Kumpulan Backlink Situs Gov dan Edu Gratis



Assalamu'alaikum Wr Wb.

AwCyber - Sekarang para Blogger lagi sibuk-sibuknya mencari Backlink dari situs yang berdomain .Gov dan .Edu, memang karena Google sangat menyukai Backlink dari kedua domain tersebut. Dari pada sobat harus mencari beratus-ratus backlink asal-asalan, mendingan cukup puluhan Backlink saja dari kedua domain ini, itu sama seperti sudah Ratusan backlink berkualitas.

Untuk itu di kesempatan kali ini saya akan memberikan 18 Backlink dari situs .gov dan .edu. Diantara 18 Backlink ini juga ada yang berPagerank tinggi, yaitu pagerank 3 hingga 4. Maka dari itu Backlink ini sangat baik dan berkualitas untuk blog sobat.

Baiklah, langsung saja ini dia daftar situsnya :
  1. http://www.evansville.in.gov/redirect.aspx?url=http://www.aw-cyber.com
  2. http://water.weather.gov/ahps2/nwsexit.php?url=http://www.aw-cyber.com
  3. https://zerog.jsc.nasa.gov/leavingnasa.cgi?newsite=http://www.aw-cyber.com
  4. http://www.tc.faa.gov/content/leaving.asp?extlink=http://www.aw-cyber.com
  5. http://www.transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://www.aw-cyber.com
  6. http://search.kentlaw.edu/help/urlstatusgo.html?url=http://www.aw-cyber.com
  7. http://nws.noaa.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.aw-cyber.com
  8. http://www.senate.gov/cgi-bin/exitmsg?url=http://www.aw-cyber.com
  9. http://www.youtube.com/redirect?q=http://www.aw-cyber.com (Bonus)
  10. http://spaceflight.nasa.gov/cgi-bin/leaving.cgi?newsite=http://www.aw-cyber.com
  11. http://spaceflight1.nasa.gov/cgi-bin/leaving.cgi?newsite=http://www.aw-cyber.com
  12. http://www.prh.noaa.gov/cphc/jump.php?site=http://www.aw-cyber.com
  13. http://www.onlinewebcheck.com/check.php?url=http://www.aw-cyber.com
  14. http://www.nixonlibrary.gov/exit.php?link=http://www.aw-cyber.com
  15. http://www.jsc.nasa.gov/cgi-bin/ap_pao/ap/pao/exitpage/leaving.cgi?newsite=http://www.aw-cyber.com.com
  16. https://www.planning.dot.gov/PageRedirect.asp?RedirectedURL=http://www.aw-cyber.com
  17. http://www.cherokeecounty-nc.gov/redirect.aspx?url=http://www.aw-cyber.com
  18. http://www.evansville.in.gov/redirect.aspx?url=http://www.aw-cyber.com

Cara Menanamkan Backlink 

Cara menanamkan Backlinknya cukup mudah, sobat hanya tinggal mengunjungi link-link di atas dengan mengganti domain www.aw-cyber.com menjadi domain blog sobat yang ingin ditanam backlink .gov dan .edu.

Kalau sukses akan muncul gambar seperti ini, dengan Link hidup blog sobat.


Mudah kan sobat untuk mendapatkan Backlink dari domain .gov dan .edu. Sebenarnya masih banyak lagi backlink-nya yang lain, cuma kebanyakan udah pada gak Work dan jadi link mati. Jadi saya berikan yang terpilih saja dan biar gak berlebihan juga.

Oke sobat, sekian sudah Artikel kali ini. Semoga menarik dan bermanfaat untuk kita semua.

Wassalamu'alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

6 Responses to "Kumpulan Backlink Situs Gov dan Edu Gratis"

  1. Gimana caranya web saya bisa di halaman 1 gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Searching di google gan, atau belajar langsung dari Ahlinya :)

      Hapus
  2. wah mantap nih artikelnya...
    tapi kok ketika saya cek melalui cek backlink ga ada yahh backlink dari gov dan edu ??
    btw follback yah kang web saya hehe

    BalasHapus
  3. Terima Kasih akan aku coba nanti kumpulan backlinknya itu :D saya juga mau bertanya kalau blog masih 1 mingguan itu bahaya atau enggak ya soalnya belum 1 bulaan kira kira resikonya apa ya gan ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya gpp gan, asal jangan terlalu berlebihan Dulu. :)

      Hapus

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^