8 HAL BERBAHAYA YANG TIDAK BOLEH DILAKAKUKAN SAAT PACARAN


Hal-Hal Berbahaya yang tidak Boleh Dilakukan saat Pacaran
Hal-Hal Berbahaya yang tidak Boleh Dilakukan saat Pacaran
Pacaran adalah hal yang wajar yang dilakukan pada saat ini. bahkan sekarang dari anak SD sudah mengenal apa itu yang namanya pacaran. Menurut Wikipedia pacaran merupakan proses kenal mengenal antara 2 insan manusia yang mencari kecocokan hidup untuk menuju proses resmi ke pelaminan atau kita sebut pernikahan.

Dan model pacaran saat ini berbeda dengan dulu kalau dulu saling kenal mengenalkan kepada orang tuanya dan saling berilaturahmi, sekarang serem bahkan ada yang diam diam. pacaran siap itu bisa saja belum siap tapi mau lah anak jaman sekarang ada maunya. belum kenal belum tau rupanya belum tau siapnya maen nembak aja. bahkan ada yang ketipu loh, lihat saja di dunia maya seperti Facebook.

Gambarnya aja cantik, unyu, kece dan lucu gak taunya cuma editan pake Camera 369 setelah di ajak ketemu malah pingsan lihat fotonya gak seperti di facebook . yang namanya pacaran sekarang mau nikmat tidak mau tanggung jawab betulkan ? ya betulah masak salah. kita bisa melihat sendiri fenomena saat ini di sekitar kita.

Ada yang putus sekolah gara gara pacaran terlau mainstream ada juga yang main serem. Waduh kalau yang ini apaan :)  jangan sampai kita begitu ya. Saya yakin kalian pernah merasakan yang namanya pacaran. Sekarang yang namanya pacaran itu jadian tanpa komitmen. dan bisa saja bubarnya tanpa komitmen. Oleh karena itu saya akan share beberapa tips supaya kalian tidak melakukan Hal-Hal yang tidak boleh dilakukan saat Pacaran.

  • Pertama: NYUEKIN PACAR KAMU SAAT MANGGIL
8 HAL BERBAHAYA YANG TIDAK BOLEH DILAKAKUKAN SAAT PACARAN

Say, yank, Beb terus pacarmu diem aja cuek sama kamu. hal ini tidak boleh dilakukan ketika pacaran karena bisa menyebabkan sakit hati bakan sakit perut karena terus memanggil. Karena Energi yang di tubuh kita bisa terserap oleh omongan kita berulang ulang.

Menurut Kesehatan juga tidak baik karena yang kita ajak ngomong tidak merespon hal ini menyebabkan kita ngomong sendiri sehingga menutur pesikologi kita disebut orang gila karena ngomong sendiri. Jadi janganlah kalian cuek dengan pacar kalian selesaikan masalah yang kalian punya. karena Pacaran melatih kalian untuk memecahkan masalah keluarga ketika kalian sudah menikah,

  • Kedua: MAININ HP
8 HAL BERBAHAYA YANG TIDAK BOLEH DILAKAKUKAN SAAT PACARAN
Main HP

Beda dengan dulu indahnya bermain dan ngobrol tanpa gadget. Dan sekarang setiap dimanapun yang di pake gadget mau makan pegang gadget mau berak sambil pegang gadget, bahkan ada yang sedang mengendarai mobil atau motor malah mainin hp. hal ini bisa menyebabkan kehilangan nyawa.

Oleh karena itu ketika kalian sedang berdua alangkah baiknya hpnya di shootdown dulu atau di matikan supaya ada notifikasi masuk tidak mengganggu saat menikmatyi pacaran. jangan kalian sibuk main gadget sendiri sedniri. lah ini pacaran atau LDR an kok pake gadget kaya jarak jauh aja.
Karena jika pacar kalian sibuk dengan gadgetnya terus kamu ajak ngomong tentunya ini menyebabkan pacar kalia tidak peka.

