lalu tersebut.
Karena akan ada sebuah kejadian yang akan membuat si Pria menjadi lumpuh di masa depan, karena itulah si Pria di masa depan ingin menyelamatkan dirinya yang berada di masa lalu, agar tidak lumpuh, dengan bantuan si Robot wanita yang diciptakannya.

Jadi singkat cerita film ini sama seperti cerita film Doraemon yang dikirim dari masa depan oleh Cucu Nobita sendiri, untuk merubah nasib si nobita di masa depan nanti.

Screenshot :








Video Trailer :

(Jika video kurang jelas, sobat bisa memperbesar video dan mengatur kualitas video di tombol pengaturan saat video diperbesar. Jika video tidak bisa diputar, silahkan Refresh Halaman. Jika video Eror, silahkan Lapor di Komen/Kontak Admin.)


Penilaian

Setiap film yang dicampur dengan Genre Romantis, pasti akan menjadi film yang menarik.
Karena memang kisah percintaan selalu membuat semua orang tertarik. Misalnya film yang bergenre Fantasy bercampur dengan genre Romantis. Film superhero juga kebanyakan melibatkan kisah percintaan, seperti film Spiderman dan Wonder Woman, dan juga film-film lainnya.

Nah, film ini bergenre Fantasy, Robot, dan juga Romantis. Jadi semuanya nyatu banget dan pasti akan membuat sobat tertarik untuk menontonnya.
Jalan Ceritanya juga cukup unik dan seru, dan Endingnya sungguh gak saya duga.

Jadi ini film saya Rekomendasikan banget buat sobat.

_______________________________________________________

Okelah, usai sudah pembahasan mengenai Review Film Cyborg Girl ini. Lain kali saya akan kembali menulis artikel tentang review-review film unik dan menarik lainnya.

Jangan lupa Komen sebelum pergi!
Dan Share artikel ini kepada teman-teman sobat lainnya.

Sekian dan terima kasih, semoga menarik dan bermanfaat!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Review Film Cyborg Girl (2008)"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^