Anniversary 6 Month For MD


MD FOREVER


Happy Anniversary Ke 6 Bulan Sayang. :)

Heemm,
Gak terasa y sayang kita udh 6bulan, ya walaupun kmaren-kmaren juga sih.
hehehe.. :D

Kk seneng banget bisa punya pacar kyak syng, bisa hadir dikehidupan syang, dan kk paling seneng karna orang yg kk cintai juga mencintai kk. :)

Maaf  juga y sayang,
kalau kk sering ngomong kasar, cuek, dan kurang perhatian. Dan maafin kk juga kalau kk gak seperti yang adeq inginkan slama ini. :)
Tapi cinta kk buat syng tuh gak ada duanya, gak akan ada lgi mungkin cinta sebesar ini, kecuali cuma saat bersama syng. :-*

Hummzz...
Doa kk di ke6 ini, semoga kita selalu bersama didalam suka maupun duka. :)
Insyah allah, jika kk emang pilihan syng, and kita berjodoh. Kk janji bakal selalu jagain syng selalu. :)

Love You Sayang,
MD_FOREVER

Miss Adinda - MyLove ^_^

Silahkan berlangganan agar dapat update tentang blog ini dari email anda:

Jangan lupa lakukan Konfirmasi melalui link Aktivasi yang kami kirimkan ke email Anda!

0 Response to "Anniversary 6 Month For MD"

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai artikel, agar komentar kami terbitkan. Dan komentar yang mengandung url atau unsur promosi akan di hapus.
Terima kasih ^_^