Lebih baik  jika kalian ketemuan jangan membawa HP masalah yang biasanya ditemui pacar kalian pinjem HP kamu lalu kamu lupa dengan sms sama selingkuh kamu malah belum di hapus bisa berbahaya sekali karena akan  menyebabkan kalian putus dan kerusakan rumah tangga.( nikah aja belum apalagi rumah tangga )
  • Ketiga: MAIN COC
Hal-Hal Berbahaya yang tidak Boleh Dilakukan saat Pacaran
MAIN COC saat berkendara ternyata Berbahaya
Saat ini Clash Of Clans adalah game terpopuler di kalangan anak anak sampai remaja. bahkan Bapak Pesiden kita Jokowi juga main COC lho . tapi ada hal negatif akibat kecanduan COC biasanya sang pacar marah ketika BBM nya Cuma D bahkan ada cuma di R tapi gak di balas. itu ARTINYA APA? .. Artinya jika pacar kalian Tidak bales bukanya cuek atau marah. Tapi Mereka masih sibuk dengan Game COC nya. Luar biasa ya Game dapat mengubah semua orang. Tapi perlu was was dan hati hati. Karena menurut riset sebuah peneliti Game. Game COC adalah game yang membuat anda mati. " Main COC sambil naik Motor".

  • Ke empat: NGAJAK BERANTEM PACAR
Ya, Sudah pastilah di saat kalian berpacaran jangan sampai hal ini terjadi. Karena bisa menyebabkan anda malu di depan umum. Ya iyalah kalau di depan Umum kalau di tempat sepi sepi malah bahaya Shob, apalagi di semak semak karena malah kalian bisa di tuduh ngapain kok pacaran di semak semak. apa gak takut ada hantunya. padahal hantunya 2 orang itu yang lagi pacaran :) Jst Kidding.

  • Ke lima: NGAJAK BERANTEM BAPAKNYA
8 HAL BERBAHAYA YANG TIDAK BOLEH DILAKAKUKAN SAAT PACARAN
Ngajak berantem Bapak

Yang laki laki ya jangan sampai kalian mengajak berantem calon mertua bisa bisa malah gak jadi nikahin tuh anak. Kejadian itu bisa saja kalian alami dirumah pacar. Di rumah pacar yang sopan dan berbakti serta menghormati calon mertua kalian.

  • Ke enam: NGOMONGIN ( MANTAN )
8 HAL BERBAHAYA YANG TIDAK BOLEH DILAKAKUKAN SAAT PACARAN
Mantan

Hal ini jangan sampai anda lakukan. Jika kalian salah ngomong atau ceplas ceplos sebaiknya anda usahakan alihkan pembicaraan lain. seperti: "Beb, besok anak kita berapa" ( jiahh nikah aja belum udah ngomongin Anak ) jadi jangan sampai menyakiti hati pacar kalian ya karena ngomongin mantan itu menyinggung juga perasaan pacar kalian. Misalnya:" Yank, pacarku dulu cantik banget lho juga pintar masak" tentu saja ini menyinggung sang pacar karena sudah membandingkan kelebihan sang mantan.

  • Ke tujuh: PACARAN SAMA BAPAKNYA SANG PACAR
Lah, kalau ini kebangeten shob. Tidak jadi pacaran sama kekasihmu malah pacaran sama bapaknya. bisa bisa malah di marahin bininya loh. Oleh karena itu harus sejalan dan konsisten

  • Ke delapan: MALING
Waduh, kalau ini sangat tidak boleh Shob, malu maluin calon pacar dan mertua.apalagi sampai maling di tempat pacar kalian. bisa bisa di babat Ayah sang pacar. Jadi saat dirumah pacar kalian jaga etika ya jangan ngelirik kana kiri kalau pacar kalian kaya. ada emas berceceran aja kalian lirik. gak enak sama mertua lho.

Oke. itulah beberapa Tips tentang 8 HAL BERBAHAYA YANG TIDAK BOLEH DILAKAKUKAN SAAT PACARAN. Semoga bermanfaat. Selamat berakhir pekan.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "8 HAL BERBAHAYA YANG TIDAK BOLEH DILAKAKUKAN SAAT PACARAN"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^