Video Sepasang Remaja Ketahuan ML di Kebun



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Ironis memang zaman sekarang ini. Karena sex bebas telah dianggap sebagai hal yang biasa, bahkan di indonesia sex bebas juga telah merajalelah di kalangan remaja.
Karena sex bebas ini dikait-kaitkan dengan status pacaran. Jadi jika seseorang sudah berpacaran dengan cowok/ceweknya, pasti hal yang wajib dilakukan oleh pasangan tersebut adalah ML. Tidak peduli dengan umur maupun tempat, yang pasti jika sudah berpacaran, kegiatan ML itu hal yang harus dilakukan. Ironis Bukan?

Padahal ML (Making Love), ataupun Berzinah itu sangat dilarang. Bersetubuh itu wajib dilakukan jika memang sebuah pasangan sudah resmi menikah, barulah bersetubuh akan menjadi Halal hukumnya.
Tapi coba sobat pikirkan, anak-anak remaja yang masih muda, belum mencapai usia matang, belum MENIKAH, dan BERAGAMA, bisa dengan mudahnya melanggar aturan Negara dan aturan Agama.

Okelah, mungkin aturan Negara atau aturan Dunia bisa mereka lewati dengan cepat, mereka yang ketahuan ml diluar nikah akan langsung di nikahkan dan urusan di dunia selesai. Tetapi bagaimana dengan urusan di Akhirat?
Bagaimana urusan dengan ALLAH SWT?

Dan apakah sobat mau nanti menerima karma yang sesuai?
Misalnya jika sobat punya anak perempuan. Apakah sobat rela anak perempuan sobat melakukan sex diluar nikah? Atau (lebih parahnya lagi) malah diperkosa dan diambil kesuciannya?
Pasti semua menjawab Tidak! Aku tidak rela anakku diambil kesuciannya!
Ya, karena memang seperti itulah watak semua orang tua. Mereka pasti ingin yang terbaik untuk anaknya, khususnya anak wanita.

Untuk itulah janganlah merusak seorang wanita. Jangan mengambil kesuciannya. Jangan memberikan dosa yang besar padanya.
Jika memang mencintai seorang wanita, yang harus kita lakukan adalah menjaga kehormatannya, bekerja keras, dan nikahi dia.
Karena cinta itu bukan bersifat MERUSAK, tetapi cinta bersifat MELINDUNGI.

Nah, di artikel kali ini saya akan membagikan sebuah video yang sangat ironis sob. Yaitu sebuah video yang menunjukkan sepasang kekasi yang ketahuan lagi ML di kebun.
Saya juga kurang tau informasi dari video ini. Dimana mereka berada, saya tidak tahu pasti.

Jadi coba langsung sobat lihat video ini dan renungkanlah betapa ironisnya zaman sekarang.
Sadarkan diri sobat dan kuatkan iman untuk menjauhi Perzinaan yang lebih buruk dari Hewan.

VIDEO SEPASANG REMAJA KETAHUAN ML di KEBUN :


Nah, bagaimana menurut sobat?
Apakah sobat mengenal kedua orang dari video tersebut?
Atau mengetahui asal daerah video itu?

Silahkan tinggalkan komentar sobat tentang video tersebut di bawah ya. Dan ingatlah yang saya katakan, bahwa Cinta itu Menjaga, bukan Merusak.
Yang merusak itu adalah NAFSU.

Semoga bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

4 Responses to "Video Sepasang Remaja Ketahuan ML di Kebun"

  1. Plugin ini tidak mendukung katanya 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu buka pakai Browser apa sob?
      Lewat hp atau pc?

      Video sudah saya tes lewat Chrome di Pc dan tes menggunakan Uc Browser di Android, video dapat diputar.

      Hapus
  2. klo menurut saya sih itu yang vidioin jga nyari kesempatan, hrusnya langsung saja ditindak tdk usah di publikasikan seperti itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, emang bener gan. Sekalian nyari kesempatan juga tuh orang-orang

      Hapus

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^