21 Sebutan Mesra Buat Pacar



Assalamu’alaikum Wr Wb.

AwCyber – Banyak cara untuk membuat hubungan Berpacaran itu menjadi lebih Romantis dan menyenangkan. Dan dari banyak cara, yang paling mudah untuk bisa sobat lakukan adalah dengan memberikan sebutan romantis untuk sang Pacar.

Yap, kita berpacaran itu harus memberikan Bumbu-bumbu keromantisan, agar tidak terlalu membosankan dan juga bisa menambah kelanggengan dalam menjalin hubungan tersebut. Selain memberikan Bunga dan Coklat, ada lagi hal-hal romantis yang harus kita coba. Seperti memberikan sebutan romantis untuk sang kekasih.

Selain romantis, cara ini juga tidak menghabiskan Modal yang banyak. Cukup bermodalkan kata-kata yang mesra, yang akan membuat pacar sobat jadi Kelepek-kelepek deh pokoknya.
Untuk itu, bagi sobat yang sedang berpacaran. Jangan malu-malu buat kasih sebutan mesra buat sang pacar.

Ingat ya sobat, dalam Cinta itu tidak ada kata Lebay. Yang ada hanya kata Tulus. Dan perlu di ingat lagi, bahwa Ketulusan itu tidak ada batasnya. Jadi sobat bisa melakukan banyak ketulusan yang baik tanpa mendengarkan omongan orang lain.

Sekarang bagaimana, apakah sobat sudah memiliki panggilan atau sebutan yang mesra buat si pacar?
Jika belum dan susah untuk mendapatkannya jangan khawatir. Untuk itulah di artikel kali ini saya akan memberikan bantuan untuk sobat.

21 Sebutan Romantis Buat Pacar berikut ini sebagian besar dari hasil Pengalaman, Pemikiran, dan Juga atas survey dari beberapa teman dekat saya.
Sobat tinggal pilih ya, mau pakai yang mana. Terserah, yang menurut sobat paling mesra dan romantis silahkan dipilih.

Langsung saja ya sobat.

Bismillahirrahmanirrahim.

  1. Cintaku
  2. Kesayanganku
  3. Bidadariku
  4. Malaikatku
  5. Bawelku
  6. Putriku
  7. Pangeranku
  8. Penyemangatku
  9. Inspirasiku
  10. Separuh Jiwaku
  11. Kekasihku
  12. Impianku
  13. Pujaan Hatiku
  14. Kepercayaanku
  15. Keyakinanku
  16. Kebahagiaanku
  17. Ketenanganku
  18. Imamku
  19. Masa Depanku
  20. Kesetiaanku
  21. Surgaku


Jadi gimana nih sobat, dari 21 panggilan mesra di atas, udah pilih sebutan yang cocok belum buat pacar kesayangan sobat?
Jangan malu-malu sob, namanya juga berpacaran, pasti harus ditambahin sedikit bumbu-bumbu mesra lah buat makin langgeng. (Hehehehe)

Jika menurut sobat sebutan-sebutan di atas masih kurang menarik, sobat juga bisa kok memikirkan sebutan yang lebih menarik lagi. Tetapi saya yakin, 21 sebutan mesra yang saya kasih ini, adalah sebutan yang paling Manjur dan Mesra.

Sekian dan terima kasih sobat, semoga bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "21 Sebutan Mesra Buat Pacar"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^