Video Lomba Makan Linta Yang Sangat Greget



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Hai sobat AwCyber semua!
Pie kabare?
Semoga sobat semua selalu berada dalam lindungan Allah Swt, Aamiin.

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan lagi sebuah video lain, yang pastinya video yang akan saya bagikan ini memiliki tingkat ke-GREGETAN yang lumayan tinggi. Sampai Mad Dog juga pasti bilang video yang saya share kali ini emang Greget.

Jadi, apakah sobat pernah melihat langsung atau hanya sekedar menonton video tentang sebuah perlombaan makan?
Dan kalau pernah, perlombaan makan apa yang sobat tonton?
Apakah lomba makan Burger? lomba makan Mie? Atau lomba makan Bakso?
Nah, kalau lomba-lomba tersebut mah gak ada gregetnya sama sekali, bahkan sangat biasa dan terlalu mainstream.

Tetapi video lomba yang akan saya share kali ini memang bener-bener greget dan gak semua orang berani untuk melakukannya.
Bahkan dari sekian banyak manusia di bumi ini, paling hanya beberapa orang saja yang berani melakukan lomba yang sangat greget ini.
Yaitu Lomba Makan Linta. Yang pasti Linta yang masih hidup ya sob!

Gimana coba?
Kalau misalnya sobat disuruh makan Linta. Hewan kecil penghisap Darah yang berbahaya dan bisa menyelinap dengan mudah karena ukurannya yang kecil dan licin.
Hadeh! Kalau saya mah beneran gak akan berani, sumpah dah!
Apalagi Lintah itu emang salah satu hewan yang paling saya takuti dari kecil. Karena Lintah itu bener-bener hewan kecil yang bikin Jijik, Geli, Takut, Serem, ya pokoknya lengkap deh.

Okelah, dari pada ngobrolin panjang lebar mengenai lintah, mending silahkan lihat langsung video makan lintah berikut ini ya sobat!
Dan ingat loh, buat yang gak kuat silahkan lambai tangan, karna di depan laptop/hp anda ada kamera.

VIDEO LOMBA MAKAN LINTAH :


Nah nah nah, gimana sob?
Udah nonton video diatas sampai habis kan? Atau ada yang gak kuat dan melambaikan tangan?
Ya itu sih tergantung iman sobat semua. Kalau emang kuat berarti sobat mayan, tapi kalau gak kuat ya sudahlah (kata bondan).

Okelah, coba komen dibawah ya pendapat sobat tentang video perlombaan yang greget ini.

Sekian dan terima kasih, semoga menarik sob!

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Video Lomba Makan Linta Yang Sangat Greget"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^