Video Bukti-Bukti Kehidupan Boneka



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Apakah sobat termasuk salah seorang yang suka sama Boneka?
Kalau saya sih jujur aja, dari kecil saya memang sudah takut dengan boneka sob, alasannya mungkin karena saya sering menonton film tentang boneka hidup yang mengerikan, seperti Chucky, jadi saya sering Paranoid jika melihat boneka.

Dan dari kecil saya suka menduga-duga juga, bahwa boneka yang ada di rumah saya bisa bergerak. Karena itulah saya sering banget memperhatikan boneka, bahkan memperhatikan bola matanya juga. Kan ngeri banget tuh, jika kita sedang memperhatikan mata sebuah boneka, tiba-tiba matanya bergerak, atau kepalanya bergerak dengan sendirinya.

Tapi sekarang ya Alhamdulillah, Phobia saya terhadap boneka sudah hilang. Jadi saya sudah tidak terlalu takut lagi dengan yang namanya boneka.

Tetapi tetap saja sob, boneka menjadi salah satu Benda Hiasan, Koleksi, atau menjadi Mainan anak kecil hingga mainan remaja yang sangat misterius. Apalagi katanya boneka itu bisa saja hidup, ia hanya membutuhkan nyawa untuk hidup. Dan saya juga pernah mendengar sebuah cerita, bahwa jika dirumah kita banyak boneka, nanti Malaikat tidak bisa masuk.
Enggak tau deh itu cerita bener atau tidak.

Yang pasti pada artikel kali ini, saya akan sedikit menceritakan mengenai Boneka dan Video yang menampilkan boneka yang bergerak dengan sendirinya.

Buat yang takut dengan boneka siap-siap aja ya sobat. Karena setelah menonton video ini, rasa takut sobat terhadap boneka bisa semakin bertambah.
Untuk yang suka bermain atau mengoleksi boneka, ya saya gak larang sih buat nonton video berikut ini.

Ini dia, selamat menyaksikan!

VIDEO BUKTI-BUKTI KEHIDUPAN BONEKA
(Jika video kurang jelas, sobat bisa memperbesar video. Maaf jika kualitas video rendah)


Nah, gimana pendapat sobat setelah menonton video di atas?
Apakah sobat merinding? Takut? Atau biasa aja?

Di dalam video gabungan di atas, ada sekitar 5 Cuplikan video yang menampilkan rekaman yang menunjukkan boneka yang bisa bergerak sendiri. Dan apakah sobat percaya jika video di atas semuanya asli?

Kalau saya sendiri sepertinya antara percaya dan tidak percaya. Bisa saja sih, video ini hasil editan. Tapi sepertinya video ini juga sangat nyata. Kecuali untuk cuplikan video yang nomor 4 dan 5. Karena sepertinya cuplikan tersebut sengaja merekam boneka, dan kemungkinan hoaxnya lebih besar.
Ya semua terserah kepada diri masing-masing dah.

Karena informasi mengenai video di atas tidak terlalu jelas sob. Karena saya mendapatkan video tersebut dari sebuah Group Facebook yang diupload salah satu anggota group. Karena itu mohon maaf jika video memiliki kualitas yang rendah.

Okelah, mungkin sampai disini saja pembahasan singkat kita mengenai Boneka. Mungkin dalam beberapa waktu lagi, saya akan membahas kembali tentang kehidupan boneka ini, karena sepertinya sangat menarik untuk dibahas.
Untuk itu jangan lupa buat selalu mengunjungi blog AwCyber ini ya sobat!

Sekian dan terima kasih, semoga bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Video Bukti-Bukti Kehidupan Boneka"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^