4 Situs Aneh Di Internet Yang Bisa Dikunjungi



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Di internet terdapat situs-situs aneh. Terutama di bagian bawah atau di sisi gelap internet, yaitu DeepWeb. Tetapi untuk mengakses masuk ke deepweb, kita tidak bisa menggunakan cara internetan yang biasa. Kita tidak bisa  mengakses deepweb dengan browser biasa seperti Mozilla ataupun Chrome. Karena browser internet biasa tidak mengijinkan penggunanya untuk menjelajahi deepweb. Karena sangat banyak resikonya.

Untuk bisa mengakses deepweb, kita harus menggunakan browser yang bernama TOR Browser. Tetapi beda dengan 4 Situs Aneh Di Internet yang akan saya bagikan kali ini. ke-empat situs ini bebas dan bisa berulang kali sobat kunjungi dengan browser biasa. Dan dijamin 4 situs ini aman, tanpa ada resiko dan bahaya. Apalagi virus.

Walaupun 4 situs ini tidak se-aneh situs-situs yang ada di deepweb. Tetapi, situs-situs ini tetap saja memiliki kesan Unik dan Aneh yang bisa membuat sobat penasaran.
Untuk itu silahkan langsung saja di baca hingga akhir ya sobat.

Bismillahirrahmanirrahim.


1. ShayeSaintJhon.net


Situs aneh yang pertama adalah situs ShayeSaintJhon. Situs ini bisa dikatakan situs yang paling aneh yang bisa kita kunjungi di internet dengan mudah. Tampilan situs ini sangatlah sederhana. Jika sobat memasuki situs ShayeSaintJhon, hanya akan ada beberapa menu dengan gambar, dan akan ada tulisan Enter untuk masuk ke bagian dalam situs aneh ini.

Dan disaat pertama kali masuk situs ini, sobat juga akan mendengarkan kata-kata selamat datang dari pemilik situs ini, yaitu ShayeSaintJhon. Kata-kata selamat yang akan sobat dengar mungkin memiliki kesan yang sedikit Disturbing dan Aneh.

Dan jika sobat berani mengeklik Enter pada halaman utama situs ShayeSaintJhon, maka akan muncul lagi suara aneh. Juga beberapa Menu dengan tampilan yang sangat sederhana yang disediakan si pemilik Website.


Pengurus situs ShayeSaintJhon ini adalah seorang Youtuber yang juga termasuk aneh. Dia sering mengupload video-video yang Disturbing banget sob. Dan yang lebih ane, pemilik Channel Youtube dan Website ShayeSaintJhon ini tidak pernah sekalipun menampilkan wajah dan tubuh aslinya. Ia selalu menggunakan Boneka sebagai sarana membuat video di youtube.

Karena dikabarkan bahwa ShayeSaintJhon adalah seorang pria yang memiliki tubuh cacat atau tidak memiliki lengan.


2. HumanLeather.co.uk


Situs yang kedua adalah sebuah situs Toko Online. Tetapi toko online yang satu ini bukanlah toko online yang biasa. Karena Produk-produk yang dijual di situs ini semuanya dibuat dengan bahan Kulit Manusia asli. Waw, gila gak sob?

Pemilik situs ini mengatakan di situs tersebut bahwa semua barang yang dijual adalah Legal. Karena bahan-bahan kulit manusia yang di dapat semuanya hasil Donor dari keluarga mayat. Dan semua produk di buat dengan melalui Proses yang aman dan Legal pula. Jadi tidak perlu khawatir sobat.

Tetapi ya sama aja, aneh ya tetap ane. Kalau misalnya kita memakai barang-barang yang menggunakan kulit Hewan saja kelihatannya udah aneh. Ini gimana pula, malah menggunakan kulit manusia. Dan gimana jika nanti manusia yang diambil kulitnya gentayangin kita karena udah makai barang yang terbuat dari kulitnya?

Dan yang paling greget bukan hanya itu. Harga-gara produk yang dijual juga tidak murah sobat. Harganya bisa mencapai ratusan juta untuk 1 Produk saja.


3. PlaneCrashInfo.com


Ini adalah sebuah situs yang menampilkan Detail Informasi tentang Kecelakaan pesawat. Baik yang baru saja terjadi, maupun yang sudah terjadi sejak tahun 70-an.

Situs PlaneCrashInfo akan memberikan kita informasi tentang Data-data Statistik, Negara yang mengalami kecelakaan pesawat, foto-foto yang diambil disaat pesawat terjatuh, dan yang paling sedikit aneh dan unik adalah kita juga bisa mengetahui kata-kata terakhir yang dikatakan sang Pilot ketika pesawat akan terjatuh.


Dan di situs ini juga akan ada informasi tentang saat-saat di mana pesawat akan memiliki resiko paling tinggi untuk terjatuh.

Dan sejak mengunjungi situs ini. Saya yang tadinya memang sudah takut untuk naik pesawat, malah menjadi tambah takut. (ironis)


4. DiedInHouse.com


Dan yang terakhir adalah situs yang memberikan informasi tentang latar belakang, atau kejadian di sebuah rumah yang akan dijual.
Seperti kasus pembunuhan dan kematian yang ada di rumah tersebut.

Jadi situs ini juga membantu para calon pembeli rumah, agar tidak sembarangan dalam membeli sebuah rumah. Apalagi jika rumah tersebut memiliki harga yang sangat murah. Pasti ada sesuatu yang tidak beres pada rumah tersebut. Bisa saja rumah tersebut pernah terjadi pembunuhan atau kejadian bunuh diri. Dan pemilik rumah masih menggentayangi orang yang membeli rumah tersebut.

Jika sobat mengunjungi situs ini dan mengeklik bagian Stories, maka akan muncul Foto berbagai rumah. Dan jika sobat mengeklik salah satu foto dari rumah-rumah tersebut, maka akan muncul penjelasan mengenai hal-hal mengerikan yang pernah terjadi di rumah tersebut. -



Itulah beberapa situs-situs Aneh yang ada di Internet, dan bisa langsung sobat kunjungi.
Jadi gimana sobat?
Sebenarnya masih ada lagi 1 situs yang paling aneh, tetapi sayang. Umurnya gak lama, karena sekarang situs tersebut telah diblokir oleh Internet Positif Indonesia.

Dan jika sobat emang pingin melihat situs-situs yang lebih aneh lagi dari yang diatas, silahkan langsung mengunjungi DeepWeb.

Sekian dan terima kasih. Semoga bermanfaat sobat.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "4 Situs Aneh Di Internet Yang Bisa Dikunjungi"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^