5 Alasan Kenapa Cewek Ingin Ditemani Ke Toilet



Assalamu'alaikum Wr Wb.

AwCyber - Apakah sobat seorang pelajar? atau masih ingatkah masa-masa pas masih jadi pelajar kemarin? pasti kejadian yang satu ini sudah bukan rahasia lagi ya. Kejadian lihat temen cewek yang asal permisi ke kamar mandi pasti selalu minta ditemeni sama temennya yang lain, atau kadang-kadang berjamaah juga sih. (hehehe)

Pada tau gak kenapa itu menjadi kebiasaan cewek? atau hal ini masih sobat selidiki hingga sekarang?
Yang pasti hanya cewek lah yang tau jawabannya, kita sebagai lelaki jangan ikut campur, karena cowok tuh selalu salah. (wkwkwkwk)

Ya dari pada meniliti urusan yang gak jelas gini, mending saya aja yang kasih tau alasannya ya sob. Ini hasilnya berdasarkan penelitian sendiri loh, jadi jangan ragukan ya. (Hehehe)

Ya udah, langsung simak aja sobat.
Celidot!

1. Takut Ada Pengintip

Yap, alasan yang pertama kenapa cewek selalu minta di temani pas ke toilet adalah karena mereka takut ada pengintip. Emang sih di sekolah itu pengawasannya ketat, tapi ya namanya anak cewek tetap aja takut. Lagian ya, dari pada anak cowok ngintip cewek lagi di toilet, mendingan langsung aja nonton 3gp versi jepang. (hehehehe)

2. Ada Hewan Menjijikan

Misalnya pas lagi di toilet, dan tiba-tiba ada Kecoa, Cicak, atau hewan lainnya yang buat para cewek geli, jadi si temen kan bisa bantuin ngebunuh tuh hewan. Ya, kalau takut juga bantuin teriak sama-sama ajalah. (hehehe)
Apalagi kalau ada Kecoa terbang, gak tau deh gimana reaksi tuh cewek-cewek.

3. Ada Yang Pengen Di Omongin

Alasan yang ke-3 bisa jadi karena ada yang mau di omongin ke si teman yang diminta temani ke Toilet. Ya kalau ngobrolnya dikelas kan bisa dimarahin, atau yang di omongin super rahasia kali, misalnya kayak masalah Wanita gitu, jadi ngobrolnya harus ditempat yang Khusus. (hahaha)

4. Ada Yang Pengen Dirapiin, Misalnya Make-Up

Kalau masalah yang satu ini, kita sebagai anak cowok pasti udah taulah. Kebiasaan cewek yang bikin ilfel banget. Soalnya kalau cewek tuh udah Make-Up an, pasti ribet dan lamanya bikin Kezel. Nah, kalau gunanya si teman yang diminta temani palingan buat nanyak aja, gimana Make-up Nya, udah rapi atau belom.

Ya, taulah anak cewek gimana. Harus denger dari mulut orang lain dulu, baru dia bisa percaya.

5. Ada Hantu

Entah kenapa Hantu itu hobi-nya nongkrong di Toilet cewek, soalnya kasus yang paling banyak pasti teriakan dari toilet cewek. Yang katanya ada penampakan lah, ada yang mengawasi lah, pokoknya ada aja deh alasan anak cewek ngomongin soal hantu Toilet.

Nah, jadi kira-kira seperti itulah Fakta kenapa Cewek suka banget minta ditemenin pas ke toilet, jarang banget kan cewek yang mau ke Toilet sendirian?

Sekian dan terima kasih, semoga Artikel ini bisa menghibur sobat semua.

Wassalamu'alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

2 Responses to "5 Alasan Kenapa Cewek Ingin Ditemani Ke Toilet"

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^