Bukti Pengiriman Barang Dari Toko Online DX.Com


Bukti Pengiriman Barang Dari Toko Online DX.Com


Assalamu'Alaikum Wr Wb.

Welcome back sobat.
Apakabar? Semoga semua baik-baik aja N selalu didalam perlindungan Allah Swt ya,
Aamiin.

Kali ini Admin buat artikel tentang Toko Online DX.COM.
Udh tau blom tentang toko online itu? itu adalah toko online dari cina sob, yang bisa membeli semua produknya dengan Paypal Uniferived sekalipun. Dan bukan hanya itu saja, semua barangnya juga akan dikirim secara gratis ke seluruh indonesia.

Tapi kekurangannya y gtu sob, pengirimannya sering gak tepat waktu. Katanya paling lama pengiriman 10 Hari, eh taunya barang ane nyampe dihari ke 41 Nya.
Ni foto barang yang ane Beli di DX.COM :



Yang ane pesan cuma Flask Disk 16Gb dari tanggal 18 Maret 2015, tapi nunggunya hingga 41hari sob -_-.
Pertamanya ane juga udh nyangka kalau barang ane gak bakal nyampek, coz udh 10hari lebih, jdi ane lupakan tuh barang dan minta pembayaran ane balik dari Paypal.
Eh tau taunya, pagi tanggal 29 April 2015 pak pos dateng kerumah ane yang beralamat di Sumatra Utara, Kota Perbaungan, Jalan Perdamaian, No 51. Sepontan ane langsung kaget rupanya barang yang dikirim pak pos dari DX.COM yang udh lama banget nunggunya.

Ni Ane kasih beberapa SS pas pesenannya sob :



Saran ane nih bagi sobat yang pengen juga/udh belanja di DX.COM, 
  1. Tulis alamat pengiriman sobat sedetai-detailnya.
  2. Pastikan pengiriman barang sudah sepenuhnya dikirim (seperti SS diatas)
  3. Minta nomor pelacakan barang.

Mungkin cuma ini yang bisa ane beritahukan kepada sobat mengenai Bukti Pengiriman Ane Dari DX.COM,
Kalau ada yang ingin dipertanyakan, silahkan langsung chat ke Facebook Ane langsung agar di Fast Respon.

Lebih dan kurangnya saya mohon maaf, juga jika ada salah penulisan.
Saya akhiri dengan, 

Wassalamu'Alaikum Wr Wb

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

2 Responses to "Bukti Pengiriman Barang Dari Toko Online DX.Com"

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^