Siapakah Bloggers Itu?



Assalamu'alaikum Wr Wb.

Siapakah bloggers Itu?
Pasti sobat semua udah gak asing dong dengan yang namanya blog and bloggers, karna emang keduanya saling berkaitan.
Bloggers adalah seorang Publisher atau pembuat dan pengurus suatu situs blog. Contohnya ya seperti blog ini dan saya seorang Bloggersnya yg mengurus dan memposting artikel setiap harinya.

Kalangan bloggers bisa dibilang masih sedikit sobat, apalagi di indonesia. Kebanyakan orang indonesia hanya sebagai pengunjung saja, dan juga gak semua orang punya hobi menjadi seorang bloggers.

Selain membuat dan mengurus sebuah blog, banyak juga manfaat lain menjadi seorang bloggers. Yaitu bisa menambah wawasan, teman, dan memiliki pemikiran yang kreatif. Dan yang paling menguntungkan dari hobi ini adalah bisa menghasilkan uang juga.
Jadi selain kita memberikan informasi-informasi untuk orang-orang yang membutuhkannya, kita juga mendapatkan penghasilan sampingan ataupun jadi penghasilan utama.

Untuk menjadi seorang bloggers gak susah dan gak gampang kok sob. Syarat utamanya yaitu tekad dan kesabaran, sama seperti memancing. Blogging juga gak semudah membalikkan telapak tangan, apalagi untuk menghasilkan uang dari sebuah blog. Tapi itu bukan hal yang sulit juga, yang pasti jika sobat tertarik menjadi seorang bloggers pasti sangat bagus.

Hal penting jika ingin menjadi seorang bloggers jangan pernah Copas artikel dari blog orang lain sob. Karna hal itu sangat tidak sopan dan tidak bagus untuk blog sobat. Dimata google, blog yang ditulis dengan pemikiran sendiri (NoCopas) adalah yang terbaik, apalagi artikelnya sangat menarik dan bermanfaat.

Dan jika pengunjung blog sobat sudah mulai banyak, barulah sobat bisa mencoba memasang iklan-iklan di blog tersebut dan menjalankan penghasilan tambahan.
Iklan bisa dicari sendiri ataupun orang yang berminat untuk ber-iklan di blog sobat.


Semoga bermanfaat,
Wassalamu'alaikum Wr Wb.

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Siapakah Bloggers Itu?"

Post a Comment

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^